ID работы: 11663198

Живём ради музыки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ⲏⲉ ⲭⲟⳡⲩ ⳝⲉⳅ ⲧⲉⳝя ⲥⲡⲁⲧь.

Настройки текста
Как только в дом зашли Эш и Мун,Мун сразу же начал охать и ахать от усталости. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Мхах..я так устал..—я протер рукой пот со лба. —Я же пошутил,а ты за мной бегать..—Я посмотрел на Эш грубым взглядом. —Ох,ну ладно-ладно..—Я мило улыбнулся,так как не хотел злится,а устраивать конфликт и подавно. —Я в душ.Если кто придет,я занят.—Я снял пиджак и положил его на диван,после ушёл в душ. ~Эⲱ~ —Ну что?—После того как Мун улыбнулся я улыбнулась в ответ. —В душ?Ну,ладно... В дом ворвались Нуши и Джонни.Эш вздрогнула. (Диалог) ~Ⲏⲩⲱυ~ —Фуф..хехе,нагулялись мы.. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Да-уж.. ~Эⲱ~ —Что случилось?!Вы опять что-ли от копа убегали?! ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Да.. ~Эⲱ~ —Ох,боже.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —А где Бастер? ~Эⲱ~ —Он в душе. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Ухты..почему бы к нему не подглянуть?) ~Эⲱ~ —Нуши,ты дурочка?! ~Ⲏⲩⲱυ~ —Не,ну а что? ~Эⲱ~ —Подсматривать не будем,можем подслушать)Ходят слухи,он в душе поёт) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Правда? ~Ⲏⲩⲱυ~ —Я слышала) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Ничего себе вы везучие.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Только Я!Эш,не слышала) ~Эⲱ~ Я кивнула. —Давайте только быстренько по чашечке чая..Хотя,можно и не слишком быстренько,уверенна Мун надолго в душе) Я с ребятами пошла на кухню и заварила тем чай. —Приятного... ~Ⲏⲩⲱυ~ —Спас..—Вдруг из ванной послышалось не разборчивое пение. —О,вот и Мун запел) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Я предлагаю уже пойти и послушать,а то вдруг..бабах!—Я хлопнул руками. —И всё!—После развел руками в стороны. (Диалог) ~Эⲱ~ —Мда..и вправду,думаю стоит пойти сейчас. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Джонни дело говорит. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Кстати,пока мы не пошли подслушивать мистера Муна,может мы как нибудь сходим вместе на репетицию? ~Ⲏⲩⲱυ~ —Хорошо!Только давайте обговорим это всё,когда Бастер выйдет. Троица побежала к двери которая закрывала пространство между душевой и основной квартирой.Те прильнули к двери и стали слушать. (Диалог) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Так что насчёт.. ~Эⲱ~ —Помолчи,Джонни! ~Ⲏⲩⲱυ~ —Не каждый день услышишь пение Бастера.. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Всё-всё,понял.. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я недавно слышал крутую песню по радио...она у меня в голове засела! —Я не хочу без тебя спа-ать!Я не хочу умереть в кровати.Я не хочу без твоих объятий! Невыносимо тебя жела-ать..Я не хочу без тебя дыша-ать!Лишь одеяло согреет плечи..Ты знаешь,это меня не лечит!Я не хочу без тебя спать.. (Диалог) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Мистер Мун красиво поёт.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Да-а.. ~Эⲱ~ —Слушать одно удовольствие! Вдруг звук текущий воды прекратился.Троица тут же отбежала от двери и села на диван в гостинице. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я оделся и вышел в зал. —Ох,у нас гости!—Я облокотился локтями на диван. —Не думал что к нам заглянет Нуши и Джонни!)—Я зажмурился и улыбнулся во все зубы.После резко открыл глаза и посмотрел на Джонни. —Как репетиции?—Я поставил ладонь под щёку для опоры. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Бастер..—Мун вытянул губы уточкой и вопросительно посмотрел на меня. —Вы очень красиво поёте)—Я облокотилась на спинку дивана и улыбнулась. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Да,мистер Мун!Вы прекрасный певец!)—Я улыбнулся во все зубы и посмотрел на Бастера,не понимающий что происходит.Тот оглядывался по сторонам. ~Эⲱ~ —Пхах..Мун,мы подслушали как ты пел в душе..)—Я неловко развела руками и растаяла в кривой улыбке. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я покраснел и отскочил от дивана,после встряхнул руками. —Ч-ЧЕГО!?ВАС НЕ УЧИЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ ПОДСЛУШИВАТЬ?!—Я отвернулся от ребят в пол оборота,скрестив руки на груди,я надул губу. —Ну..Спасибо)~—Я повернулся к ребятам обратно и уверенно нахмурился с улыбкой на устах.Хочу немного побыть королем сцены! —Я знаю,я пою прекрасно.—Я положил руку к себе на грудь и всё ещё с нахмуренными бровями я улыбался во все зубы. (Диалог) ~Ⲏⲩⲱυ~ —Ведёшь себя так уверенно.Тебя теперь "Господином" или "Папочкой" называть?) ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Н-нет!—Мун покраснел. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Джонни к тебе все ещё "мистер Мун" обращается! ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Да, Кстати..Джонни,можешь уже обращаться ко мне на ты)—Я встряхнул руками и улыбнулся.Всё,королем сцены мне уже быть не хочется.. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Спасибо Мист..кхм, Бастер)—Я улыбнулся. —Кстати..Бастер,а почему ты постоянно..руками встряхиваешь?—Я вопросительно посмотрел на Муна. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Это не важно..—Я неловко улыбнулся. —Кстати,зачем вы с Нуши к нам пожаловали?—Я перегледелся с Джонни на Нуши,но после вернул взгляд на Джонни. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Мы хотим устроить репетицию и поставить какой нибудь номер в четвером!Ну,можно ещё кого нибудь пригласить,Поршу например!—Я посмотрел на Нуши которая одобрительно кивнула. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Отлично!—Я сжал руку в кулак. —Завтра же заглянем к Порше и начнем ставить номер! Все ребята довольно вскрикнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.