ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть меня.

Настройки текста
Примечания:
Я впервые почувствовал как из меня вырвали что-то важное. Будто кто-то залез в мою грудь рукой и выдрал оттуда часть меня. Больно. Я до последнего не желал верить в то, что Казутора покончил с собой. В голове не укладывалось. Мне было легче закрыть глаза, уши и закричать, что это всё полнейшая чушь. Но осознание пришло. Оно свалилось на меня, не предупредив. Он был таким бледным. Я дрожащими руками бинтовал ему руку, которую он вскрыл ёбанным гвоздём. Он уже мёртв, но мы не хотели хоронить его в таком виде. Я никогда не верил в загробную жизнь, но если эта херня существует, то надеюсь, что ему стало легче. Он выбрал совсем не лёгкую смерть. Это пиздец. Не могу представить..но уверен, что он чувствовал ужасную боль. Я хотел схватить его за плечи и сказать, чтобы он прекращал прикалываться. Это сука не прикол. Я смотрел на Баджи. Он был пугающе тихим. - Казутора… Прошептал я, смотря на то как закапывают тело моего лучшего друга. Я больше никогда не увижу его..никогда. Я потерял его. Потерял навсегда. Кто пришёл на похороны? Мы с Баджи и могильщики. Больше он никому нахер не нужен.. Кейске падает на колени и со всей силы ударяет кулаком по надгробию. - КАЗУТОРА! Закричал Баджи во всё горло. Я замер, смотря на него. - Зачем? ЗАЧЕМ?! Ты же сука обещал! Обещание. Не могу уже слышать это. Казутора умер, но не молча. Он оставил записку. Краткую..обычный стиль Казу… «Ой..дурак, это ж надо было всё испортить. Простите меня, друзья. Будьте счастливы, прошу». Счастливы? Иди к чёрту… Баджи не унимался. Я был полностью согласен со всем, что он говорил. - Ты сделал кому-то легче? Точно не нам блять… Я заметил как с руки Баджи капает кровь.. - Баджи.. Не успел ничего сказать. Он перебил меня. - Заткнись, Чиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.