ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Только пожалуйста не бросай меня, обняла шатенка свою девочку…

***

— Лаур, ты что такое говоришь?! Конечно не брошу, — поцеловала в губы блондинка, но шатенка не отвечала. — Ты чего? — Слезы начали выходить из глаз сами и Третьякова быстро села на заднее сиденье автомобиля. *Что же происходит с Лаурой?!* – Никто не знает. Брюнетка молча завела машину, и дамы поехали к дому Лукиной. Слова никто не проронил, лишь было слышно рваное дыхание из-за слёз обоих. Только дома младшая ещё раз задала волнующий её вопрос. — Маш, присядь пожалуйста. — Да уж, одна только эта просьба говорила о серьёзности проблемы. — Лаур, я постою, просто расскажи мне, что тебя беспокоит, я поддержу тебя! —Успокаивала девушка. — Машунь, я.. я беременна! — Быстро выпалила шатенка и отвернулась от блондинки. Такого точно никто не ожидал. Слов не было, кареглазая рухнула на пол. Такого поворота она не ожидала. — А какой срок? — Всё что могла выдавить из себя девушка. — Начальный, — губами вымолвила женщина, но кареглазая всё прекрасно поняла. — Этому нет прощения, нет оправданиям. Я всё понимаю, прости если сможешь. —Шептала шатенка. — Лаур, посмотри на меня, — приподнялась блондинка. Хотелось заглянуть в эти глаза, увидеть в них счастье, а потом слова, "Да ладно, это всё шутка" или "проснись, это был сон." Но блять, это жестокая реальность. Старшая подняла заплаканные глаза на её девочку, в которых уже не было той любви и тепла. — Прости, прости, — шептала Лукина. — Удачи тебе! — Хлопнула дверью блондинка и пошла куда глаза глядят. В мыслях лишь были слова из песни — Поиграла и бросила… а ты дура, дура...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.