ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Поговорили ли мы с Баджи? Сука..нихуя мы не поговорили. Мы идиоты, которые сразу же спрятались по углам, чтобы в одиночестве утопать в этом дерьме. Но мне казалось, что мы поговорим, просто чуть позже. В этом была моя ошибка. Неделя. Мы не виделись неделю. Я забил на учёбу, на работу и уже готов был забить на себя. Но держался, ведь знал, что наконец-то настал день, когда мы с Баджи поговорим. Разговор состоялся, но он вышел односторонним..я просто кричал, захлёбываясь в слезах, и обнимал мёртвое тело Баджи. 13 августа. В 2:10 ночи. Шиничиро Сано был убит Казуторой Ханемией в собственном магазине. 21 сентября. В 3:05 ночи. Казутора Ханемия покончил с собой в тюрьме, вскрыв вены ржавым гвоздём. 28 сентября. Рассвет. Кейске Баджи повесился в своей комнате. В этот день я узнал, что такое пустота. Обещания? Эта полнейшая хуйня, которая не выстоит перед болью. Когда ты теряешь то, что любил..Когда ты теряешь то, чем так сильно дорожил..Какие тут нахуй обещания вообще? Они уже никому не нужны. Совершенно никому. Я потерял своих друзей. Я потерял самого себя. - Видишь до чего ваша дружба довела?! Мама Баджи была убита горем и ей оставалось лишь винить меня. - Мой сынок…он же хотел стать ветеринаром..открыть свой зоомагазин. А теперь что? Что теперь??? Я молчал и позволял трясти себя за плечи. Позволял делать всё, лишь бы ей стало легче. Я виноват. Очень виноват. Мне нужно было просто поговорить с Баджи. Я жалкое ссыкло. Слабак. Мне тошно от самого себя. Каждый ебанный день..я боялся. Я боялся закрыть глаза, ведь мне снились они. Казутора молчал. А Баджи…он спрашивал почему я не спас его. Я резко просыпался и рыдал, забившись в угол. Мне было так страшно. Но оказалось, что это было только начало. Я мельком видел их лица в зеркалах. Из-за этого я их всех завесил. Иногда я слышал шёпот, который звал меня. Когда я ложился спать, то чувствовал присутствие. Мне было так страшно. Ужасно страшно. Баджи и Казутора смотрели на меня. Я кричал, чтобы они меня оставили. После рыдал, прячась под одеяло. Только утром я мог вылезти. Всё это дерьмо тянуло меня на дно. В одну из ночей всё стало только хуже. Они стояли надо мной и смотрели. А ещё твердили…Так и будешь жить без нас? Почему ты не хочешь умирать? Ты должен умереть. Ты обещал быть рядом. Почему ты всё ещё жив? Умри, Чифую. Убей себя. 11 ноября. Сегодня безумно холодная ночь, но я стою на краю крыше и вспоминаю свою жалкую жизнь. Внутри меня ещё что-то есть? Мне кажется, что нет. Внутри одна лишь пустота.. Я закрываю глаза, насмотревшись на ночной вид города. Пора сделать то, что я должен был сделать раньше. После смерти Баджи..блять я должен был сразу же сдохнуть, чтобы не мучаться. Так было бы лучше. Хватит мыслей. Пора сделать шаг. Последний шаг. - Далеко собрался, Чифую Мацуно? Я мёртв? Нет..меня кто-то схватил за кофту. Что происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.