ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Смерть Т/И

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки:

• Томура ничего не выразит о твоей смерти, лишь пристально посмотрит в твоё лицо. Если всмотреться, то можно увидеть осуждающее выражение лица, что-то вроде «Как ты это допустила?!»; • Ему вовсе не наплевать на тебя, просто он не стал высказывать сожаление или лить слёзы на глазах всего Альянса. И хотя Томура всегда не сдерживает гнев при других подчинённых, он всё же не стал ничего делать, кроме как наблюдать, как другие по вам скорбят; • На данный момент он занят борьбой внутри себя. Стоит ли вообще грустить по тому, кто уже мёртв? Убит, вернее... На самом деле он ещё боится, что потеряет контроль над своими эмоциями, даже если он находится один; • Если они поймают твоего убийцу, Шигараки не будет прочь поделиться И/У с другими злодеями. Ему принесёт удовольствие видеть этого гада в крови и с переломанными костями, побитым злодеями. Однако, Томура заключил негласное правило о том, что завершающий удар останется за ним; • Он этого не замечает, но стал иногда думать, как ты. Это похоже на пример с вопросом «что бы сделала Т/И?». Когда замечает это, Томура становится дурно в груди. А ведь он совсем не хотел вас вспоминать, чтобы потом впадать в траур, хотя это больше похоже на меланхолию; • Если большинство злодеев молча поражались притворному равнодушие лидера, то меньшинство — упрекали. Это злило Шигараки. Неужели они и правда хотят вывести его на слёзы?;       Томура не ходил на твою могилу. Он не считал себя виноватым (за исключением того, что вовремя не остановил тебя), но он не мог прийти к тебе, пока твой убийца ходит и радуется, что живой. Такая простая вещь, как жизнь — существование для человека. Без денег, еды, счастья, здоровья и прочего — это называется существованием. Однако, Томура уверен, что и И/У ты позавидовала бы лишь потому что И/У жив.       Как только он выполнит своё данное обещание тебе, он расскажет тебе об этом.

Курогири:

• После твоей смерти его одолело чувство вины. "Чёрт, ведь я мог её забрать, я мог всё исправить!". И в самом деле... Он мог бы спасти тебя, но не спас, и это терзает его сердце чувством вины; • Это временное явление. Спустя несколько недель он поймёт, что виноват тот, кто приложил свою руку к вашей смерти. Он будет ненавидеть вашего убийцу, злодей это, герой или же просто мирный житель. Это выглядит не важным, как то, что кто бы это не был, убил вас; • Курогири больше всех в Альянсе похож на робота с собственными правилами и законами. Вас он когда-то давно решил приблизить к себе, просто потому что вы были уравновешенным и хорошим человеком (в системе мысления Курогири). Что ж, ваша смерть оставила на нём обжигающий отпечаток, который, как кажется Чёрному Туману, он будет нести на себе всю жизнь. Без вас скучно, слишком тихо, уныло. Без вас вообще не так, и это лишний раз напоминает ему, что вы — мертвы; • Он часто занят, поэтому шанс выбраться к тебе редкий. Ночами, когда все спят, он телепортируется к тебе и приносит на могилу твои любимые вещи.       Иногда, чтобы унять себя, Курогири до блеска натирал барную стойку или очищал бокалы и стаканы для напитков, хотя посетители заходят в секретную базу злодеев очень редко. Просто это даёт ему немного покоя, пока никаких миссий не приходится выполнять, а ты находишься в его мыслях.       "Ни одной пылинки не должно лежать на поверхности..."       Чёрный Туман до скрипка и придирчивости натирал полотенцем хрусталь (да, они могут себе это позволить или допустим, могут позволить).       "А Т/И часто сидела здесь и рассказывала что-то интересное..."       Он остановился, замерев. Он даже не рассчитывал снова пускать тебя в свои мысли, но это повторилось, как одна и та же песня на магнитофоне. Он отложил своё дело в сторону, тяжело вздохнув. Снова вы в его голове...       В тайном логове злодеев было тихо. Ночью какие-то неизвестные ему люди приходили чаще чем днём, но как уже было упомянуто раньше, ходили сюда редко. И вряд ли сегодня вообще кто-то придёт. Это и к лучшему. Все злодеи давно либо спали, либо успокоились, что означало, что они не побеспокоят Курогири своим визитом.       Чёрный Туман воспользовался своей причудой, переместившись за множество километров от бара. Перед жёлтыми глазами твоя застенчивая улыбка с прищуром в глазах. На фотографии ты выглядела счастливо и безмятежно. Курогири догадывался, что тогда вы ещё жили с родителями. Единственное, что портило всю грустную картину — отвратительные надписи чёрным или красным маркером. Наверняка, вандалы были подростки, возможно, герои, которые ненавидели злодеев.       По крайней мере, за вашим "образом" хорошо ухаживают. Плюшевая игрушка, хоть и местами порванная, явно принесла вам Тога, откуда взялись цветы, ему неизвестно, но Курогири приятно, что кто-то так же сильно дорожил вами.

Даби:

• В Лиге Злодеев нет месту приколов со смертью сокомандников, поэтому когда он узнал о твоей смерти, то пришёл в шок. Всё, что он смог сделать в тот момент — это хлопать глазами; • Когда некоторые злодеи не скрывали своих слёз, Даби уходил. Его раздражали эти сопли и ещё больше раздражало то, что они не смогли тебя спасти. Изначально он не выносил, когда другие вспоминали тебя вслух; • Он злился из-за этого на злодеев, всякий раз говоря себе, что тебя можно было бы спасти. Конечно, больше он злился больше на Шигараки, ведь он же лидер, и как он мог допустить твою смерть? При этом, не важно, погибли ли вы на задании, на которое вас послал Шигараки или герои застигнули вас врасплох; • Ещё он злился на тебя, как бы это странно не звучало. Ты же была такой опытной злодейкой, но как же это произошло?! Он точно на долгое время отстранится от всех членов Злодейского Альянса и уйдёт в себя; • Даби часто пропадает неизвестно, где. Он стал ещё более чёрствым. Но он не хотел бы, чтобы кто-то ещё из Злодейского Альянса повторил твою судьбу. Поэтому Даби будет, наконец, следить за всеми злодеями, чтобы, на случай чего, спасти от смерти; • Огнетворец никому и никогда не озвучивал свои мысли, но он думает, что уж лучше бы умер кто-то другой. Учитывая то, что он озлобился на лидера, есть некие подозрения, кому он желал смерти вместо вас...; — Как же так, Т/И? Ты же была такой живучей... – Даби стоял, скрестив руки на груди возле твоей могилы, в руках что-то торчало. Он впервые решился наведать вас, думая, что боль немного утихла. Он вспомнил, как шутил о том, что вас и об лёд не убьёшь и поморщился. Как же он оказался не прав... — Я принёс тебе кое-что... Это (название твоих любимых цветов), тебе понравится. Всё равно никто не узнает об этом, – положив цветы на всё ещё свежую землю, Даби стало противно от мысли раскопать тебя из могилы. Зачем тревожить вас даже на том свете? Это всё равно не поможет вас оживить, — Я никогда этого не говорил, но ты была лучшей в своём Злодейском деле. Когда-нибудь встретимся, а сейчас прощай. Не могу больше смотреть на тебя.       "Слишком больно".

Химико Тога:

• Изначально Тога не поверила в твою смерть. "Это ребята шутят, Тога, это глупые мальчики решили пошутить по-чёрному..." — успокаивала сама себя блондинка. Она не хотела в это верить и затыкала каждого, кто разносил новость о вашей смерти. Только увидев твоё бездыханное тело, Тога на мгновение застыла, ничего не говоря; • Она всё ещё не хочет принимать этот факт, и, кажется, её психика снова пострадала. Блондинка не уверена, можно ли ей пить кровь мёртвого человека, но знай она положительный ответ, обязательно отпила бы вашу кровь, чтобы потом принять твой облик, и долго и мрачно смотреть на своё (общее, скорее) отражение, понимая, что глаза, хоть и вашего цвета, но не ваши. Увы, она даже не догадывалась, что вы так скоро покинете этот жестокий мир, не сохранив при себе образец вашей крови; • Чаще всех приходит на твою могилу, иногда в компании Магне или ещё кого-то. Тога делает вид, будто ничего не произошло и разговаривает с тобой, как с живой или будто ты стоишь напротив неё, уверенная, что ты её слышишь. Хотя, если честно, это больше похоже на аудиозапись в личный дневник...; • И Химико рассказала тебе о своём желании отомстить за тебя. В мельчайших подробностях девушка рассказывала о том, что она сделает с тем, кто убил тебя. «Не грусти, сестрёнка Т/И. Тому, кто это с тобой сделал, придётся хуже, обещаю»; • Тога настроена на месть ради тебя, впервые проявив чуждое ей терпение. Злодейка готова отдать годы ради расчленения твоего убийцы; — Приветик, Т/И! Надеюсь, ты не замёрзла этой ночью? Было очень холодно, правда? Хочешь, я принесу тебе одеяло, чтобы тебе было тепло? – Тога не ждала ответа, но она считает, что чувствует, что ты говоришь ей, — Сегодня у нас всех был тако-о-ой сложный день, что я тебе немного завидую. Ну, только не обижайся, хорошо? Мы же подружки! – к слову говоря, Тога равнодушна к тому, что некоторые смотрят на неё, как на умолишённую, когда говорит с пустотой и смеётся, хмурится, будто кто-то с ней взаправду говорил, — А ещё И/П провалился в подвал нашего тайного логова. Ха-хах, ты слышала, как И/П орал? Мы бы посмеялись над ним вместе с тобой, эх... И не злись на ребят, что они редко к тебе приходят, лады? Завтра я снова к тебе приду, Т/И!

Твайс (Джин Бубаигарава):

• Можно подумать, что Твайс выздоровел. Обе его стороны горюют по твоей смерти. Конечно, отголоски в его голове шепчат, что ты была всё равно бесполезной, но Твайс заставляет замолчать их; • Больше всех рвётся, перекрикивая Шигараки, что твой убийца должен мучительно сдохнуть. Он взбешён, недоволен вашей гибелью; • Иногда ночами не спит, лёжа на боку или смотря в потолок и думает о тебе. Ты была так молода и так добра к нему, что Твайс говорит самому себе, что отдал бы жизнь за вас; • А как-то раз его посетила одна мысль, над которой Твайс думает по сей день... Как только они убьют вашего убийцу, Джин будет доволен. Но что потом? Смерть И/У вас не вернёт к жизни, но если это будет значить, что ваша душа будет довольна, Твайс доберётся до убийцы. — Мне так жаль, что это произошло... Я чувствую себя очень виноватым, – Твайс не приложил рук, чтобы забрать твою жизнь, но он всегда чувствовал себя в ответе чуть больше, чем хотел бы он сам, несмотря на свои противоречивые эмоции и слова, — Я бы спас тебя, клянусь! Если бы я только был рядом... Остались только самые сильные... Чёрт! Я позабочусь об остальных, не переживай.

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

• Всё, что он почувствовал тогда — скорбь. Он не удивился вашей смерти, прекрасно зная что ЭТО за место, но Ацухиро не хотел мириться с вашей гибелью. Больше всего ему грустно осознавать, что на поле боя часто погибают именно молодые по неопытности, либо просто из-за безвыходности, заточённые в тупик. Зная, что вы тоже отнеслись к этому факту, Компрессу тяжело; • Он замер с приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Тебя больше нет... И почему именно ты?!; • Ацухиро надолго впадёт в депрессию, но не потеряет боевой дух. Наоборот, это даст ему стимул. И если вы погибли от рук героев, Мистер Компресс возненавидит их, приговаривая, что герои не лучше любого злодея, называя их стадом лицемеров; • Если бы он был рядом в тот злосчастный момент, Мистер Компресс пожертвовал бы своей жизнью ради вашей (кто видел то, как Мистер Компресс спас свою команду, лишившись ребра, поймёт); • На вашем примере он станет гораздо осторожнее, пытаясь сберечь свою команду. Особенно тех, кто больше ему дорог; • Вряд ли он станет навещать вас, так как готова поспорить, Ацухиро не в восторге от всего этого... Могилы, слухи о душах — всё это скручивает нервы Ацухиро. И какого приходить на место захоронения того, кто был дорог?       Сегодня ночью Сако всячески пытался отвлечься от вашей гибели. Прошло не так мало дней, чтобы оплачивать вас, и не так много, чтобы забыть о тебе.       Длинные и изящные пальцы перебирали позолоченный браслет с фиалковыми цветами. Это был подарок тебе, который Ацухиро снял с вашего тела, ведь этот браслет был памятью о вас, с которой он не хотел расставаться. Ацухиро помнил, какая счастливая ты была, принимая скромный подарок. Мужчина грустно улыбнулся. Теперь всё, что от тебя осталось — это цветочный браслет и воспоминания. Губы опустились. Вздох. Ацухиро лёг на спину, прижимая аксессуар к своей груди.       "Мы отомстим за тебя, Т/И и добьёмся его, о чём мечтали. Ты будешь гордиться нами".       С этими словами Ацухиро закрыл глаза, крепко сжимая браслет в кулаке на уровне бьющегося сердца, словно хотел стать одним целым с маленькой частичкой памяти о вас.

Спиннер (Шуичи Игучи):

• — Чёрт возьми, нас всё меньше и меньше! – изначально его взволновало только состояние Злодейского Альянса, но потом ваша смерть вселила страх в сердце Игучи. Он и раньше знал, что Лига Злодеев не какой-то там безопасный кружок для общего хобби, да и факт того, что до вас погибли множество злодеев, Спиннера не смущал. Он был лишь уверен в том, что не даст кому-либо вырвать свою жизнь из своего тела, поэтому ваша гибель стала для него настоящим потрясением; • Исходя из этого, можно заявить, что злодей воспринял это не больше, чем систему, где зло против добра проигрывает, не важно, считает ли Спиннер Лигу Злодеев чем-то плохим. Но ему жаль вас, о чём он вряд ли расскажет в слух . Вы были одними из тех, кем Спиннер немного восхищался, почти так же, как Пятном. Да и к тому же ему нравился покорный и храбрый характер; • Раньше он был не так сильно близок и привязан к Злодейскому Альянсу, но теперь думает, что лучше всем держаться вместе. Это кадеты ему одновременно хорошим и не очень хорошим решением, потому что если ещё кто-то погибнет, Шуи и снова расстроится. • И конечно же, ваша смерть породила у Шуи и массу сомнений и недоверия к дилеру. Злодей всё чаще задаётся вопросом, правильно ли он всё делает, бессомнительно слушаясь Шигараки. Что не значит, что парень свернёт с злодейского пути; • Все погибшие злодеи Альянса должны быть отомщены и вы не исключение.       Ветер был переменчив, как и сама судьба всех злодеев. Он подул ещё сильнее и Шуичи, несмотря на то, что не являлся мнительным, показалось, что даже природа оплакивала вашу гибель. Всякий раз он задавался вопросом, кто следующий падёт на этой войне. Сначала Магне, потом ты... Честно говоря, Шуичи испытывал смешанные чувства: с одной стороны — он всегда готов отдать жизнь за то, во что он верит; с другой — было бы приятнее добиться всего и при этом остаться в живых.

Магне (Кенджи Хикииши):

• Даже если у вас с Магне не были тёплые и близкие отношения, но вы хотя бы принимали её такой, какая она есть, ваша смерть однозначно не приведёт в приятный восторг Магне. Какая уж тут радость, когда умерла очередная «сестрёнка», а враги тем временем ликуют?; • Ненависть, ненависть и ненависть в её сердце по отношению к твоему убийце, даже если Магне не знает, кто он и как выглядит; • У неё есть собственное чувство справедливости, поэтому она, как и все злодеи Альянса, жаждет мести. Не хорошо, когда убивают молодых, а главное — хороших злодеев, как вы; • Хотя Кенджи не так сильно эмоционально реагирует, ей тяжело сдержаться, когда многие в открытую льют слёзы; • Ей грустно посещать вашу могилу, к тому же, хотя она и скрывает и не признаёт страх быть убитой, ей немного страшно...       Не особо любит посещать вас, поэтому Кенджи не частый гость. Ещё реже ходит одна. Чаще с Химико. Иногда, когда Тога отходит куда-то, оставляя Магне наедине с тобой, Кенджи часто говорит по-душам, как будто ты всё ещё жива. В каком-то смысле все члены Злодейского Альянса для неё всегда были живыми, близкими...       Она может почти целый час просто смотреть на надгробное фото со страдальчески опущенными вниз бровями, думая о том, как вас не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.