ID работы: 11662617

"Его волосы пахнут мятой."

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

или просто жажда

Настройки текста
Примечания:
Иван оттолкнул от себя Сергея, выбив его из колеи убежал из ванной комнаты. Воспоминания окутывали его и произошедшее казалось сладким богоподобным сном. «Мое желание ведь исполнилось. Мы поцеловались, я целовал его. Его стоны такие красивые, его дыхание. Но он убежал, ушел, он напугался? Я испугал его?»- снова терзающие сомнения одолели разум Сережи. Около минуты парень замерев, вспоминал как хорошо им было. Однако неожиданно его, будто ударил по голове, привел в сознание громкий смех Коли и в унисон с ним тихий смех Вани, где то в глубине квартиры. Кажется, от таких ощущений он совсем запамятовал где находится и даже о том, что шел стрим. Как бы досадно не было, и какие бы сомнения его не терзали, он вынужден был вернуться натянув кофту ниже паха, дабы не вызвать ещё больших подозрений. Робко, словно изучая обстановку, Сережа зашел в комнату. Коля болтал со стримом, а Ваня вжался в диван и внимал ему. Поняв, что все в порядке, он сел, но впервые он был смущен так сильно, что смущение побороло желание вновь коснуться Вани. Он расплывался в улыбке, как казалось, из за нелепых, постироничных шуток Некоглая, но в голове его царил чудный хаос из резких, сменяющих друг друга фрагментов. То, как Ваня, будучи неопытным юнцом, вторит движениям его губ, как послушно и покорно крутит головой и извивается от рук Сергея, скользящих между бедер, по его шее, прижимающих талию ближе и крепче к себе, так ловко терзающих его невинное, девственное тело. Дабы скрыть восторг от этих мыслей, снова и снова вгоняющих в краску, он прикрывался вьющимися волосами и как мог опускал голову. Только спустя минут десять он смог лишиться этих туманящих разум мыслей, которые так и продолжали фонить, и вникнул в происходящее. Подуставший и выдохшийся Коля безыдейно принимал донаты и изредка выдавал шутку. Экзальтированный Сережа решил взять унылый вечер в свои руки и подняв с дивана, испытавшую на себе все, акулу, легонько кинул ее в Некоглая. Тот растерявшись передал эстафету Ване и кинул ему игрушку, он сжал ее в руках и обернулся к Жожо, тот с улыбкой и в готовности раскрыл ладони, но резко улыбка с лица Дипинса спала, он обернулся обратно к Коле и тихо сказал: «Лови», кинув в него плюшевого зверя. В голове Сергея произошёл диссонанс, с ним и чувство вины, паника, потерянность, злость и обида в миг нахлынули на него. «Неужели я обидел его? Он расстроен. Он не хочет больше разговаривать. Ему стыдно? Мне должно быть стыдно. Мне стыдно. Я принудил его. Но как мне просить прощения? Когда остаться с ним наедине и стоит ли?». Боковым зрением Сережа увидел, как Ваня взял телефон в руки. Мгновенно он сообразил написать ему в телеграме и ждать ответа. Только, что ему написать? Неважно, главное, что он сейчас чувствует. ««Прости», нет, слишком банально. «Я обидел тебя?»». Так текст за текстом подвергались досадному удалению. И не словив наития, не найдя нужные слова, он решился на банальное и короткое «Что случилось?», откинув телефон подальше, нервно закопавшись в волосах. Далее он умильно наблюдал за возлюбленным. За движениями его рук и внимательным взглядом в телефон. Каждое его действие вызвало восторг, мурашки внизу живота, наполненный симпатией взгляд и хитрой ухмылкой. Дипинс нахмурился, видимо увидел пришедшее письмо счастья, после, заглянув в телефон, Сережа увидел заветное «печатает…». -Коля позвал нас, поэтому я ушел. Пусть Ваня смотрел в экран с гримасой брезгливости, это сообщение уже радовало и грело душу, и на основе этого Жожо позволил себе снова дать волю искренности и несерьёзности. - «Тебе понравилось?» Иван мгновенно прочитал сообщение, глянул на Сергея и усмехнулся, тот раскрыл глаза и улыбался пялясь в экран. -«Мне похуй.» -«Как же тебе похуй?:( Похуй до приторных стонов?» Жожо увидел, как собеседник накинул пряди волос на, видно дабы скрыть смущение. -«Иди за мной, только через минут пять, не сразу» Эта фраза вызывало что то противоречивое, Дипинс вскочил и ушел из комнаты, таким же легким и аккуратным, кошачьим шагом. Сережа на минуту потерял способность дышать. «Нужно быть послушным и подождать», скорее всего предусмотрительный парень сделал так, чтобы вызвать как можно меньше подозрений, но и времени будет меньше. Такая неизвестность и невыносимое ожидание. Минуты тянулись так долго и едва наступило заветное время, Жожо поднялся и ушел за пределы камеры, скрывшись где то за креслом, так, что даже Коля этого не заметил. Хотелось пробежать эти два шага до двери в ванную, перед тем, как зайти туда и вцепиться в Ваню со всей прытью, со всем желанием, с касаниями его хрупкого тела, которых он так вожделел, Сережа сделал затяжку и поправил волнистые волосы. Иван сидел на ванной, и таким же покорным взглядом смотрел на вошедшего к нему. - Только побыстрее,- молвил он сквозь хитрую улыбку. Мгновенно раздался щелчок двери и так же резко стримеры оказались в сантиметрах друг от друга. Сергей вцепился руками в жаждущее утешения тело, водя крепкой хваткой по ляжкам и подтягивая его к себе, впился губами в губы своего ненаглядного, его уста так и просили еще более жаркого и глубокого поцелуя. Неумелый юноша, отдавшись целиком, лишь вторил действиям опытного парня. Проводя в такт с языком руками по телу, прижимая к себе. Дыхание сбивалось от бесконечных сладких стонов, один за другим они очаровывали Сережу, он терял рассудок от его горячих и прерывистых выдохов, от того, как он хмурит брови и приоткрывает глаза в унисон своим стонам, но это была даже не половина всего безумства, до которого он довел юнца. Стоило ему расстегнуть ширинку и засунуть руку под узкие джинсы, как Дипинс отстранился от его губ, и обхватив шею уткнулся в крепкое плечо, горячо застонал сжимая в руках то футболку, то шею, то волосы Жожо. Его действия становились интенсивнее и нежное касание под нижним бельем внизу живота надоумило его простонать: «Хватит, это уже… уж… это слишком… уже…», на что очень скоро получил ответ: «Слишком? Слишком приятно? Я рад, продолжаем.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.