ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Но в коридоре послышалось чьё-то бормотание. — Лаур, как я выгляжу, — резко слезла с шатенки заместитель. — Прекрасно, только волосы поправь, —подсказала брюнетка и начала быстро одеваться. — Я задержу нашего гостя, — усмехнулась кареглазая и покинула комнату, направившись на источник шума. — Здравствуйте, — поздоровалась блондинка, с неизвестным ей гостем. — Добрый день, — буркнула женщина, начиная проходить в дом. — Стойте, я не могу пускать в дом неизвестных мне людей! — Остановила гостя заместитель. — Зато Лаура прекрасно меня знает, с дороги! — Оттолкнула блондинку с силой девушка, но Маша даже не сдвинулась, ведь руки старшей удержали её в прежнем положении. — Кто позволил тебе врываться ко мне домой, ещё и так обращаться с Марией Владимировной? — Спросила светлоглазая с невероятно строгим тоном. — Л...Лаура Альбертовна, — кинулась на шею неизвестная персона. — Юля, что ты себе позволяешь?! ——Оттолкнула девушку брюнетка. — Расскажи цель своего посещения, —пыталась побыстрее избавиться от этой девчонки директор. — Почему это я не могу навестить свою девушку?! — Задала вопрос Юлия. Глаза блондинки резко наполнились слезами, отражая непонимание, злость, грусть, предательство (?) или же любовь? — Так, Ковалёва, поясни, — повысила тон директор. Взглянула на любимую брюнетка, показывая глазами, что сама не понимает, что происходит. — Как же так?! — Недоумевала пришедшая. — То есть та ночь была ошибкой? — Крикнула девушка. — Да! — Всё, что ответила директор. — Не приходи больше, иначе уволю! Пригрозила брюнетка, провожая пришедшую гостью. — Поиграла и бросила! Чем эта блондинка лучше меня?! Неужели её тело лучше? Неужели она лучше тра... — Звонкая пощёчина, остановила поток грязных фраз из уст девушки. — Ты уволена Ковалёва, на показ тоже не едешь! В моей жизни больше не появляйся, — захлопнула дверь шатенка, оставляя гостью за ней. — Машунь, позволь объяснить. —Обернулась женщина, увидев как её девочка сидит на полу, а на согнутых ногах лежит голова, закрывая заплаканные глаза. — Маш, прошу, просто выслушай, пожалуйста, — молила директор, ожидая ответа от блондинки. — Оставь меня одну! — Тихо пробормотала кареглазая, не поднимая головы. А брюнетка молча села рядом и обняла. — Позволь просто посидеть рядом, я буду молчать, пока ты не захочешь услышать меня, — шепнула на ухо женщина, но в ответ была тишина, означая немое согласие со стороны заместителя. Лаура отстранилась от своей любви, только когда услышала сопение, подняв на руки, понесла в спальню блондинка, стараясь шагать как можно тише. На утро Третьякова проснулась одна. Испугалась! — Неужели Лаура сбежала, неужели она меня бросила? Из глаз снова побежали слезы, но не рано ли?! Конечно ответ на вопрос был очень волнительный и казалось известный, но всё же заместитель решила проверить остальные комнаты. Было очень тихо, Маша проверила все комнаты, осталась только кухня. Грусть, печаль, тоска засели глубоко в груди, но войдя на кухню тут же пропали, сменяясь на некую радость, облегченность. За столом мило сопела старшая, а в вазе стоял огромный букет из 101 розы. Эти алые цветы очень выделялись на фоне скромного кухонного интерьера. Желание узнать то, что связывало и связывает ли эту Юлию и Лауру безумно возрастало. — Лаур, — гладила по плечам девушка, на что получила моментальную реакцию от недавно спящей крепким сном брюнеткой. — Машунь, ты выслушаешь меня? — Сразу спросила шатенка. — Если сейчас тебя ничего с ней не связывает, то можешь и не рассказывать, мне важны лишь наши отношения! — Мы с ней никто для друг друга, — быстро вымолвила директор, перебивая кареглазую. Улыбка посетила лицо заместителя, а после и светлоглазую. — Прости меня за истерику. — Начала девушка. — Просто я очень боюсь тебя поте… Не дав договорить бессмысленные извинения со стороны заместителя, брюнетка впилась в губы своего ангела. На что тут же ответила кареглазая, и не заметила как уже сидела на Лауре, страстно целуясь. — Это ты меня прости, я ведь даже не думала, что она вернётся, думала, что после серьёзного разговора мы всё прояснили в нашем общении, но види… Теперь уже перебила блондинка, воспользовавшись приёмом директора. В такой позе дамы просидели долго, пока шатенка не предложила переехать к ней навсегда, на что получила моментальное согласие, и дамы пошли собирать оставшиеся вещи, чтобы освободить дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.