ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Какаши. Кто бы мне сказал, что к 30 годам я буду обливать своего ученика водой из лужи. Наверное Обито, но тот потом бы долго смеялся над моей ревностью. Хотя сам когда-то поступал также по отношению к сопернику в любви. Он уже года три как отвоевал своего Дейдару, и теперь всем хвастался как он добился взаимности, такого неприступного парня. Вот я тоже сейчас воевал за свою любовь. Но эта самая любовь всё не хотела завоёвываться. Эх, была бы моя воля, запер бы его и не подпускал к нему его ёб#утого дружка. - Вот что я делаю не так? - Почему он не обращает на меня никакого внимания? Можно было бы подумать, что он натурал Но! Я прекрасно слышал, как он отшил одноклассницу Хинату и признался ей, что он гей. А потом ещё и сдружился с этим... Хиданом. Сейчас я мечтал только о том, чтобы Какузу утащил своего Хидана в квартиру и тот не мешал мне добиваться внимания Наруто. Но нет у Какузу тоже были проблемы по завоёвыванию любимого. Они нас... Боялись что ли? Или просто ненавидели! Ни намека на симпатию, ни одного! Конец POV Какаши. Учитель пришёл в школу и сразу отправился в учительскую, чтобы поздороваться с коллегами. Там оказался физрук Гай и Какузу. - Утречка, Какаши - поздоровался, как обычно полный сил Гай. - Доброе утро, коллега - кивнул Какузу. - Доброе. - Какие-то вы грустные друзья, где ваша сила юности? Весна, пора любви! - Тц, любви... - прошептал Какаши тихо себе под нос, но Какузу услышал и понимающе хлопнул по плечу. - Понимаю, как продвижение? - Никак, а у тебя? - Думаю, что скоро моё терпение кончится и я силой утащу свою добычу в пещеру - прошептал также тихо Какузу. - Понимаю, у самого такое желание частенько возникает, но.... Спугну. - Пойду на первый этаж, куплю в буфете воды. - О, Какузу захвати тогда в мужской раздевалке на столе журнал 8 класса, можешь принести? - Да, хорошо. - Спасибо. POV Какузу. Я спустился вниз к буфету купить воды. А то из кранов брезговал, а в магазинчике по дороге не был из-за дождя. Погода такая отвратительная хотелось спать в тёплой постели с Хиданом под боком. И угораздило же влюбиться в эту бестию малолетнюю. Без каких либо задних мыслей Какузу толкнул дверь в раздевалку и застыл. Слава богу, что он ещё не попил воды, иначе она бы сейчас потекла вся на пол из открытого рта. Хотя, вместо воды сейчас могло и потечь что-то другое от такого зрелища. - Д еб@ный в рот! Какого х#я?! - Хидан перестань материться, или я тебя прям так к директору отведу! Хидан стоял почти полностью обнаженный, сверкая своей бледной идеальной кожей. От такого вида сразу стало тесно в паху. - Какузу-сенсей, а вы чего застыли? Подал голос Наруто, выводя из транса Какузу. - Ничего, живо на уроки! - Псих - крикнул в догонку убегающему учителю Хидан, а Наруто засмеялся. А вот мне было не смешно, ни капли! Что я теперь делать буду с этим?! Мысленно указал на то что призвано так торчало. Ладно хоть журналом смог незаметно прикрыть. Зайдя в учительскую Какузу сразу сел за свой стол и начал медитировать. - Что случилось, приведение увидел? - засмеялся Какаши. Они были вдвоём в учительской, другие учителя уже разбрелись по кабинетами. Даже Гай, который поблагодарил за журнал и выскочил вещать о силе юности своим ученикам. - Хидана полуголого - прошипел Какузу. - Оооу, а ну да я его "случайно" облил из лужи по дороге в школу. - Ну спасибо! Там кстати Наруто тоже был без рубашки - Какаши напрягся от этих слов. - Ты же не засматривался на него!? Так!? - Ты дебил, у меня Хидан есть! - Угу-угу есть он у тебя ага! - Знаешь у тебя ситуация не лучше! - Эх, не дави на больную мозоль. - Может вечером в бар? Завтра суббота, отвлечёмся? - Окей, думаю будет полезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.