ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к новому году, а значит и финал пацанок был не за горами. Третьякова узнала о измене мужа от сына, из-за чего настроения что-либо делать отсутствовало. А ещё эти документы с разводом… Множество бессонных ночей и миллионы часов за работой. Говоря вкратце, то новый год девушка решила провести в доме Школы Леди, благо аренда была продлена до четвёртого января. У Лауры дела шли не лучше, развод с мужем дал о себе знать. Днём работа, а ночью клуб или же разговор со своими мыслями под алкоголем. Только финал пацанок мог как-то погружать женщину в рабочую колею. Спать брюнетка не могла, постоянный сны с блондинкой. Из-за чего множество она часто просыпалась в слезах, думая о её хорошей. Последний вечер перед финалом, преподаватели собрались за одним столом, для выбора победительницы. Лаура предлагала взять девушку, которая смогла стать более открытой миру. Наталья вынуждена была уехать по семейным обстоятельствам, полностью доверив женщинам выбор. — Что-же, Мария, согласны ли вы со мной? — Смотрела в глаза шатенка, получая взамен всё тот же холодный взгляд от кареглазой. Мнение Маши сильно отличалось, из-за чего после высказанного ей мнения, Лукина начала войну. Длительность битвы никому была не известна, лишь конец был один. — Я здесь директор, и я решаю, кто победит! — Заткнула брюнетка второго заместителя. — Тогда не понимаю, зачем вам нужны другие преподаватели?! Вы и сами можете со всем справиться! Только вот девочки всегда на моей стороне останутся! —Направилась в свою комнату блондинка, объявляя перемирие. Сон мгновенно поразил девушку и она проснулась только на утро. Финальный день! Приняв ванну, после всех необходимых мероприятий кареглазая была готова лицезреть финалисток, только вот незадача, Лауры нигде не было.

***

— Дура ты Лаура, дура! — Ругала себя девушка. Спорить с Машей никак не входило в её планы, она весь проект пыталась наладить эти чертовы отношения, а сейчас всё разом перечеркнула. Клуб, лучшее решение, набрав знакомый номер Поляковой, которая уже давно звала шатенку выпить, направилась к ней. Но вместо этого, Таня накинулась на неё с вопросами о личной жизни, которые брюнетка могла рассказать будучи в сильном алкогольном опьянении. — Ты только отвези меня на финал к двенадцати. — Проговорила брюнетка, после выпитого бокала. — Хорошо. — Тихо ответила подруга и принялась за расспросы. Время полдвенадцатого, Полякова кое-как будит директора. — Проспали, бегом одевайся, — кричала подруга, когда Лаура открывала заспанные глаза. — Черт просила же, Полякова! — Выругалась женщина и начала собираются. Опоздала на пять минут. — Да уж, такой важный день, а пунктуальности вам не занимать! — Подшучивала второй заместитель. А Лаура молча села на своё место и съемки начались. Голова Лукиной безумно болела, что иногда её слова говорил кто-то другой. Короткая пятиминутка, на которой её на разговор позвал организатор. А Маша быстро сбегала к себе в комнату, не веря в свою доброту, но все-таки помочь хотелось. Спустившись под начало съемок глазами нашла брюнетку и подошла к ней. — Вот, — протянула лекарство блондинка. — С чего такая доброта ко мне?! —Ухмыльнулась директор. — Я ко всем отношусь одинаково. —Утвердила девушка и ушла на место съемок. Оставив Лауру наедине со своими назойливыми фантазиями. Самый волнительный момент, микрофон передают руки к директору. Всё в ожидании кто же получит золотую брошь. Шатенка специально тянула время, но всё же произнесла имя победительницы. Третьякова не поверила услышанному, но когда Лаура продолжила свой монолог, якобы объясняя почему она выбрала её, то полностью руководствовалась словами блондинки. — Лаура Альбертовна, спасибо, что прислушались ко мне! — С улыбкой на лице поблагодарила девушка. — Всегда пожалуйста, — ответила выпившая директор. И попробовала встать из-за стола, но в глазах потемнело. — Вам хватит уже сегодня, пойдёмте, я отведу вас в комнату. — Поднимала блондинка за руку Лукину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.