ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/И согласилась на предложение встречаться/быть парой

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки:

      На твой ответ Шигараки довольно усмехнулся, протягивая свою руку в ожидании, что ты пойдёшь с ним. Несколько минут назад самоуверенный лидер даже не предполагал, что ты согласилась быть с таким, как он. Но сейчас в его кровавых глазах, которые были поглощены ненавистью и обидой ко всему миру, засветилось счастье и благодарство. • Теперь, когда ты с ним, Томура будет всеми силами защищать от врагов. А что касается вывиха ноги, руки или небольшого пореза — не жди, что Томура бросится лечить эти раны. «Это всего лишь царапина» — всё, что можно от него услышать в таком случае. Не подумайте, ему не наплевать на твоё здоровье, просто это не смертельная рана, а значит, повода суетиться вокруг тебя, как наседка, нет; • Более-менее, но Томура прислушивается к твоему мнению и нередко именно с тобой советуется о плане поработить Всемогущего и героев (особенно хорошо, если у вас есть задатки стратега). Можно сказать, теперь ты — правая рука лидера злодеев; • Он не очень умело проявляет какие-то романтические эмоции и эти стороны, но искренне хочет, чтобы ты чувствовала, что он тебя любит; • Хотела ты или нет, но теперь придётся сдавать отчёт о том, где была, с кем была, как проводила время. В противном случае Томура разозлится, посчитав это как неуважение. Он просто привык держать всё под своим контролем и на тебя это тоже распространяется; • В его планы не входило рассказывать всему Альянсу о появившихся отношениях. В конце концов, он не обязан перед ними отчитываться; • Первый, кто узнал об отношениях Шигараки с тобой — был — Все За Одного. Его мастер с первой минуты разговора с преемником о тебе заинтересовался, ничего не сказав. Стоит ли говорить, что это насторожило Шигараки? Он будет пытаться узнать о планах ВЗО на тебя, если тот ему не расскажет сам.

Курогири:

      Как только положительный ответ прозвучал "да", Чёрный Туман расслабил плечи, тихо вздохнув. Кто бы мог подумать, что ожидать ответ будет так волнительно? Даже если вы с Курогири знали друг друга давно, вы были всего лишь коллегами по "работе", иногда останавливались и разговаривали о чём-то личном. Этого было достаточно для того, чтобы ты доверилась? Курогири приятно удивлён, потому что он приготовился принять отказ. • В основном сдержанный и даже холодный, но он знает, как сделать твой день лучше. Он может телепортироваться с тобой в отдалённое место от Альянса, чтобы хорошо провести время. Это будет случаться не часто, так как Курогири сосредоточен на работе; • Знает, что такое романтика, и то, что многим женщинам/девушкам нравятся цветы, подарки, всякие милые вещи, но из-за своей скромности (думаю, не часто в его жизни были те, кем он интересовался в любовном плане, а?) он будет немного смущаться, когда протянет тебе цветы или другой подарок; • Если тебе будет грустно или добила депрессия? Он, как никто другой, выслушает и успокоит, стараясь тебя отвлечь от грустных мыслей или в конце концов, просто будет находиться рядом, ожидая, когда тебе не станет легче; • Из него мог бы выйти отличный учитель (в обратном вы меня даже не убедите) , а это значит, что его поучения, даже незначительные, как: будь сдержаннее в общении, не позволяй другим забивать свою голову тем, что тебе не нравится, будут выходить из его речи даже чаще, чем комплименты и похвала. Вы можете осторожно намекнуть, если вас раздражает его поучение — он взрослая личность, не обидется; • Он искренне будет поучать тебя, потому что беспокоится за тебя. После твоего срыва в примере "Прекрати меня всему учить, как глупого ребёнка", он прекратит на какое-то время. Потом снова продолжит, на этот раз осторожнее и делая это более незаметно; • Уже было упоминание о том, как себя вести с теми и иными людьми? Так вот, если ты поссоришься или, не дай бог, устроишь с кем-то драку из Лиги, Курогири немедленно это остановит. Возможно, тогда он и будет хитрить, говоря, что ты — хрупкая девушка, если ты устроишь бой с кем нибудь из мужского пола. Если думаете, что Курогири будет до конца на вашей стороне, ошибаетесь. Он старается быть справедливым, несмотря на личность злодея, а это значит, если он увидит вашу вину, непременно сделает выговор. Ну, ничего страшного... Томуре он тоже часто делает замечания.

Даби:

      Вместе с твоим ответом, который Даби ожидал, ушло напряжение. Он действительно волновался, что же ты скажешь? О, это что-то значит...       У него есть терпение, но он слишком долго ждал, чтобы не заключить тебя в объятия прямо сейчас. Сейчас, когда он тесно прижимает тебя к своей груди, с слабой улыбкой думает о том, как же ты была глупа, не замечая его намёков о его чувствах. • Ещё один тип, любящий контролировать. Это касается и вас тоже. Ему будет льстить, если вы будите послушно следовать его командам, но он также не будет против, если иногда вы поступите так, как хотите, а не по его велению. Он просто отчасти находит твоё непослушание горячим; • Должно быть, он не самая лучшая жилетка для слёз, но он постарается выслушать тебя и понять причину твоего плохого настроения. Сам Даби вряд ли будет рассказывать о том, что его беспокоит. «Я просто не хочу тебя отвлекать всякой мелочью» или «Это ерунда, не стоящая внимания» — это то, что можно услышать от него, если вы попросите его поделиться о переживаниях; • Он также сильно боится, что ты посчитаешь его слабаком, если вдруг откроет тебе свою душу, поэтому намеренно будет скрывать большинство тревог и страхов. Должно уйти немало времени, чтобы он доверил тебе свои мысли; • Это касается и привязанности. Если вы любители быть как можно ближе к партнёру, Даби оценит твою готовность быть рядом с ним, но он также может раздражаться, если ты проявишь к нему свою прилипчивую натуру если она есть .В лучшем случае — Даби с ворчанием притянет тебя к себе, говоря о том, что ты его вскоре задушишь; • Тебя кто-то обидел? Ах, чёрт, зря. Даби однозначно будет стоять полностью на твоей стороне. В отличие от некоторых, ему плевать на справедливость, которую видят другие. Он разберётся с любым без колебания, ведь он даже когда-то не побоялся вступить в спор с Шигараки; • Вампир или нет, решать вам, но ему приносит удовольствие выводить вас из себя. Это могут быть как и пассивно-агрессивные оскорбления, так и вульгарные комментарии, которые тебя точно заставят покарснеть.

Твайс (Джин Бубаигарава):

      С ним может быть сложно из-за смен его личностей, хотя бы потому что сейчас он счастлив, через минуту — подавлен. Ты просто думала, что Джин в порыве эмоций предложил тебе быть его девушкой, но противоречивости, которую ты ожидала, не последовало. Вместо этого Твайс с замиранием ждал твоего ответа, мысленно вступив в борьбу со своим нетерпением.       Когда ты соглашаешься, Твайс заметно расслабляется — настолько сильно, что едва не упал на колени, если бы не притянул тебя в объятия с многочисленными признаниями в любви и о том, как он рад. • Он и сам страдает от своей психической болезни, поэтому благодарен тебе за то, что ты проявляешь к нему терпение. Взамен Джин всячески старается держать свои грубые рвущиеся наружу личности в себе, потому что... Ну, он понимает, что также может тебя обидеть ненароком грубым словом; • Даже если вы — любитель эмоциональных качель, Твайс будет приносить извинения за своё непостоянство; • Думаю, Твайс физически ласков и даже немного прилипчив. Огромный балл в копилку, если вы — любитель объятий и быть с второй половиной 24/7; • Ты для него весь мир и самый дорогой человек. Он готов на многое ради тебя, не требуя многого взамен; • К тому же, если он не самый лучший советчик, как вам поступить, то точно отличный утешитель, если вы в плохом настроении: будет сидеть с тобой в обнимку, поглаживая по спине и голове, пока тебе не станет лучше; • Иногда он склонен держаться от тебя подальше. Это не потому что он не хочет быть рядом с тобой, а потому что, как уже ранее было в пункте выше — он сдерживает свои резкие и грубые стороны, поэтому Твайс может где-то пропадать, чтобы избавиться от накопившегося негатива.

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Он счастлив. Он прекрасно знал, на что шёл, вступив в Злодейский Альянс, но порой его угнетают кровопролитие и всякие злодейские дела, а ты принесла в его жизнь свет, согласившись на его предложение. • Смело предполагаю, что у него до тебя были отношения, поэтому у Ацухиро не возникает проблем с проявлением любви. В смысле, он не будет смущаться, подарив тебе цветы или поцеловав, даже если кто-то это увидит; • Много ласковых прозвищ; • Всё своё свободное время посвятит тебе. Ацухиро один из немногих, кто будет не против детских шалостей, таких как прятки или даже салки, так как усердно хочет внести в твою жизнь больше смеха и радости. Он сделает из этого пользу: игры в прятки помогут тебе развить скрытность, а салки — сделают проворнее и выносливее. Естественно, после будет ждать от тебя своей награды (можешь поцеловать его;), даже если игры приносили удовольствие (он просто хочет вывести из этого двойную пользу в свою сторону; • Мистер Компресс знает много фокусов, которые тебе покажет, но вряд ли научит, потому что... Наверное, потому что фокусники не раскрывают свои секреты. К тому же, это его козырь; • Он — джентльмен, его манеры, если и не восхищают, то вызывают уважение. Большой плюс! Откроет дверь перед тобой, не позволит носить тяжёлое, накинет на тебя свой плащ, если тебе будет холодно; • Преуспевает в роли спасителя. Он сможет поднять тебе настроение, успокоит и позаботится о тебе должным образом, даже если будешь против; • Его трудно вывести из себя, поэтому бурных ссор не будет. Зачем, когда можно всё спокойно обговорить? Даже если будет сильно разозлён, сдержит эмоции, надеясь и от тебя такого же подхода.

Спиннер (Шуичи Игучи):

      Спиннер никогда не был уверен в себе, когда дело доходило до его влюблённости, и он всегда был в стороне от объекта симпатии. Как ему вообще хватило смелости признаться в чувствах и предложить встречаться, Шуичи не знал, но молчание так надоело ему, что он просто не выдержал. Да и ты ведь более чем хорошо к нему относилась. Но как только с твоих губ сорвался ответ, который он так долго жаждал, осторожно, будто опасаясь тебя спугнуть, шагнул вперёд, притянув к себе. Он очень переживал услышать отказ, но был счастлив, что его страшное ожидание не сбылось. • В остальном дерзкий парень, но по общему признанию, Игучи — стеснительный, так что не удивляйтесь, если он первое время относится к тебе в каком-то платоническом отношении. Тоже самое касается и нежных слов или прозвищ. Если ты назовёшь его одним из милых прозвищ, пожалуй, он смутится ещё сильнее, чем от физического контакта; • Поэтому именно на вас лежит задача по раскрепощению, как бы это странно не звучало; • Зато из него выходит отличный телохранитель, когда тебе понадобится его защита, и Спиннер будет довольно агрессивно отстаивать твои права; • Станет твоим личным тренером, если ты захочешь, к примеру, лучше драться или бегать. И со всей серьёзностью отнесётся к своей задаче, поэтому он будет строгим. Если что-то не получится? Покажет, как надо. Спиннер, может, не самый терпеливый, но к тебе проявит максимум терпения, которым обладает; • Он ревнив и точно будет отгонять тех, кто по его мнению, положил на тебя глаз. Это связано с его неуверенностью и в том, что Шуичи считает, что в Лиге есть куда более лучшие парни, чем он; • В большинстве случаев, Спиннер первым извиняется, если вы были действительно правы и старается избегать ссор, так как есть страх, что ты сильно обидишься и уйдёшь от него; • Всем за то, чтобы проводить с тобой своё время. Как уже было написано выше, он стеснительный, но не будет против гулять вместе, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.