ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Встретившись с Леной, на которой не было лица. Лаура сразу поняла, что ожидать хороших новостей не стоит.- Что случилось? Пыталась разобраться директор. — Д…дело в том, что я узнала, почему мама Марии так отдалилась от дочери. — На глазах потихоньку стали выступать слезы. — Да? И почему же? — Удивление от новой информации никак не отразилось на лице брюнетки, но в душе вспыхнуло огромное волнение вновь. — Вы точно хотите знать? — Не томи Лена! Сама позвала, а теперь ещё и не рассказывает, — возмущалась Лаура уже про себя. Кивая в ответ. — Я связалась со знакомым онкологом, которого года три-четыре назад очень часто посещала Татьяна. У неё рак, и жить ей осталось уже немного… Я думаю, она специально отстранилась от ребёнка, чтобы... — Ей было проще её потерять. — Закончила мысль шатенка. * Блять, ну почему всё идёт по пизде?! Она этого не заслужила!*– Снова эмоциональный барьер внутри Лауры был превышен. — Спасибо Лен, езжай уже домой. И мне тоже пора ехать. Не переживай по этому поводу! — Всегда пожалуйста. И девушки разошлись с кислыми гримасами, кто куда. Ну а Лаура поехала за Машей, от которой получила короткое смс, гласившее от том, что она скоро закончит. Приближаясь к месту встречи, увидела впереди блондинку стоявшую вместе с каким-то мальчишкой. Он был чуть-чуть ниже её, а в руках держал цветы, которые уже вручил Маше, на что получил улыбку и удалился в противоположную сторону по направлению брюнетки. — Что черт возьми за ухажёр? Ревность? НЕТ, я не ревную, да и повод какой? Его нет. — Глубокий выдох и в машину садиться Третьякова. — Мария, а что за молодой человек крутился вокруг вас? — Резко перешла на деловой тон Лукина. От чего блондинка опешила на несколько секунд, не поняв столь резкого изменения настроения женщины. — Лаура Альбертовна, это вам, — протянула букет девушка. — Передаривать подарки некрасиво. —Злость нарастала ещё сильнее. — Какие подарки? Я заказала цветы с доставкой специально для вас, это был курьер, который просто выполнил свою работу. — Теперь уже злилась Третьякова, а у шатенки гнев сошёл на нет. — Прости, прости, не знаю, что на меня нашло. Спасибо большое. — Принимая красивый букет из казалось идеальных алых роз. И решив немного поиграть, Лукина обняла девушку, на что та ответила тем же. * Хммм, не отстранилась!* Улыбка расползлась на лице у директора, но спала после блестящего подкола от блондинки. — Лаура Альбертовна и извинения, вроде это даже не сон,– хихикнула девочка, на что получила улыбку от женщины, сидящей напротив. — В честь этого можно выпить, —предлагала девушка с игривой улыбкой на лице и получила согласие от Лукиной. Девушки отправились в дом. Дорога прошла под красивую музыку, зайдя в дом Лаура отправилась на кухню и принялась раскладывать всё необходимое на столе. В комнату заходит грустная Третьякова, смотрит на брюнетку щенячьими глазами, от чего ей следует вопрос от шатенки — Всё хорошо? — Лаура Альбертовна, тут такое дело… В общем мне надо уроки сделать, выпалила Третьякова. — Пфф, конечно, ничего страшного. Я пока пойду поработаю. — Мне ещё нужно в душ сходить и переодеться во что-нибудь. — На тон ниже сказала девушка. — Хорошо, я тебе одежду принесу и полотенце. Чувствуй себя как дома! — Спасибо. — Блондинка побежала в ванную. — Химию выучу, а остальные не важно, — рассуждала по пути Третьякова. Сделав все дела в ванной, заметила, что ей так и не принесли одежду. — Ну и как теперь быть? — Обдумав в голове множество вариантов, она останавливалась на том, чтобы подождать шатенку. А Лаура решила воспользоваться положением и подождать дальнейшей реакции… Но эта идея покинула её голову быстро. И буквально спустя несколько минут раздаётся стук в дверь. — Не входите пожалуйста! — Щеки мгновенно становятся похожими на помидор. Страх! Паника охватывает блондинку с головой. Дверь открывается… Было такое чувство, что сердце сейчас выпрыгнет. Из-за двери аккуратно показывается рука, держащая одежду с полотенцем. — Спасибо. — Взяв одежду из руки сказала блондинка. Из-за двери Лукина услышала громкий глубокий выдох. *Боится…* Теперь уже грустно вздыхала шатенка. Странное чувство внизу живота, выдавало Лукину с потрохами… — Она точно не любит меня! — Уяснила для себя брюнетка. Третьякова сразу села за химию. — Так завтра она последним уроком. Пиздец! Тут страниц двадцать учить! —Пролистывала учебник блондинка. —Ладно, хоть что-то то надо знать. Прочитав параграф один раз, блондинка уже могла его пересказать, но ей требовалось выучить его. Часы проходили, Третьякова сидела и учила… Лаура выполнила всё, что было необходимо даже на неделю вперёд. — Неужели она ещё не закончила? —Аккуратно шатенка решила за ней подсмотреть, подходя к двери, до неё доносилось тихое бормотание… *Учит.* Не став доходить до комнаты Третьяковой, брюнетка направилась в свою. Спустя ещё какое-то количество часов Лаура всё же посетила девушку. Та всё сидела и учила, что даже не заметила появление шатенки. — Вот сволочь, тварь. Ладно, ещё немного, пятнадцать страниц позади. — Общалась Третьякова с собой вслух. Шатенке ничего не оставалось, как тихо присесть на стул позади девушки. Минут двадцать проходит и радостный крик вырывается из уст ученицы  — Всё! —Теперь давай проверим. Третьякова подпрыгивает, больно ударяясь глазом о край полки, стоявшей над головой. —Ааай, зачем так пугать, Лаура Альбертовна? —Прости. — Сзади подошла женщина, взяв за плечи младшую, повернула её к себе лицом. —Пойдём на кухню, лёд приложим. —Хорошо. На кухне Лукина отдала лёд Маше и направилась в её комнату за учебником, для проверки знаний. Вернувшись Третьякова уже спала, используя пакет со льдом как подушку. * Так мозги и отмораживают, *– размышляла Лаура. Подняв девушку в комнату, укрыв её одеялом, пошла к себе спать. Первой проснулась Третьякова, ей надо было перед школой успеть потренироваться. Собрав всё необходимое и написав Лауре записку, направилась в бассейн. После уже в школе встретила подругу после долгого отсутствия. Все уроки проходили быстро, что радовало блондинку. За всё время она окончательно выучила это гребаное дз от химички. И на 100% была уверена в победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.