ID работы: 11662617

"Его волосы пахнут мятой."

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь ли?

Настройки текста
Положив руки Ване на талию, Сережа прочувствовал хрупкие и тонкие ребра. Хватая его с разных сторон, он ощущал, как нежный живот ускользает из-под его рук. Ваня так звонко смеялся и нехотя, так вредно восклицал: "Не смей! Прекрати!", но на лице Сережи лишь наплывала ухмылка. Как жаждет он каждого касания и взгляда своего адониса, того, кто вызывает у него в животе противоречивые мурашки, кто заставляет своим смущенным взглядом сатирически описывать свои чувства. Однако в такие моменты Сергея останавливала одна мысль: вдруг он испытывает реальное, не наигранное отвращение к нему? - У тебя волосы пахнут мятой, Коля его волосы пахнут мятой!- с неимоверной теплотой трепетал Сергей. - Отстань, отвали от меня, волосы как волосы!- робко сложив руки на коленях, будто в готовности, Иван сидел на диване поодаль от прилипалы. Резко он встал, уступив место Коле, и мягкими шажками убежал из комнаты. Улыбка на лице возбужденного и окрыленного любовника сошла на-нет. " Неужели я обидел его? Он скрылся, скрылся от меня? Ему доставляет это боль, я сделал ему больно?..". Мысли в его голове смешались в клубок и он, не думая, уверенными широкими шагами испарился за Дипинсом. Мечась глазами в комнатах, он заметил приоткрытую дверь в ванную, с включенным тусклым лучом из щели. Сережа стал тише, практически незаметно он крался, дабы заглянуть к благоверному. Приблизившись к двери, он услышал мягкие стоны и цикличный шорох, все эти звуки сопровождала струя воды, негромко разбивающаяся об край раковины. Вытянув голову, Сергей глянул в щелку и замер. Его возлюбленный сидел спиной к двери на закрытом унитазе, и кажется, был чем-то очень занят. В навязчивом осознании, Сережа открыл дверь, заскочил в ванную и эхом по ней раздался щелчок замка. Иван резко обернулся и начал копошиться у себя в штанах в районе паха. - Блять ты совсем ебанутый? Вышел быстро блять, это уже несерьёзно,- встав на ноги, он шагнул к двери и попытался дергать ручку, дверь заперта, а помешанный на нем парень стоит почти вплотную, дыша ему в плечо. Под возгласы парня Сережа протягивает руки, и очень нерешительно подтягивает их к спине встревоженного парня. Тот отпирается и толкает его, всевозможно возмущается и бьет его по плечам и голове, отдирая его от своего торса. - Ну что ты вот опять вцепился в меня, а? Что ты такой... Почему вот! Да ну, Сергей! Я серьезно... серье… серьезно ну отвали!- потерянно заикаясь, вторил парень самому себе снова и снова. Однако Сережа стоял, крепкой хваткой обхватив нежного и хрупкого как сахар или хрусталь парня. - Прости меня. Ну, видишь, я ничего не делаю, просто обнимаю,- почти шептал он ему в шею, чтобы тот наконец замолк со своими возгласами. - Почему ты вломился ко мне вообще, откуда, почему, да ты вообще, ты ведь мог, что то увидеть, тебя вообще ничего не останавливает. На все резкие толчки этот приставучий хитрый жук только прижимался сильнее. - Я увидел и сейчас чувствую. - Отойди от меня неадекватный! Да как ты! Чтоб тебя! Да какой же ты блять! Сука, вот какой ты! Фу! Да, безусловно, оппоненту Ивана было досадно, где то в душе, что его объятия вызывают такой бурный трепет и возмущение, однако в этом и суть, его смыслом было научить неопытного любить касания. Спустя минуты 3 таких "объятий", обессиленный юнец поуспокоился, поутихла его нескончаемая вредность, и он только изредка тихо шептал ядовитые фразы. Сергей пошел в еще большее наступление и принялся толкать его к ванной, Дипинс послушно сел. Его невинный взгляд, глаза, мерцающие из-под редких прямых волос — это все усугубило и без того сильное сексуальное напряжение, теперь тело Серёжи было окутано возбуждением целиком, настолько, что тот терял рассудок, свои действия он уже не контролировал, и это радовало его. Он крепко взял его за ляжку и подтянул к себе, так и не отпустив его ногу. Сейчас зрительный контакт был установлен так, как никогда прежде. В их взглядах читалось разное: у одного он стрелял искрами влюбленности, а у другого изображал растерянность и покорность. - Ты такой низкий,- молвил Иван, будто с комом в горле, дабы устранить эту неловкую тишину и отвел взгляд на дверь. - Да, это малость неудобно,- ответил Сергей, расплывшись в улыбке. Поддавшись желанию, он глянул на губы адониса, и тот нервно напряг их и проглотил слюну дрогнув, и снова отведя взгляд, будто вожделея сбежать. Однако у первого были совсем иные планы и совсем иные похоти. Медленно закрыв глаза, заводя руку ему в волосы, он потянулся к лицу Вани. Когда расстояние меж их губ было равным сантиметра два-три, Иван дрогнул в попытке отвернуться, но в тот же момент сильная рука направила его голову вновь в нужную сторону. Сергей на эту каплю возмущение и вредности только ухмыльнулся. Как только они слились в ненавязчивом поцелуе, недовольный взгляд Ивана пропал, где то под тяжелыми веками, недовольная гримаса переросла в лицо наслаждения, от одного лишь касания, однако стоило Сереже сократить губы, как тот тихо, еле-еле простонал. Затем снова и снова. Целуя своего возлюбленного Жожо почувствовал, как сердце его падает ниже ног, а путь ото рта до легких стал велик до пят, будто на качели, каждое сокращение губами будто качели, взмывшие в небо. На эту секунду перестаешь думать, ощущать, как твои органы работают или о чем говорят вокруг. Но вдруг падение, как удар или резкий выход из-под сильных веществ, Иван оттолкнул от себя Сергея и, вытерев губы, убежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.