ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пояс из собачьей шерсти.

Настройки текста
Примечания:
Я говорил, что люблю тепло. А ещё говорил, что холодный ветер мне понравился, ведь это так бодрит. Ага. Очень. Мы до самого утра гуляли с Майки по городу. У нас даже нашлись общие темы для разговора. Кто бы мог подумать.. Когда мы разошлись по домам, то я сразу же уснул. Проснулся уже ближе к вечеру и кое-что понял. Я заболел. У меня жутко болела голова, будто маленький человечек сидит на макушке и иглы втыкает. А ещё сухой кашель, который не хотел прекращаться. Когда были небольшие перерывы в моих приступах кашля, то это свободное время я чихал. Кстати, есть вишенка на торте. Температура. Знаете такую? У меня чуть глаза на затылок не залезли, когда градусник мне показал 37 и 9. Я умираю. Помогите. Больше никаких ночных прогулок. Никогда! Можно конечно ещё погулять когда-нибудь, но только в шубе. Ещё и Ханма активировался. Что ему надо? Ой, точно..у нас же вроде сделка. «Как продвигаются делишки? Надеюсь, что ты делаешь успехи. Я вот твою крысу купил». Этот человек когда-нибудь научится нормально выражаться? Он странно общается. «Дела заебись. Я вот заболел. Хоть ту крыску купил?». Да, я сомневаюсь в том, что этот странный тип может нормально выполнить какое-либо дело. Почему я так решил? Он заключил со мной максимально ебнутую сделку. Этим всё сказано. «Блять! Она меня цапнула и убежала. Слушай, можно я другую крысу куплю? Эта бешеная какая-то..». Вот ещё одно доказательство того, что этот чел ненадёжный. От него даже крыса убежала! «Пиздец..я именно эту хотел. Иди ищи её!». А ибо нехуй! Пускай помучается. Зачем мне другая крыска? Я же конкретную хотел. Она мой друг же. Мы с ней душа в душу жили, пока я работал в зоомагазине. Эх, были времена. «Ты серьезно???? Ты хочешь, чтобы я искал эту мелкую хуйню по всему Токио???????». Вот видите. Он ещё и слов не понимает. Туповатый. «Считай, что это небольшой пропуск в трусы Кисаки))». Ну, а что? Так и есть. Если не будет крыски, то мотивация помогать ему снизится. Эта крыска лицо моего будущего зоомагазина! Поэтому пусть ищет её. Мне так хреново. Я даже не могу в аптеку сходить, иначе сдохну. Идея. «Ханма, когда найдёшь крыску, то забеги в аптеку. Я тут умираю». Надо же мне как-то лечиться. А Ханма - бесплатная рабочая сила. Ну, почти бесплатная. «Блять. Ладно. Я делаю это ради Кисаки». Ты это делаешь ради того, чтобы залезть к нему в штаны! Извращенец! Прошёл где-то час. От Ханмы известий пока что нет. Он сейчас, как Даша путешественница. Тоже нихуя найти не может. Пришло сообщение. Нашел что ли? Ой. Это Майки. «Уже проснулся? Выспался?». Вроде выспался, но умираю. Я ещё даже ответить не успел, а он снова написал. «Сегодня с пацанами собираемся посидеть. Присоединишься? Могу заехать за тобой». С пацанами..боже! Как это звучит. Какие там пацаны? Они максимум хомячки. «Сорян. Не смогу. Приболел». Прочитал, но не ответил. Занят? Ну, ладно. Нужно заняться чем-нибудь, а то скука смертная. Манга? Манга! Дотянуться бы.. Пришлось постараться, чтобы поднять своё полудохлое тельце. Звонок в дверь. Ханма что ли припёрся? Без крыски не пущу. - Майки..? Ты чего здесь делаешь? Я ожидал увидеть кого угодно, но не Майки. Чего он припёрся? - Пошли скорее. Тебе нужно соблюдать постельный режим. Чего? Что с ним? Ебнутый.. Это не человек..это торнадо! Всё с ног на голову переворачивает! Манджиро уложил меня на кровать, начиная копаться в пакетах, которые сам же принёс. Пахнет мандаринами. Я рад такому гостинцу. Блять. Я радовался до тех пор, пока он не достал горчичники. Ебанулся что ли? - Э..Майки! Ты чего? Что это за хрень? Какие в жопу горчичники? Они разве лечат, а не калечат? Кто вообще ими людей лечит? Это же пытка, никак иначе. - Ты чего возмущаешься? Я тебя лечить приехал. Дед меня всегда так лечит, поэтому я никогда не болею. А ты дохлик, раз заболел после одной ночной прогулки. Блять. Точно..он же живёт с дедом! А это значит, что от него можно ожидать всё, что угодно. И вообще, сам он дохлик! А не болеет он, потому что такого ебнутого болезни стороной обходят! Лечить он меня приехал. Спасибо, что пояс из собачьей шерсти не привёз. Блять. Привёз. - Майки, ты совсем того? Какой в жопу пояс из собачьей шерсти????Ты меня лечить собрался или пытать, а? Мне просто нужно выпить таблетки и всё! Господи. Он маленький дед! Пиздец! Нет слов. Одни эмоции. - Мацуно, ты можешь хотя бы пару минут спокойно полежать? Кстати.. Так. Какое нахуй кстати? Это кстати меня пугает. Что он ещё принёс..лапку кролика надо под пятку положить, чтобы температура спала или что? Какие у дедов ещё средства для лечения имеются.. - Когда я шёл сюда, то за мной бежала она. Он кладёт на мои коленки небольшую крыску. Божечки..эта крыска, которую Ханма сейчас по всему Токио ищет. Вот это мем. Пускай дальше ищет. Нехрен было косячить. - Она выглядела очень растерянной. Кажется, что у неё нет дома. Возьмёшь её себе? Сука! Конечно! Господи..она такое чудо. Милашка. Моя подружка наконец-то со мной! Майки классный, а Ханма дебил, который просрал крыску. Не завидую я Кисаки, ведь его возлюбленный конченный идиот. - Майки..спасибо. Мне теперь даже пофиг на то, что Манджиро собирается меня пытать. Ну, лечить! Пусть делает, что хочет. - Как назовёшь? Этот вопрос меня вогнал в некий ступор. Я что-то об этом совсем не подумал. Нужно же имя. В голову ничего не лезет. Смотрю на пакет мандарин, который притащил Майки. - Мандаринка. Отвечаю я, улыбнувшись. Ой, кажется, что он не особо понял о чём я. - Мандаринку хочешь? Я почищу. Дедушка утром свежий урожай мандарин принёс. Я слегка мотаю головой, аккуратно поглаживая крыску. - Её имя Мандаринка. Манджиро ласково улыбнулся, взглянув на меня. У него красивая улыбка.. - Классное имя, Чиф. Ей подходит. Точно подходит. Эта крыска рыжая, поэтому очень даже похожа на мандаринку. А ещё, кажется, что эта крыска очень любит мандарины. Когда Майки дал мне пару долек, то она их схавала. Мне страшно..Мне начинает нравиться находиться рядом с Манджиро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.