ID работы: 11662417

Иной мир против Энканто

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После основного мульта прошло несколько месяцев. —Какой сегодня чудесный день!!!—Мирабель распахнула дверь своей новой комнаты. Выйдя на площадку она начала вприпрыжку бежать по второму этажу и символически стучать в двери своих родственников. —Луиза???Луиза вставай!!! На улице утро-о-о!!! Тётя Пеппа, сегодня нужна солнечная погода!!! Изабелла, поднимайся!!! Потирая глаза на пути Мирабель возникла её бабушка. —Что это ты делаешь...?—сонным голосом спросила она. —Доброе утро бабуля,— Мирабель крепко обняла Абуеллу—Я решила разбудить всех кто спит. —Ты действительно думаешь что я только проснулась?—в миг Абуелла исчезла превратившись в Камило. Он начал безудержно смеяться. —Ах ты мелкий...!!!—Мирабель накинулась на него и пыталась дать по шее за подобные шуточки, но Камило принял облик Луизы и подхватил Миру под обе руки. —Ну и кто тут Мелкий!!!—Продолжая дико хохотать в образе Луизы Камило даже не заметил как настоящая силачка подкралась сзади и схватила его за плечи. Он снова стал собой и начал просить двоюродную сестру отпустить его. —Пошли уже, хамелеон чёртов...—с раздражением сказала она и понесла брата вниз. Как оказалось большинство родственников уже бодрствовали и помогали Джульетте на кухне. Мирабель тоже принялась носить тарелки к столу и раскладывать приборы. Всё уже начали присаживаться за стол, как вдруг всю комнату начал заволакивать туман. "О, нет. Тётя Пеппа не выспалась..."—с ноткой сарказма подумала Мирабель. —Ну цветочек, ну милая моя,—в столовую спиной вперёд вошёл Феликс—Ну смотри, сегодня очень хороший день, сегодня у нас всё хорошо, Долорес сватают через пару дней, ну улыбнись и порадуйся, ради меня!—Феликс продолжал тараторить комплементы. В столовую вошла тётя Пепа. Видок у неё был так себе. Рыжие волосы торчали в разные стороны, под красными от усталости глазами тёмные круги. —Прости меня Фе...*зевок* я просто очень устала...—Туман в столовой усилился и уже поднялся над уровнем стола—Погоди, а где Долорес??? Ой, она что, всё ещё спит???—туман мигом растворился и сменился ветерком под ногами. —Я..я сам пойду и разбужу её, хорошо?—Феликс сделал шаг назад—а ты присаживайся и жди меня, хорошо?— он аккуратно и тихо вышел и побежал на второй этаж. Комната Долорес представляла собой кучу облаков. Любой звук среди них распрастронялся долгим эхом, но при этом стояла очень умиротворяющая тишина. Так же комната обладала отличной звукоизоляцией, находясь в ней Долорес не слышала всего на свете. Её комната была для неё мирком долгожданной тишины. —Долорес???Долорес!!! Пошли завтракать!!! Из кучи облаков донёслось отдалённое"Сейчас, пап, уже иду!!!". С чувством выполненного отцовского долга, Феликс вернулся за стол и подал жене чашку крепкого кофе. —спасибо, я пр..—на этом моменте Пеппа чихнула и по всей столовой разлетелся сильный всплеск ураганного ветра. Тарелки сдвинулись. Причёска Изабеллы безвозвратно испорчена.—я просто очень волнуюсь...—она улыбнулась и комната заполнилась солнечным светом из окна. —так то лучше!—засмеялась Джульетта. —Ну ты даёшь, мам!!!—вскрикнул Камило. —будьте здоровы—прибавил Августин. Какое-то время все смеялись. И по жесту Абуэллы мигом прекратили. —Кто-нибудь из вас видел Бруно???—тихо спросила она. И действительно, стул, отведённый специально для него, пустовал. —Я его не видел—растерянно сказал Феликс. Все начали кивать в знак согласия с его словами. —Мирабель, не могла бы ты проверить???—тихо сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.