ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/И спалили за просмотром хентая

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки:

      ... Стоя за спиной сидящей девушки несколько минут с открытым ртом от удивления, Томура смог прийти в себя. Лидер злодеев опустил глаза на затылок Т/И, осознав, что она всё ещё его не заметила. Хотя на слабое отражение в экране Т/И могла бы обратить внимание на силуэт своего лидера. Шигараки ухмыльнулся, забавляясь тем, что ничего, кроме самого экрана и что там происходит, Т/И не замечала.       Присел напротив Т/И очень близко, пока девушка ошарашенно уставилась на Томуру, который с неприязнью смотрел в экран. От стыда лицо Т/И покраснело с такой силой, что можно было бы выявить новый оттенок красного. Только она хотела заговорить, как Шигараки начал первый: — И что вы все находите хорошего в ЭТОМ? – от выделенного Томурой последнего слова Т/И крепко сжала зубы, будто пытаясь избавиться от стыда. Шигараки же был как раз невозмутим. Даже когда мельком кидал взгляд на экран, да и то без интереса. А Томура будто специально пристально смотрел в лицо Т/И, намереваясь сильнее пристыдить на том, что её спалили за просмотром censored "фильма". Парень усмехнулся, заметив смущение Т/И, — Может, ты мне расскажешь?

Курогири:

      Он просто зашёл не вовремя... А так ничего плохого не хотел сделать, и уж тем более подлавливать за таким занятием.       Когда Курогири, стоя за порогом комнаты понял, ЧТО на экране телефона/ноута/компьютера/телевизора мелькают не персонажи детского мультфильма или кино, замер. В буквальном смысле потерял дар речи, как и Т/И, которая поспешила выключить экран. Что получилось не с первой попытки...       Курогири был также напряжён, как и Т/И. Даже пот проступил от волнения. — Прости, Т/И... Я должен был постучаться... – чуть не заикаясь, произнёс Чёрный Туман.       Чтобы больше не смущать бедную девушку, готовую от стыда сквозь землю провалиться, закрыл дверь за собой. Даже за порогом чужой комнаты не смог избавиться от не менее слабого стыда. Услышав постыдный то ли писк, то ли вопль, даже думать не стал, кому или даже чему он принадлежит, и быстро телепортировался куда подальше.

Даби:

      Зная то, что Даби всегда мог ворваться, куда захочет и когда захочет так внезапно, стоило бы закрыть дверь. Об этом парень подумал в первую очередь, и сразу же озвучил свою мысль в спину девушке. Плевать, что Т/И заметила его, куда больше его волновала сама Т/И.       Т/И с примесью злости (от того, что кто-то нарушил её личные границы, когда, наконец-то, можно было отдохнуть после сложной миссии) и смущения (всё-таки она тут не детские мультики смотрит, и на это пришёл кое-кто лишний) пробуравила взглядом злодея, словно говоря: «Скажешь кому-то, убью!». Все немые знаки девушки парень молча проигнорировал, перехватив руку Т/И, держащую пульт/мышь/телефон.       Переведя взгляд на Т/И, Даби усмехнулся, всё ещё сжимая захваченную им женскую руку, словно приказывая не выключать это "кино". — А ты так можешь? – кивнул Даби в сторону экрана, с вызовом на лице смотря Т/И.       Чужую руку даже не вздумал отпускать, чтобы смущённая девушка ничего не остановила.

Химико Тога:

      Едва распахнув дверь в чужую комнату и заметив, что смотрит Т/И, даже тогда Химико не подумала уйти, оставив раскрасневшуюся девушку в покое. Наоборот! Химико такое только подзадорило, и она, вприпрыжку подскочив, прилипла к Т/И, окольцевав руками в свои объятия. — Ва-ау, Т/И, тебе не кажется, что тот парень похож на Изуку? – тыкая пальцем в экран, заверещала Тога. То ли из-за темноты в комнате, то ли из-за чего-то другого, но Тога не заметила смущения Т/И и тихие исходищие из её рта слова «пожалуйста, уйди» тоненьким голосом, похожий на писк, — Вай, а этот парень прям вылитый Томура! О, а эта девушка похожа на Очако! – продолжала тыкать пальцем блондинка, едва не задыхаясь от чувства восхищения, взявшегося невесть откуда, — Т/И, ты такая замечательная, – протянув имя девушки, Тога с хитрой улыбкой прижалась к Т/Ц/В, положив голову той на плечо, а изящными, но цепкими руками — крепче прижалась к Т/И.

Твайс (Джин Бубаигавара):

      Параллель разносторонних эмоций после довольно громкого крика Бубаигавары «Ого, Т/И, не знал, что ты смотришь такое!» разъела мужчину.       Он понимал Т/И... — Это нормально, Т/И. Даже не думай как-то оправдываться, все ЭТО смотрят!       И осуждал Т/И... — Ты реально ЭТО смотришь?! Не ожидал от тебя такого, Т/И... – и с огорчением помотал головой влево-вправо.       Ни понимающие слова о том, что это нормально, ни агрессивные из-за причуды Твайса, вопли не успокоили Т/И, а лишь сильнее заставили смутиться. Вдруг кто-то придёт, услышав крики Джина и ещё хуже — также будет непрерывно смотреть на "занятие" Т/И! Но на тщетные попытки Т/И прогнать его, Твайс и бровью не повёл. Кажется, даже отчего-то задумался, наконец-то, стихнув. Резко включилась эмпатия: — Чего ты так раскраснелась, как спелое яблоко? Ты просто взрослеешь и... Тога тоже взрослеет!       Внезапно Джин с завидной скоростью исчез. Не стоит удивляться, если ровно через пять минут Твайс приведёт Химико, (которая будет не против составить компанию Т/Ц/Г), и с видом всезнающего учителя начнёт говорить, что молодое поколение не должно стыдиться просмотра (сами понимаете, чего).

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Он ходит с тишиной кота, так что Т/И даже не заметила появления кого-то лишнего... Стоит ли говорить, насколько сильно Ацухиро удивился выбору "фильма", который Т/И с неподдельным интересом смотрела, даже не отвлекаясь на попкорн? Хотел было пустить какую-то насмешку в сторону Т/И, но быстро смекнул, что это было бы грубо. Но ведь такой случай...       Наверное, Мистер Компресс слишком долго воспринимал Т/И, как ребёнка, кажется, даже забыв, что она взрослая девушка.       Кашлянув в кулак, привлёк внимание вздрогнувшей Т/И. — Это всё гармоны и возраст, – обхватив пальцами ручку двери, хотел уйти, но внезапно остановился. Компресс развернул голову с хитрой усмешкой, — Вообще, мне нужна была твоя помощь, но я не знал, что ты так занята... Я уйду на время. Т/И, десяти минут хватит или дать больше?       С этими словами саркастично поднял большой палец вверх, словно желая приятно провести вечер, после чего плотно прикрыл за собой дверь.       Удивление быстро сменилось насмешливой ухмылкой, при этом мужчина даже не чувствовал вину за то, что так резко и не вовремя ворвался в комнату Т/И.

Спиннер (Шуичи Игучи):

— Твою мать!... – казалось, Шуичи испытывал стыд даже посильнее, чем сама Т/И. Не смог даже посмотреть девушке в глаза, как и сама Т/И, впрочем. Резко, спотыкаясь на ровном месте, Спиннер с досадным стыдом вцепился когтистой рукой за дверь, — Прости-прости, Т/И! Я никому не скажу!       Когда вышел наружу, Спиннер спустился по двери прижатой к ней спиной вниз. Злодей будто увидел не обнажённые тела выдуманных персонажей, а жестокое убийство (хотя кровопролитие было нередким явлением в Лиге). Ухватившись руками за лицо, где на фоне зелёного резко выделялся красный, долгое время не мог прийти в себя, думая, что делать: нормально поговорить с Т/И об этом случае или наплевать и идти дальше?       В итоге решил, что будет лучше спокойно поговорить. Разумеется, когда сердцебиение угомонится и цвет лица выровнится.

Магне (Кенджи Шиикиши):

      Чашка с кофе, которое Кенджи хотела заботливо вручить Т/Ц/Г после сложной миссии, выскользнула из рук. На секунду Магне испугалась сильнее Т/И, когда девушка столкнулась глазом на глаз с Т/И. На самом деле, Магне частично слышала истории про такие ситуации, и несколько раз сама кого-то славливала за просмотром censored. От Т/И такого вообще не ожидала, ведь она казалась Кенджи такой... Скромной и невинной...       Теперь Магне даже не знала, что делать, но инстинкты говорили побыстрее уйти отсюда. — Ой... Извини, Т/И, я не знала... – подняв руки, согнутые в локтях вверх, вышла из комнаты, напрочь забыв про разбитую чашку.       Впрочем, разбитая чашка и лужа кофе, впитавшегося в ковёр, мало волновала Магне. Её больше интересовало, как теперь и она и Т/И будут смотреть друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.