ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/И обладает причудой всей стихии природы + афрокосы

Настройки текста

Томура Шигараки:

      Не так часто думает об этом, но когда приходит время, осознаёт, что рад видеть вас на своей стороне. Вы обладаете воистину уникальной причудой и Томура не мог пройти мимо вас. В его глазах ты лучше Бакуго и он жалеет, что не обнаружил вас раньше. К тому же, от тебя не было проблем, когда настал день выбора для вас. Вы не медлили с ответом, решительно ступая рядом с лидером злодеев.       Пожалуй, ты — самая желанная, кого Шигараки хотел бы видеть в своём Альянсе... Просто не стоит забывать о тренировках/подготовках. Чем сильнее вы станете, тем больше Томура будет доволен. Всё-таки, какая бы у вас причуда не была, лидер злодеев резко сбавит свою симпатию и доброту к вам, если вы плохо владеете собственным квирком. — Зря только время потратил на этого бешенного героюшку, – заявил тебе Томура во время тренировок, — Ты выбрала правильную сторону, Т/И. Однажды мы избавимся от глупого Символа Мира....       Ну, а что до вашей причёски... Шигараки не зациклен на внешности, но считает, что твои дреды выглядят интересно... (только если у него нет повода вас оскорбить). И хотя ты пока что не вызывала ни разу недовольство своего лидера, по крайней мере он думает, что тебя будет удобно таскать за волосы, если будешь противиться его воле или сильно разозлишь. Не факт, что до этого дойдёт, ему просто нравится об этом думать.

Курогири:

      Когда Чёрный Туман узнал о твоём квирке, он заинтересовался. У вас, практически, сразу несколько причуд, ведь не все люди обладали сразу всеми элементами стихии природы! Курогири поставил цель заманить тебя на злодейскую сторону и сразу рассказал о вас Шигараки. Он рад и благодарен, что вы пошли злодейским путём. — Ты вернулась с миссии? Ты не пострадала?       Курогири старается заботиться о вас, какого возраста вы не были бы. Это он так проявляет отцовскую любовь к тебе; желание показать, что ты не одна.       А причёска смотрится уникально. Он, конечно, видел такие волосы уже, но никогда так близко не удавалось рассмотреть. Курогири в этом мало что смыслит, но ему нравится переплетения твоих т/ц волос. Теперь он даже спросит разрешение прикоснуться к твоим дредам.

Даби:

      Он очень ценит свой квирк и считает Адский огонь лучше твоей причуды. Но в вашей ресурсной причуде есть огонь и Даби считает это крутым. По его мнению, это делает вас похожими. К тому же, он будет более чем доволен, если вас выберут в качестве его напарницы на задание. — Неплохой приём, но ты можешь лучше,– этот злодей не упускает возможности подсмотреть за тобой, когда ты оттачиваешь свои навыки, —Что значит «ты не умеешь»? Хм, я могу немного показать и научить тебя новым техникам огня. Не стесняйся, это будет лучше, чем ты случайно обожжёшься, – насмешливо предложил злодей.       Что до причёски... Он не обращает на это внимание, в силу своей незаинтересованности. Это просто способ выразить стиль. Даже если бы ему не нравились твои дреды, Даби держал бы своё мнение только в своей голове. По крайней мере, до тех пор, пока вы не разозлить его. Тогда он непременно прокомментирует твою внешность, назвав вашу причёску глупой или нелепой, стянувшей ваш мозг.

Химико Тога:

      Блондинка восхищается вашей причудой. Сама по себе Тога общительная злодейка, которая первая предприняла общение с вами. Она внимательно выслушала вас о вашей причуде и с того момента вы стали её кумиром. Это здорово, но она попытается добыть твою кровь. — Мне нужно совсем немного. Не бойся, Т/И, это не долго, – слащаво протянула Химико.       Желание превратиться в тебя связано с тем, что злодейка хочет быть на тебя похожей. — Что? Ты не хочешь? Может, тогда научишь меня заплетать эти косички?       Всё, что идёт тебе, думает Тога, подойдёт и ей, а значит, эта причёска будет хорошо смотреться с её светлыми волосами.

Твайс (Джин Бубаигарава):

      Если он не думает, что у тебя полезная причуда, хотя и признаёт иногда, что мощная, то как минимум — удобная. Это вовсе не со зла, просто ему становится немного грустно из-за воздействия своей причуды на самого себя. Твайс даже хотел бы ходить с тобой на задания, чтобы увидеть твой квирк в полной силе. Конечно, это связано ещё и с его хорошим отношением к вам. — Ты и воду умеешь замораживать? Да это просто круто! И нафига это? Лёд мы и из холодильника возьмём.       Ваши волосы не вызвали у него ни капли меланхолии. Он рад вам помогать с волосами, пусть и не умеет делать причёски подобные вашим. Просто почему-то предполагает, что опыт в заплетании косичек ему пригодится. Вы, конечно, не подпустили его руки к вашим волосам, переживая, что Твайс всё испортит. Однако, это ему не помешало тренироваться на верёвках. Можно сказать, если это не стало его хобби, то точно антистрессом. И видя иногда порванную в клочья верёвку, вы не зря переживали. — Т/И, смотри, у меня почти получилось! – сказал Твайс, демонстрируя тебе множество неаккуратных сплетений, — А могло бы выйти и лучше, если бы ты мне помогла!

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Восхищается вами. Как-то раз он пошутил, что не хотел бы иметь такого врага, как вы. И он рад, что вы выбрали злодейскую сторону, ибо он считает, что добрая сторона слишком сомнительная и лицемерная. Что удивительно, он — единственный, кто видит в вашей причуде не только пользу для злодейских дел, но и для бытовых, как бы это странно не звучало... Нет, серьёзно! Лампочки и прочая электротехника часто барахлят, а ведь ты можешь это исправить! — Не представляю, чтобы мы все без тебя делали, – несмотря на то, что ты часто слышала от Ацухиро комплименты, этот комплимент был лучшим из всех, доказывая вашу важность.       Хотите верьте, хотите нет, но его мнение будет зависеть от ваших отношений с ним. Если вы хорошо ладите с Ацухиро, он будет льстить вашим волосам, даже попытается помочь вам ухаживать за ними. А кто, как не Сако способен объяснить, как важно здоровье волос?       Ну, а если вы как-то не заладили с ним, вряд ли злодей будет так же восхищаться. В таком случае, если он и не найдёт ничего отталкивающего в твоих афрокосах, то не увидит в этом ничего хорошего или особенного, говоря, что это всего-лишь ваш странный способ самовыражения.

Спиннер (Шуичи Игучи):

      Может, у вас и хорошая причуда, но этот злодей ничего особенного в этом не видит. Вам просто повезло родиться такими — вот, что он об этом думает. Но он вовсе не считает тебя бесполезной. Иногда молча восхищается тем, как ты управляешь стихией природы, когда наблюдает за вами. Например, вы могли тогда поливать растения из пальца, или также из него появлялся огонёк, что напомнило Спиннеру зажигалку. Какие сравнения не приходили бы ему в голову, ваше управление квирком выглядит по-своему красиво. Но Шуичи, несмотря на свою прямолинейность, не из тех, кто будет сразу расхваливать кого-то. Так что, если вы только начали общение, не ждите от него похвалы. Если же вы с ним в хороших отношениях, то от Спиннера можно услышать что-то вроде этого: — Что ты можешь сделать ещё?       Конечно, это вовсе не комплимент, но можно заметить, как загораются его глаза в любопытстве.       На вашу причёску ему всё равно. Он просто надеется, что вам удобно. Как-то раз он тоже пытался сделать себе такие же дреды и затянул слишком сильно волосы. Это не было очень больно, но Спиннеру это явно не понравилось. И в связи с неудачным опытом он думает, что и тебе тоже больно, всякий раз, когда делаешь афрокосы или ходишь с ними. — А если ты за что-нибудь зацепишься волосами как в прошлый раз?       Только посмотрите на это беспокойство в глазах! Вам следует объяснить, что Спиннер, сам того не осознавая, преувеличивает весь ужас этой причёски.

Магне (Кенджи Хикииши):

      Для неё главное — это то, что вы приносите пользу Злодейскому Альянсу. И она — ещё одна злодейка, мнение которое о вас будет зависеть от отношений с вами. Кенджи будет яро восхищаться вами и трюками, которые вы проделываете со своей причудой, и будет всячески на вас равняться.       Если вам как-то не удалось установить хорошие отношения, то изменится многое: Кенджи будет в восторге от твоего квирка, но её восхищение — это скрытая зависть.       А так... Давайте предположим, что вы друзья и она хорошо к вам относится. — Сегодня отличное время для того, чтобы выбраться на улицу.       Это то, что можно часто услышать от Магне, когда она к тебе обращается. Причём вы знаете, что за этим предложением скрывается не только обычная ночная прогулка. Речь вовсе не о романтике, нет. А про вандализм, разбой... Про что угодно, что могло бы порадовать Магне. К тому же, раз у вас такая сильная причуда, то она считает, что вас невозможно поймать за мелкими преступлениями, в которых Магне видит развлечение.       До вашей внешности ей... Не то, чтобы всё равно, просто она адекватно воспринимает ваш стиль. Это же просто вопрос самовыражения и комфорта, не более. Кроме того, Магне вступится в защиту, если кто-то посмеет посмеяться над тобой. Это вовсе не из жалости, а из-за того, что она поддерживает вашу открытость. — Если тебе нравится, ты не должна выслушивать чьи-то недовольства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.