ID работы: 11663198

Живём ради музыки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⲡⲣⲟ ⲗⲉⲧⲟ

Настройки текста
С самого утра,Нуши и Джонни тусовались среди заброшек,тренеруя разные танцы. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Ноги повыше поднимай!Ох..—Я пытаюсь научить Джонни на руках стоять,крутясь. —У тебя просто тело тяжёлое...Ну,ничего,как нибудь получится!—Я с улыбкой посмотрела на Джонни. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Слушай..Может передохнём?—Одевая свою кофту на майку сказал я. —В кафе сходим например..я угощаю)—Я посмотрел на Нуши которая уже с диким желанием,попить шикарного коктейля,смотрела на меня.После ее согласия мы направились в кафе. (В кафе) К столу Нуши и Джонни подошла коровка.Она спросила что будет Нуши и Джонни. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Я бы хотела..Шоколадный коктейль,с мороженным!—Я с грустными глазами посмотрела на Джонни. —Можно?(—Спросила я,зная что таким глазкам Джонни, естественно,не откажет. ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Хех..ладно-ладно!)—Я улыбнулся и замахал руками в разные стороны. —Два таких коктейля, пожалуйста)—Я заказал все что нам нужно и официантка ушла. Через пару минут,официантка вернулась с двумя коктейлями.Нуши сразу же принялась за коктейль. ~Ⲏⲩⲱυ~ —М!М-м..м—Я отцепилась от коктейля. —А помнишь как ты тут пел как полный идиот?)—Джонни засмущался,пока не услышал песню,которая как раз и играла в тот день. —Она Сейчас играет)Не желаешь спеть ещё раз?) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Oh, I've been shaking I love it when you go crazy You take all my inhibitions Baby, there's nothing holdin' me back—Я вышел из за стола и стал петь в открытую,привлекая внимание. —You take me places that tear up my reputation Manipulate my decisions Baby, there's nothing holdin' me back There's nothing holdin' me back There's nothing holdin' me back! После выступления Джонни,Нуши в кепку собрала пару баксов.Джонни сел за стол и отпил коктейля.Нуши перещитовала деньги.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Ахринеть!Тут 115 баксов!—Я посмотрела на Джонни и ухмыльнулась. —Ты больше меня зарабатываешь!)—Я показала пальцем на Джонни и снова принялась за коктейль.Когда мы оба допили коктейли.Я было хотела уйти с Джонни,но заиграла прикольная русская песня.. —ТОЧНЯК!Я знаю эту песню!—Я начала пританцовывать плечами. —Радужная кошка-а..у неба за спиной,давно пробежала,следом за тобо-ой!Следом за тобой!—Джонни смотрел на меня как на дурочку с переулочка. (Диалог) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —А,как эта песня называется? ~Ⲏⲩⲱυ~ —Её по радио крутят каждый вечер!HI-FI!Не знаешь?Про лето,песня называется! ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Не слышал..но от нее так настроением веет!Может попробуем под неё потренироваться?) ~Ⲏⲩⲱυ~ —Хм..можно! Ребята вышли из кафе и направились на гаражи.Добравшись до ярко-красного гаража,те забрались на него с небольшой колонкой,которую стыбзили сегодня у Бастера с Эш пока они не видели. ~Ⲏⲩⲱυ~ Я включила песню HI-FI—Про лето.Джонни сразу же попытался встать на руки. —Джонни!Ну ты бы хоть..УХ ЕПТ!—Джонни даже в своей кожаной кофте наконец смог встать на руки,тот аккуратно начал крутиться. —ЕБАТЬ ТЫ..АХРИНЕТЬ!—Джонни остановился и аккуратной встал на ноги.Я похлопала ему. —НЕУЖЕЛИ,ЭТО ПЕСНЯ КАКАЯ-ТО ВОЛШЕБНАЯ? (Диалог) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Не думаю..она просто придает мне уверенности..Ветер босоногий, чувства через край,мне все надоело.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Лето подавай! ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Вот опять ромашка в маленькой руке И похожий на зайца! ~Ⲏⲩⲱυ~ —Сидит на потолке! ~Ⲏⲩⲱυ и Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Ярким бумерангом,лето улетит,что не долюбили!То не долюбили,осень залотит! Радужная кошка,у неба за спиной давно пробежала, следом за тобо-ой,следом за тобой! Ребята допели песню и громко рассмеялись (Диалог) ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Мне нравится эта песня.. ~Ⲏⲩⲱυ~ —Мне тоже..Споем ещё раз? ~Ⲇⲯⲟⲏⲏυ~ —Поехали! После этого ребята тусили на гараже пока из не спалил коп.Они сбежали к Бастеру и Эш домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.