ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Какаши. Я довёл Наруто до своей квартиры, там он выпустил лисёнка из рук и сел в гостиной в кресло. Его все ещё потряхивало, поэтому пришлось отпаивать успокоительным и чаем. - Ты как? Лучше? - Да, спасибо... - Может поспишь? Отдохнёшь? - А я вам не буду мешать? - Нет конечно! Спальня у меня была одна, соответственно и кровать одна, поэтому я лёг рядом с Наруто, обнял одной рукой, а второй поглаживал его по спине. Он не был против или просто не осозновал, что сейчас происходило. Он мило посапывал, прижимаясь во сне, господи какой он милый, так и хочется затискать. Однако мечты испарились при воспоминании, что сегодня произошло... Ну серьёзно, если бы не Какузу, я бы убил этого ублюдка Саске. Эта тварь напугала моего Наруточку... Сук@! Конец POV Какаши. Через несколько часов Хидан отправил Наруто сообщение о том, что дверь причинили, но он его не видел так как крепко спал в объятиях своего сенсея. Пакун и Курама быстро нашли общий язык и уже через час знакомства игрались в кухне. Выходные пролетели незаметно, вечером в воскресенье Наруто ушёл домой. Я не хотел его отпускать, но если бы я удерживал его силой, то был бы ничем не лучше Саске. Когда я уже собирался ложиться спать, телефон подал признаки жизни. - Кому там не спится! Чтож за люди такие. А люди оказались очень такими наглыми. - Чего тебе Какузу? - Ну вообще-то это Хидан. - Хидан? Ну и с какой целью ты звонишь с номера Какузу? - Он мне дал его, потому что я должен был вам позвонить и предупредить кое о чём... - Выкладывай. - Ну это касается Наруто... - Говори! - Короче говоря, у меня есть предчувствие, что Ирука-сенсей что-то задумал. Кажется он имеет планы на Наруто. - С чего ты взял? - Я давно уже наблюдаю за ним, он постоянно пялится на Наруто, когда никто не видит. Оказывает знаки внимания только ему... Да и я просто знаю! - И что мне делать с этой информацией? - Ты дебил?! - Выбирай выражения, когда разговариваешь с учителем. - А тебе видимо совсем срать на Наруто? Да? Ну и хорошо, надеюсь он никогда не влюбится в такого ублюдка как ты. Тварь ты бездушная. - Ты видимо совсем сдурел? Наговариваешь на хорошего человека. Зачем ты все это устроил? Хочешь оклеветать Ируку? Я конечно люблю Наруто, но уверен, что Ирука никогда бы не позволил себе оказывать внимание ученику. - Вспомни то, что я тебе сказал, когда будет уже поздно. Хидан сбросил трубку, я так и не понял нахрена он наговаривал на Умино. Я очень люблю Наруто, но также я хорошо знал своего коллегу и был уверен на 100% в том, что Хидан просто решил насолить учителю. POV Наруто. "Понедельник день чудесный!" - кто придумал эту хрень. Идти в школу совсем не хотелось, было немного страшно, но я переборол свой страх, натянул улыбку и пошёл в школу так, словно ничего этого не было. В классе было шумно. Сакура и Ино устроили перепалку и готовы были вцепиться друг другу в волосы. Их разнимал Сай и Канкуро. Хидан пришёл в школу хмурый, когда я спросил, что случилось он лишь пробурчал. - Держись подальше от Ируки-сенсея, и да Какаши полный мудак. Не влюбляйся в этого у@бка. Мр@зь бл@ть подзаборная. - Что случилось? - Я ему рассказал про Ирука, а он лишь махнул мол ты всё врёшь. - Зачем ты ему это рассказал? - Я думал он поможет, потому что... Он учитель, но он сказал, что знает Ируку и тот никогда не поступит плохо. - Ну и нахер нам этот Какаши-сенсей. Сдался он тебе, лучше пойдём в буфет чего-нибудь купим. - Ага. - Джирая через несколько дней приезжает. - Оооо, какие у вас планы? - Пока не знаю. -А родители когда вернутся? - У них отпуск получится взять только месяцев через 5-6, поэтому наверное сам к ним поеду. - Во Францию? - Да. - Я тоже хочу, возьми меня с собой. Ты же на личном самолёте полетишь, возьми меня... - Тише, вообще-то только ты знаешь кто мои родители, так что не кричи, не хочу чтобы кто-то знал. - А чего такого? - Суеты этот не хочу. - Знаешь, по тебе не скажешь, что твои родители очень известные личности. Я бы никогда не подумал о том что ты богатый отпрыск. - Чего вспомнил то! - Да просто так. Учебный день быстро подошёл к концу, последний урок был у Ируки-сенсея, он попросил меня задержаться, отказаться он мне не дал. Как только все ребята ушли, он прикрыл дверь класса и стал приближаться ко мне. - Понимаешь, Наруто... Ты мне давно уже приглянулся.. - К чему вы клоните? - Я о том, что очень бы хотел, чтобы ты Наруто с пониманием обдумал мои чувства и ответил взаимностью. - О каких чувствах вы говорите? - О любви. - О какой? - О нашей! - У нас нет любви! - Куда ты отходишь?! Не убегай. Меня тупо вдавили в подокойник и попытались поцеловать, но я успел увернуться и пнуть учителя между ног. - Твою мать! Заскулил Ирука-сенсей. В это момент в класс зашёл Хидан. - Наруто? Что-то случилось? - Нет, пошли! Я повернулся к Ируке и произнёс на прощание. - У нас нет, не было и не будет никакой любви. Я не стал идти к выходу, наоборот я постучался в дверь кабинета директора. - Бабуля Цунаде! - Наруто! В школе я Директор Цунаде-сама. - Я к тебе по делу. - По какому? - С завтрашнего дня я буду учиться на домашнем обучении. - Что случилось? - Меня домогался Ирука-сенсей, а ещё преследовал бывший одноклассник Саске Учиха. - Чтооо?! - Вот так, ради безопасности я переведусь на домашнее обучение, а лучше было бы если бы я мог написать экзамены раньше времени. - Я попробую договориться с другом из министерства, но не обещаю. - Скоро твой любимый приедет. - Я же сказала, что мы Джираей не в таких отношениях! - Да-да!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.