ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Наруто. Утро снова не стало для меня добрым. Во-первых было уже 3 часа дня, а во-вторых кто-то сильно добился в дверь. Проклиная весь белый свет я двинулся к двери, спросил кто так и взглянул в глазок. Лучше бы я не смотрел.... - Открывай! - Я милицию вызову, уходи. - Открывай, пока я дверь не выломал. - Чего тебе надо, Саске? По-моему мы уже давно всё решили! - Сук@, открой дверь. Послышались удары, мне стало страшно, потому что один раз он уже чуть не изнасиловал меня, и я знал, что дверь он выломает. Бух-бух. Я схватил телефон и позвонил Хидану. Он единственный кто мог бы мне помочь. - Алло? Привет, как дела Наруто? - Хидан! Помоги мне! - Что случилось? - Ко мне Саске ломится. - Что? - Что делать, он сейчас дверь выломает... - Запрись в ванной! Я сейчас, продержись минут 15. - Хорошо, пожалуйста поспеши, мне страшно. - Я уже бегу, только держись... Как и сказал Хидан, я подхватив Кураму, заперся в ванной. От вздрагивая от каждого удара, казалось что вот сейчас он зайдет. POV Хидан. Зазвонил телефон, мы с Какузу в этот момент лежали в гостиной на диване. - Алло? Привет, как дела Наруто? Какузу был недоволен, поэтому пришлось включить громкую связь, чтобы тот слышал и не ревновал. -Хидан! Помоги мне! Я сразу вздрогнул, было слышно что Наруто дрожал, Какузу тоже напрягся. - Что случилось? - Ко мне Саске ломится. Мне стало плохо. - Что? Какузу сжал кулаки, он понял что это не хорошо, хотя и не знал всей ситуации. - Что делать, он сейчас дверь выломает? - Запрись в ванной! Я сейчас, продержись минут 15. - Хорошо, пожалуйста поспеши, мне страшно- от его слов я и сам испугался, а что если я не успею в этот раз? - Я уже бегу, только держись... Он сбросил трубку. - Что это значит? - Быстрее! Мы можем не успеть! - От нас до его дома минут 15, так? - Да. - Какаши живёт через дом он него. Надо позвонить он успеет первым если дома. - Быстрее на ходу позвонишь POV Какаши. Я удивился когда на дисплее телефона высветился номер Какузу. - Что надо? - Ты дома? - странно что у него с голосом? - Да, а что? - Быстро беги к Наруто. - Что случилось? - сердце пропустил удар. - Бегом! Знаешь его адрес? - Да! - Быстро иначе мы не успеем, мы с Хиданом уже бежим к его дому, но ты можешь успеть, а мы нет. Я не стал дослушивать, знал, что что-то не так. Не обращая внимание на то, что выбежал в домашних тапочках. На полной скорости я побежал вдоль соседского двора к Наруто. Я так и не понял что именно надо делать, но когда я забежал на 4 этаж, увидел выломанную дверь и крики из квартиры. - Ты думаешь, что спрятался за этой дверью? - Уходи! Без разговоров я влетел и увидел бывшего ученика который ломился в дверь. - Отойди от двери! - Ооо какие люди? - Ты что тут делаешь ушлёпок?! - Да вот, зашёл навестить бывшего одноклассника - Думаю тебе стоит уйти. - Но я не хочу, я пришёл к другу, а вот вы что тут делаете? Я схватил Саске за футболку и вытащил его в подъезд. Тот в свою очередь кинулся на меня с кулаками. Подумав, что могло произойти сейчас, ведь Какузу и Хидана ещё нет, а ту дверь Саске мог с лёгкостью сломать и получить доступ к Наруто... Гнев взял своё и я со всей злостью начал бить Учиху. Мне было плевать на то, что могли быть последствия, плевать лишь бы обезопасить Наруто. Через несколько минут подоспел и друг Наруто с Какузу. Хидан сразу влетел в квартиру, а Какузу помог скрутить Саске. Оказывается он уже успел позвонить Обито и Итачи, чтобы те забрали брата Итачи и провели познавательную беседу. Какузу за шкирку потащил по лестнице эту мразь на улицу, а я зашёл в квартиру. - Наруто, открой это я! Слышишь? Наруто? Хидан стучался в дверь, реакция последовала не сразу, но спустя какое-то время из ванной вышел весь трясущийся заплаканный Наруто. Мне стало так больно видеть его таким. - Тише-тише! Все хорошо,слышишь? - Я... - Пошли в кухню. - Наруто как ты? - я подошёл к мальчишек и стал рассматривать на предмет повреждений. - Какаши-сенсей? - Ага, он первый смог прибежать, поэтому Какузу позвонил ему. - С-спасибо - Наруто крепко обнял меня, пытаясь выразить благодарность. Я положил одну руку ему на спину и стал поглаживать, а второй стирал его слёзы. - Всё хорошо, я никому не дам тебя обидеть, слышишь? - Д..да - Вот и хорошо. - Думаю сегодня ты переночуешь у меня. - Это ещё почему ? - возразил Хидан. - Потому что вы с Какузу будете мешать ему отдыхать, а у меня спокойно! - Ааа... Эээ ну ладно, если Наруто не против. - Ты не против? Наруто только отрицательно мотнул головой. - Тогда Хидан, ты с Какузу сейчас вызовете мастера, пусть сменит замок, а ты Наруто возьми самые необходимые вещи для ночёвки. - Со мной Курама.. - Курама? - Лис Наруто - пояснил Хидан и в подтверждение своих слов вытащил с ванны рыжий комок. - Оооо. Наруто быстро закинул необходимые вещи и корм для Курамы. Также достал из кошелька несколько купюр и всунул их Хидану на починку двери. Хидан оттащил меня в другую комнату и предупредил, как мамочка ей богу. - Если обидете Наруто, я вам вспорю живот! - Потише, Хидан. Я все же учитель, и нет я не собираюсь обижать Наруто, только не его... - Влюбились? - Не твоё дело! - Да ладно? Серьёзно?! - Кто мне тут вякает? Скажи пожалуйста чем ты занимался ночью с Какузу? Я сказал чисто на бум, но ученик покраснел, ну хоть кто-то добился взаимности. - Не ваше дело, я дома был, один. - Да-да-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.