ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кого винить?

Настройки текста
Если бы мне когда-нибудь сказали, что я поцелуюсь с Майки, то..блять. Я поцеловался с Майки. Это был лёгкий поцелуй, к счастью! Сенджу сразу начала возмущаться на виновника её несостоявшегося поцелуя. - Майки, ты идиот? Ты чего творишь? Если честно, то у меня такие же вопросы к нему, но я молчу. Я реально в шоке. - Он мой! Ахуеть ответ. Манджиро точно чокнутый. Когда я успел стать его???? - Э? Чего? Поинтересовалась Сенджу, удивленно смотря на него. Я всё ещё молчу. Мне пока что нечего сказать. Ничего не понимаю. - Это ведь не ты его нашла! Ответ убил! Ну, нашёл он меня на крыше. Что теперь? Обязательно меня присвоить надо..он долбанутый! Я решил заговорил. Они меня делить начали..это нормально вообще? - Ребят, а с каких хренов я чей-то? Я сам себе принадлежу.. Зря заговорил. Почему? - Заткнись. - Заткнись. Вот почему. Они одновременно заткнули меня. Никакого уважения в этом доме. Эти двое чокнутые! Я уже говорил, что Мицуя самый адекватный? Скажу это ещё раз, ведь именно он остановил этих маленьких собственников. Спасибо ему! Он реально крутой! * * * Сегодня у меня не выходной. А жаль. Голова раскалывается после вчерашнего. Это побочные эффекты от таблеток Санзу. Я надеялся, что обойдётся без этого. А вот хрен мне. Поэтому я работаю и еле выживаю, подкармливая одну из крысок в магазине. Она мне уже стала родной. Такое золотце. Покупателей почти не было. Сегодня это меня радует, ведь я похож на ходячего мертвеца. Скоро кусаться начну. В магазин зашёл какой-то высокий парень. Мне кажется, что он ошибся. Он похож на того, кто шёл в магазин с оружием. Ну, или к наркодилеру за дозой. Судить книгу по обложке нельзя, но он же блять не книга! - Чифую Мацуно? Очередной дружок Майки? По-любому. - Не, вы ошиблись. Хватит с меня его дружков. Надоело мне это! - Я вообще-то ради приличия спросил, Мацуно. Ясно. Ещё один конченный друг Майки, у которого нет манер! Он только с такими дружит. Я с ним не дружу, поэтому к конченным не отношусь. Мы точно не друзья. - Класс..Слушай, мне работать надо. Это я пытаюсь его культурно послать. Пусть уходит. Здесь не рады друзьям Майки! Кажется, что я ошибся. Он не друг Майки. Почему я так решил? Ну, может потому что он меня ударил???? Я последний раз дрался в школе..разучился. К тому же, вы видели его? Он вышел меня в сто раз! Это стопроцентный проигрыш.. Блять. * * * Я открываю глаза. Всё тело так сильно болит. Кажется, что меня хорошенько отпиздили. Спасибо! Пидорас! Класс. Меня ещё и связали. Что за хрень происходит? Мне кто-нибудь собирается объяснить, что происходит? Кажется, что собирается. Ура. Ко мне подходит парень в очках. Впервые его вижу. Сзади же сидит пидорас, который припёрся ко мне на работу. Кстати, сейчас магазин открыт, а я хрен пойми где. Надеюсь, что животных никто не тронет..мне пизда. Либо меня убьёт хозяин магазина, либо эти двое. Не знаю, что лучше. Парень в очках наконец-то заговорил. - Добрый день, Мацуно. Прости моего друга. Он немного не контролирует свои силы. День добрый блять. Немного??????? Я не чувствую своё тело! На мне хоть одно живое место есть??? - Прости, я не представился. Меня зовут Тетта Кисаки. Прощаю конечно же. Ты же мне теперь братан. Уебан блять! Стоп. Кисаки? Где-то я слышал это..блять. Когда Казутора попал в тюрьму, то Баджи говорил, что это всё из-за какого-то Кисаки. Мы не особо придавали этому значение, ведь было совсем не до этого. Какой нахрен Кисаки, когда наш друг в тюрьме и ему хуже некуда??? Наши мысли были заняты Казуторой. Но сейчас совсем другой случай. Этот человек стоит передо мной. Я не знаю, что произошло. Как он связан с Казу? Хрен его знает. Я только понял, что из-за него Казутора в ту ночь пошёл в магазин Шиничиро. Значит, что всё это дерьмо из-за этого еблана в очках..? Сука! Я его не знаю, но уже ненавижу. Начинаю злиться, даже не пытаясь контролировать это. - Пошёл нахуй, Тетта Кисаки! Заявляю я, хмурясь. Из-за него всё это дерьмо. Сволочь! Кажется, что ему не особо понравилось то, что я грублю. - Я же старался быть с тобой вежливым. После этих слов я получил удар ногой по лицу. Блять. Моё лицо. Больно нахрен..что ему надо от меня? - Будь послушным, иначе сдохнешь. Сдохнешь, прям как твои друзья. Сука. На больное давит. - Это ты виноват! Из-за тебя Казутора пошёл в этот ёбанный магазин! Я реально зол. Не могу сдерживать все эти эмоции. Ничего не знаю..но я так зол. Если он действительно причастен к этому дерьму, то я хочу его убить! Сука. Он рассмеялся. Ему блять смешно? Мои лучшие друзья в могиле, а ему смешно. - Казутора? Да, это из-за меня он пошёл в тот магазин. Даже не пытается оправдаться. Развяжите меня! Я убью его нахрен. - Но я его не заставлял убивать Шиничиро. Мне всего лишь нужна была одна папочка. А этот идиот человека убил. Я замер. Блять..я знаю, что никто не заставлял Казутору убивать Шиничиро..но блять, если бы этот парень не заставил его идти туда, то всё было бы хорошо..наверное. Казутору никто не заставлял убивать. Он не хотел никого убивать. Просто так вышло. Это гребанный несчастный случай. Кого винить.. Ко мне подходит высокий парень и сразу же ударяет ногой в живот. Блять. Больно. - Прости моего друга. Он даже не представился. Его зовут Шуджи Ханма. Да блять. Мне похуй как его зовут. Хватит меня пиздить! Я же не резиновый! - Ты же дружок Майки, да? Спросил этот высокий чел. Как там его? Ханма блять. И вообще, что за вопрос? Причём здесь Майки? Снова этот ёбанный Майки. - Мы не друзья.. Отвечаю я, пока в моих глазах начинает всё потихоньку плыть. От наркотиков эффект такой же был, но хотя бы не больно. А здесь всё иначе. Больно, когда тебя избивают! Мой ответ его не устроил. За это я снова получил. Спасибо! - Бл..друзья мы. А что ещё говорить? Прошлый вариант ответа ему не понравился, так может этот оценит. Что было дальше? Туман..я реально нихрена не понял. Голова жутко болела, всё плыло, и я уже не чувствую тело. Эти двое пытались узнать у меня что-то. Кажется, что это было связано с Майки. Но мне блять откуда знать что-то про него? Я нихуя не знаю! * * * Всё закончилось? Да. Кажется, что я больнице. Класс. Слышу знакомый голос. Это Майки. - Чиф..как ты? Негромко спрашивает он, сидя рядом с моей кроватью. Как я? Ахуенно! - Иди к чёрту, Манджиро. Но такой ответ его не остановил. Жаль. - Чифую, я не знал, что так выйдет. Про.. Не дал ему договорить. Я зол. Очень. Ещё и сообщение пришло от хозяина зоомагазина. Написал, что я уволен. Пиздец. - Блять, Манджиро! Когда ты появился в моей дерьмовой жизни, то она превратилась в хаос! Я два раза обдолбался с твоим конченным дружком. Ты поцеловал меня! А ещё меня отпиздели какие-то чокнутые идиоты..и снова из-за тебя! Знаешь, что ещё? Меня уволили с работы. Тоже из-за тебя. Спасибо! Слушай, может ты уже где-нибудь потеряешься? Хватит лезть в мою жизнь. Мы с тобой не друзья и никогда не станем ими, понимаешь? Отъебись от меня! Кажется, что два раза повторять ему не пришлось. Майки ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.