ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Примечания:
Из больницы я выписался. Не горю желанием здесь оставаться. За это же ещё и платить надо. Когда я собирался отдать свои последние деньги за то, что мне оказали медицинскую помощь, то был удивлён. Почему? Всё было оплачено. Оказалось, что Майки за всё заплатил. Спасибо ему, но пошёл он к чёрту. Я из-за него оказался в больнице, поэтому справедливо то, что он оплатил моё лечение. Наконец-то я вышел на улицу. Немного прохладно, но свежо. Не могу понять, что чувствую. Либо мне очень хорошо, либо полный пиздец. Плевать. Всё. Больше никакого Майки. И его дружков мне тоже не надо. Хоть с ними бывает весело, и я отвлекаюсь от проблем..но…я сам справлюсь! Надеюсь. Мне каждый раз сложно возвращаться домой. Столько воспоминаний..столько боли. Я сделал масштабную перестановку, надеясь, что это хоть как-то поможет. Ну, теперь я сплю на кухне. Сегодня был ужасный день. Пора отдохнуть. Уснуть совсем не получается. Приходится просто лежать и смотреть в окно. Мысли захватили мою голову. - Баджи, правильно ли я поступаю? Ответа я не получил. Неудивительно. Здесь только я. Больше никого. Находиться в полумраке мне некомфортно, поэтому включил гирлянду. Мне нравится смотреть на то, как эти маленькие огонёчки мигают. Залипательно. Баджи тоже так считал.. Когда мы ночевали у меня, то всегда включали эту гирлянду. Валялись и любовались, но когда она начинала слишком быстро мигать, то Кейске ворчал и жмурил глаза. А Казутора не любил такое. Вообще, он просто делал вид, что не любил, но я знаю, что у него дома была точно такая же гирлянда. Если вечером я выходил в магазин, то проходил мимо дома Казуторы и видел, что в его комнате мигает гирлянда. Как же я соскучился. * * * Я спал до обеда, но всё равно не выспался. Некогда спать. Нужно искать новую работу. Недалеко есть кофейня. На первое время пойдёт. А потом найду какой-нибудь классный зоомагазин. Надеюсь, что меня возьмут. Ну, возьмут, если хозяин с прошлой работы не рассказал всем, что меня на работу в зоомагазин лучше не брать. Ноги ему переломаю, если из-за него меня никуда не возьмут. Кого я обманываю? Я даже муху не обижу. Эх..там до сих пор моя любимая крыска. Хотел бы я её забрать. Ой, я что-то задумался. Аж до кофейни уже дошёл. Я хотел зайти, но кто-то меня схватил за куртку и потащил куда-то. Опять покушение на мою жизнь блять! Опять из-за Майки???? Заебал! Блять. Это снова этот чел..Ханма! Чего ему надо? Я после вчерашнего еле выжил..добавить хочет? - Малой, не бойся. Я не собираюсь тебя трогать. Ну, пока что. Малой? Пока что? Как мило с его стороны блять. Я хочу спокойной жизни. - Я с Майки не общаюсь и ничего не знаю! Отвянь! А что мне ещё ему сказать? Я с чокнутыми разговаривать не хочу. Он чокнутый, так ещё и бандит какой-то. Мама бы не одобрила такое. - Эй, ты чего сразу паникуешь то? Успокойся. Ну, и выслушай меня. Разве у меня есть выбор? Если я откажусь и попытаюсь сбежать, то он точно меня в щепки разнесёт нахрен. - Ладно..слушаю. Я его выслушал. Если честно, то нихуя не понял из того, что он сказал. Только понял то, что он хочет затащить в постель Кисаки. Но..причём здесь я? Я должен ему помочь связать его или что? Думаю, что этот амбал сам справится. - Стоп..ты хочешь Кисаки. Мне подсыпать ему снотворное в чай или что? Я не выкупаю.. Объяснять бы сначала научился. А то хрень мне какую-то заливает. Чокнутый. - Как грубо. Хочу Кисаки? Ну, да. Но это звучит как-то слишком не душевно. Сука. Мы сейчас о душевности разговаривать будем? Господи..что ему надо? - Кисаки сейчас очень злой ходит. Ему нужна там какая-то информация, а он всё ещё не может её получить. Он думал, что через тебя получится, но ты нихрена не знаешь оказывается. У него всегда есть план. Он всегда знает, что нужно делать. Но сейчас что-то идёт не по плану, вот он и злится. Нервный такой ходит и на меня срывается. Его бесит, когда что-то идёт не по его плану. Но он очень горяч, когда злится. Я им сразу сказал, что ничего не знаю. Верить надо людям! Из этого диалога я могу понять только то, что этот Ханма какой-то извращенец, который хочет этого Кисаки, но у него ничего не получается. Не получается, потому что этот Кисаки злой ходит. Да. Пиздец драма. Но нахуя мне это знать? Слушаю дальше этого конченного. - Всё просто. Ты же с Майки близок, хоть и отнекиваешься. Стань с ним ещё ближе и аккуратно узнай, где он прячет одну чёрную папочку. Отдашь её мне и я сделаю всё, что захочешь. Чёрную папку? Баджи говорил, что Казутора искал эту папку в магазине Шиничиро..что в ней такого? Рецепт каких-то новых наркотиков? Ну, а что? Они же все тут конченные, будто на наркотиках сидят. Предложение странное, но заманчивое. Я смогу узнать, что за папка, ведь из-за неё умер мой друг. Разузнаю об этом Кисаки и о его связи с Казу. Не думаю, что в этой папке окажется что-то пиздец важное и страшное. А ещё Ханма сказал, что я смогу попросить всё, что угодно. - Ладно, по рукам. Но ты должен будешь купить мне одну крыску из конкретного зоомагазина. А ещё, ты оплатишь мне открытие моего собственного зоомагазина. Ну, ещё я задам тебе пару вопрос. Ты должен дать честный ответ. Хорошие условия. Да? Надеюсь. Если честно, то я уже не знаю, что правильно, а что нет. Мой мир пошатнулся. - Эм..странные запросы, но ладно. Такую херню я легко тебе сделаю. По рукам. Я заключил сделку с конченным. Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.