ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Запертые в тесном помещении с Т/И

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки:

      Уже несколько минут вышибая дверь: плечом, ногой, рукой — Томура всё сильнее злился. Дверь никак не поддавалась, и лидер был всё злее и злее с каждой новой попыткой освободиться.       Т/И, устало смотря на упорные попытки лидера, совсем поникла. Томура был близко, он даже не мог отойти на приличное расстояние из-за тёмного помещения. А шум, созданный Шигараки уже напоминал всё в одном: лязг машин, карканье ворон, шумящий поезд, — и всё это от одного парня. После множества неудачных попыток, Томура будто не понимал, что это всё бесполезно. Это одно и тоже, что и рыба, беспомощно бьющаяся об песок, выброшенная беспощадным морем на берег. Это приводило в ярость. Томура уже не стеснялся высказывать нецензурные выражения. — Шигараки, мне кажется, это бесполезно, – заговорила девушка.       Лидер злодеев на некоторое время оставил в покое дверь (наконец, тишина!), повернувшись на сидящую у стены Т/И. Взгляд от пропитанных злобой глаз мог испепелить, и Т/И поспешно отвела взор, когда заметила недовольство злодея. — Хочешь сказать, что я не смогу выбить эту сраную дверь? – злобно глянув на девушку, раздражённо выплюнул Томура. — Боюсь, что да. Мы уже полчаса здесь сидим и всё бестолку, – за свою честность Т/И могла и отдать высокую цену, и это учитывая то, что Шигараки был в плохом настроении.       Снова выругавшись, Шигараки присел рядом с Т/Ц/В, стараясь не соприкасаться. Всё-таки этот социофоб не любил с кем-то контактировать, На удивление, он ничего плохого не сделал девушке, лишь нервозно начал расчёсывать кожу на шее в кровь.       Если раньше мог спокойно жить в обществе Т/И, то теперь, находясь максимально близко, заметно нервничал. — Почему моя причуда не сработала? – отрешенно спросил Шигараки то ли у самого себя, то ли у Т/И.       Вскоре стало ясно, что вопрос был задан именно девушке, словно она была ответственной за всё, что у лидера не получалось. Т/И пожала плечами.

Курогири:

— Главное — не паниковать, – заученно напомнил Курогири, когда Т/И начала метаться в тесном помещении, — Кто нибудь обязательно придёт, нам только надо продержаться и не тратить силы попусту. Т/И, поняла?       Курогири пристально посмотрел на Т/И, пытаясь найти хоть немного доли здравомыслия. Т/И кивнула, сглотнув наступающую панику.       Повезло, что рядом был такой адекватный и умный злодей, как Курогири. Он не пытался бесконечно пинать по двери, кричать, как выживающий на необитаемом острове. Неудивительно, что его все уважали в Лиге Злодеев.       Курогири осмотрел Т/И. Чёрный Туман всегда делал всё для блага Лиги, и девушка волновала его не меньше, чем кто либо другой.       И потом, ведь из этого можно вывести плюс... Чёрный Туман давно хотел поговорить с Т/И поближе, чем просто "привет и пока", а тут выпал не совсем удобный, но удачный случай, чтобы просто поговорить. Курогири, оценив положение с другой стороны, понял, что не всё так уж и плохо. В конце концов, мужчина давно ждал, когда будет случай нормально поговорить, без беготни и суеты. — Т/И, почему ты решила вступить в Альянс Злодеев? – начал диалог Чёрный Туман, чтобы хоть немного развеять обстановку.

Даби:

— Дерьмо! – выругался брюнет, в очередной раз пнув дверь. Он пвернул корпус к Т/И, недовольно взирая, — Может, ты уже что нибудь сделаешь? — Это всё бесполезно, здесь даже квирк не работает, – ответила Т/И.       Даби напряжённо повернулся лицом к двери, забравшись пальцами в волосы. С неохотой признал, что девушка была права, но и сидеть здесь до самой смерти не хотел. Осталось лишь ждать, когда кто-то из Лиги придёт и поможет. — Тогда давай отдохнём, а-то времени на сон в последнее время катастрофически не хватает. Только по очереди, чтобы кто-то из нас позвал на помощь, если кого-то услышит. Я первый.       Т/И удивлённо следила за тем, как Даби присел рядом с ней, быстрым оценивающим взглядом окинув Т/Ц/В с ног до головы. С неописуемой наглостью злодей вплотную прижался к девушке, едва не сдвинув её с места своим гораздо более коренастым станом. Под возмущённый писк Т/И лёг на спину, вытянувшись на полу, а голову разместил на ногах девушки. Так ещё и для своего удобства положил ладони под голову, тем самым касаясь оголённого участка тела Т/И.       Даби лениво зевнул, с лёгкой усмешкой прохрипел: — Не ссы, выберемся. А сейчас расскажи-ка лучше Даби сказку.

Химико Тога:

— Хм, надо же, не открывается... – задумчиво констатировала старшеклассница, толкающая дверь вместе с Т/И, — Это всё бесполезно, так ведь?       В кои-то веки из уст Химико, хоть и вопрос, но прозвучало что-то адекватное, без намёка на кровь. Т/И кивнула. Тога хихикнула. В жёлтых хищных глазах появился радостный блеск, она будто ожила. — Ничего страшного! Зато теперь мы больше проведём время друг с другом. Правда ведь здорово?       Тога, точно ласковый котёнок, прильнула к Т/И, нежно щебеча что-то о сильной любви и к Т/И. Главное — не забывать, что этот "котёнок" способен нанести в приступе безумной влюблённости и привязанности серьёзные увечья, и даже выпить кровь.

Твайс (Джин Бубаигавара):

— Спокойно! Твайс придумает, что сделать! – мужчина героически сжал кулак перед своим лицом, скрывшем в маске. Сейчас он был похож на настоящего героя, при чём весьма неплохого, — Если не умрём от голода...       О том, как быстро меняется настроение Твайса, ходят легенды, и даже Т/И знала, что энтузиазм быстро сменился бы паникой и пессимизмом.       Т/И и сама была взволнована. Что, если они действительно умрут, а Лига так и не спасёт их? На пару с Бабаигаварой Т/Ц/Г начала паниковать, царапая ногтями железную дверь. — Нет, я не хочу умирать... – в страхе тихо зашептала Т/И.       Твайс почувствовал себя виноватым. Именно он из-за своей ненавистному ему психического расстройства ввёл девушку в панику.       Осторожно, словно боясь причинить боль, Твайс успокаивающе похлопал по спине Т/И. — Эй, ты чего? Я же пошутил... – выдавил из себя мужчина, сдерживая рвущиеся наружу мысли, чтобы снова не напугать Т/И, — «Нет, мы сдохнем! Нас никто не спасёт!»

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Не увидел смысла биться о закрытую дверь после двух провалившихся попыток выбраться из тёмного помещения. Потому, устало вздохнув, присел рядом с Т/И, заверовав, что вскоре Лига заметит их исчезновение и поможет.       Дрожа от холода, Т/И поджала колени к себе. — Замёрзла? – на вопрос злодея девушка кивнула. Недолго думая, Мистер Компресс притянул Т/И к себе, — Я бы дал тебе свой плащ, но как видишь, его сейчас нет.       Т/И понимающе кивнула, примкнув сильнее к злодею. Пол холодный, помещение, хоть и очень маленькое, но тоже царившее в холоде. Мрачное место, но с таким мужчиной не стоит переживать — шутками и анекдотами или просто рассказами из жизни развеит уныние обстановки. Одно точно — скучать не заставит.

Спиннер (Шуичи Игучи):

      Устал уже от тщетных попыток выбраться, да и ноги, и руки побаливают, накрывшись покраснениями. Спиннер злобно зыркнул на злосчастную дверь, жалея, что под рукой нет взрывчатки. — Сильно болит? – Т/И указала кивком головы на покрасневшие костяшки пальцев Игучи. — Терпимо, –сухо отозвался злодей.       Такого поворота событий вообще не предполагал, но стоит признать, Спиннер был даже немного рад... Если ещё забыть про непослушную дверь...       Оценил ситуацию в том, что теперь есть время и поговорить с Т/И. Раньше Шуичи обычно избегал Т/И, не решаясь первым подойти и поговорить, сейчас же — уходить некуда.       Иногда тесно соприкасаясь с женскими частями тела, Спиннер двигался подальше тупо из-за банального стеснения.

Магне (Кенджи Хикииши):

      Общения с Т/И было предостаточно, не было никакого недоумения, поэтому Магне не развидела ни одного плюса из того, что сейчас она на пару с Т/И были запреты. Не запаниковала, поняв, что дверь не открывается и причуда не действует, и успела даже успокоить Т/И. — Надо хорошо подумать, как выбраться отсюда, если не хотим сдохнуть. Я снова попытаюсь что нибудь сделать, а ты подумай, – возможно, из Магне получился бы хороший лидер, но с работают ли её методы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.