ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. Что-то не понял. Где я? Это не моя квартира..стоп. Это магазин Шиничиро. Что я здесь делаю? - О, Чифую, проголодался же? Садись скорее. Поедим вместе и немного поработаем. Этот голос..это Шиничиро. Живой..широко улыбается и держит в руках контейнер с едой. Он выглядит немного усталым, но счастливым. - Ты чего застыл? Садись давай, а то остынет уже всё. Моё тело дрожит. Я не могу пошевелиться. Какого хрена происходит..? Шиничиро же мёртв.. - Кстати, завтра не приходи на работу. Отдохни лучше. Тебе нужно больше отдыхать, Чифую. Мне хочется плакать. Господи. Шиничиро..я не могу понять, что происходит. Это чья-то тупая шутка? Несмешно. Резкий и громкий звук бьёт по ушам. Нет! Казутора! Не надо! Шиничиро падает на кафельную плитку. Я вижу кровь..много крови. Казутора..что же ты надел. Шиничиро мёртв.. - Чифую..прости меня. Я не хотел. Он мёртв…я убил его. Ханемия захлёбывается в собственных слезах, а его руки все в крови..мне становится трудно дышать. - Чиф, прости. Что? Баджи? Это голос Баджи. Я оглядываюсь вокруг, чтобы найти его. Не получается. Где он? Я очень хочу его увидеть. - Простишь? Вижу. Он стоит на стуле и держит верёвку в руке. Баджи..не надо. Прошу тебя. Кейске затягивает петлю на своей шее, а я не могу даже двинуться с места. Могу только кричать, но он меня не слышит.. Я вижу три трупа..много крови. Я стою в крови своих друзей... Шиничиро..Казутора и Баджи…хватит! Пожалуйста! - Чифую! Слышишь меня? Всё хорошо. Это просто дурной сон. Я рядом! Это голос Майки..я резко открываю глаза и начинаю задыхаться, а по щекам бегут слёзы. У меня паника..я ничего не понимаю. Манджиро крепко обнимает меня, пытаясь успокоить. Я уже не слышу то, что он говорит. Голова кружится. Мои друзья мертвы. Они приходят ко мне во сне и заставляют смотреть на их смерть..прекратите. Я больше не смогу выдержать. - Чифую, всё хорошо. Дурной сон, вот и всё. Забудь его, пожалуйста. Майки дождался, пока моя паника закончится. Он не отходил от меня. Крепко обнимал и поглаживал по волосам. Я благодарен ему..он смог успокоить меня. - Манджиро..пожалуйста, будь со мной рядом. Не уходи.. Сильной паники я уже не испытываю, но тело всё ещё дрожит. Я морально истощён. - Чифую, я всегда буду рядом. Обещаю. Обещаю? Обещание..снова. Я боюсь обещаний. Баджи и Казутора тоже обещали, что мы всегда будем рядом. Они убили себя. Я не хочу, чтобы подобное повторилось..не хочу, пожалуйста. Тревога…тревога захватила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.