ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чисаки переманивает Т/И на свою сторону

Настройки текста

Томура Шигараки:

      Чисаки очень быстро произвёл впечатление мерзкого злодея, а уж когда Восстановитель начал так нагло переманивать Т/И на свою сторону, даже не пытаясь скрыть своего пренебрежительного отношения ко всей Лиге, Томура едва сдержался, чтобы не вызвать на дуэль противника. А ведь очень хотелось так сильно врезать, чтобы с Чисаки слетела эта глупая маска, похожая на клюв пеликана.       Само собой, лидер злодеев разнервничался, вновь ободрав кожу на шее ногтями. Лишь только уверенность в преданности Т/И успокаивала сероволосого. И то, как Т/И с мрачной миной произнесла холодное "Нет", вызвало у Шигараки чувство превосходства над Восстановителем. Лидер злодеев не скрыл злорадной усмешки. — С таким, как ты, Т/И точно не пойдёт. Даже не пытайся, – стиснув зубы, буквально прошипел Шигараки, всячески подбирая акцент, дабы больше унизить босса якудза.

Курогири:

(Допустим, он был в этот момент)       Жёлтые, словно фары, глаза опасно сузились в тонкую полосу от слов Чисаки. «Он действительно настолько самоуверен?» — с искренним недоумением спросил сам у себя Чёрный Туман, готовый в любой момент вышвырнуть Чисаки, стоит только Шигараки отдать приказ. И также внимательно, как под микроскопом, смотрел на реакцию Т/И. Благо, девушка была неприклона, чем порадовала мужчину, и Курогири решил её поддержать. Туманная рука аккуратно легла на хрупкое, но непоколебимое плечо девушки. — Нелепое предложение, – прокомментировал Курогири, заглядывая в глаза девушке, чтобы убедиться в том, что она сама это понимает. Потом неторопливо перевёл глаза в сторону самого переманщика Т/И, недовольно прищурившись.

Даби:

      «Что тебя здесь держит? Зачем тебе этот сброд обычных разбойников?» — слова Чисаки, направленные в сторону Т/И засели в голове Даби. Ему было не так интересно то, согласится ли Т/Ц/В на предложение Восстановителя, как сами ключевые слова Чисаки — "сброд обычных разбойников". У брюнета была стопроцентная уверенность того, что Т/И так просто не свалит из Лиги, но это не помешало ему бросить на девушку надменный взгляд, в любой момент готовый смениться на осуждающий, как и его мысли в голове о Чисаки.       "Хмм, а ты не так проста, как кажется на первый взгляд" — мысленно усмехнулся Даби после того, как Т/И уверенно отклонила предложение Кая, явно ни о чём не жалея. Эти уверенность и преданность сделали Т/И ценной в глазах Даби. Он даже проникся уважением к ней, что просто так не скажет, считая бессмысленным разброс таких слов.

Химико Тога:

      Девушка в немом ожидании смотрела на Т/И. В голове летали множество мыслей, на которые она не смогла найти ответов, поэтому лишь хлопала глазами, с интересом маленького ребёнка не сводя глаз с Т/И. И взвесив все плюсы и минусы предложения Восстановителя, Тога посчитала, что Т/И лишь одно решение отдаляет от предательства. Лицо Химико впервые исказилось в холодном недовольстве. Как же так? Разве Т/И может просто так оставить и её и Лигу после всего, что они все пережили? Девушка боялась услышать согласие на предложение Чисаки, и от этого была готова закрыть руками уши, извиваясь в истерике. Однако, едва Тога услышала "Нет", её широкая улыбка, озарённая весельем, снова вернулась на своё место, сама блондинка едва сдержалась от того, чтобы начать прыгать на одном месте.

Твайс (Джин Бубаигарава):

      Всё ведь стремятся к лучшей жизни, так ведь? Дела в группе якудза состояли намного лучше, чем в Лиге Злодеев, так почему же Т/И не присоединиться к уже противнику Чисаки? Твайс мог бы понять Т/И, с другой же стороны — явно разозлился и разочаровался бы таким стремлением к лучшей жизни. Мужчина нахмурился, вытянув голову, время от времени готовый рявкнуть на Восстановителя с обвинениями того, что он сыпет Т/И золотую пыль в глаза. Твайс был уверен, что шатен просто лжёт о всякой этой "хорошей жизни" и "Ты достойна большего".

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Красивые слова Чисаки в адрес Т/И о том, что она заслуживает больше, чем имеет, с которыми Мистер Компресс мысленно согласился (разве должна молодая девушка каждый раз думать о том, выживет ли она или нет?), быстро напрягли. Это предложение, направленное в адрес Т/И было донельзя резким, что можно было сравнить только с тем, будто Ацухиро облили ледяной водой. Злодей просто застыл, напряжённо смотря из под маски за всем происходящим. Компресс переживал, ведь Т/И в его глазах была всё ещё неопытной и наивной даже для злодейки.       "Этот ублюдок просто хочет в кружит голову Т/И!" — возмущённо подумал Мистер Компресс, отчего всё тело стало словно тяжелее. Сам злодей был готов в любую секунду накинуться на Чисаки, чтобы не смел устраивать свои правила и переманивать кого-то на чужой территории.

Спиннер (Шуичи Игучи):

      "Мутный тип" — заключил мысленно Спиннер, понурно смотря то на Чисаки, который так усердно щебетал Т/И, то на саму Т/И. Примет ли Т/И предложение врага?       Ящер прищул глаза, машинально схватившись за ручку кинжала. Эти действия явно были немым предупреждением для Чисаки, пусть даже сам Спиннер этого не понимал.       Однако в первую очередь его возмутило то, что Восстановитель "положил глаз" именно на Т/И, и сложно на самом деле было заметить, что его это задело. Ведь злодей просто смотрел на Чисаки, заинтересовавшегося Т/И. А имей он в тот момент право высказаться, Спиннер точно показал бы своё возмущение что-то из ряда «А почему именно Т/И?!». При этом сам Шуичи ничего против девушки плохого не чувствовал — относился вполне неплохо. Но по его мнению в Лиге есть куда более сильные и талантливые злодеи, чем Т/И.

Магне (Кенджи Хикииши):

      В глубине души (и не только) Кенджи была возмущена дерзостью Восстановителя. Да как он вообще посмел выдвигать свои условия на ИХ территории?! Так ещё и бессовестно переманивал на свою гадкую сторону юную злодейку!       Кенджи просто не вытерпела такое отношение ко всему Альянсу, приняв это как за какое-то личное оскорбление, и первая высказала своё недовольство, после чего быстро ринулась в атаку на Чисаки... За что и поплатилась собственной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.