ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

не будет

Настройки текста
— ну пошли уже! — кричала из комнаты девушка. я закатила глаза, убирая тушь обратно в косметичку. выйдя из ванны, Полина разложила свои ноги на диване и усталыми глазами смотрела на экран монитора. — ну наконец-то, — встав с дивана, она потянулась на носочках, — я вызову такси, ты пока оденься. молча вышла из гостиной, забежала на кухню выпить пару глотков белого сухого. я поморщилась, промокнула губы каким-то брошенным на стол полотенцем. и что же надеть? платье? класс. ладно, выбор особо невелик. я надела чёрное струящиеся платье в пол. — Полина, — орала я со второго этажа, застегивая платье. — ты не видела мои туфли? — что? — гнусавым голосом проговорила моя подруга. — туфли? да, они тут, спускайся. пшикнув пару раз своим любимым парфюмом, я поправила свои волосы и пошла вниз. туфли аккуратно стояли в прихожей. на улице во всю светило солнце, сквозь шторы на кухне. — ты оделась? — надевая каблуки на ноги. — не видно? — усмехнулась Полина, — на помаду, а то бледная. я уставилась в открытое окно, тёплый ветер забирался в машину щекоча тело, которое сразу покрывалось мурашками. Полина стучала своими ногтями по экрану телефона. я заглянула в свой, как всегда ноль уведомлений. никогда не отличалась особой общительностью с людьми, ну бесят и всё. редко кого-то могу подпустить к себе. Полина тащила меня в какой-то ресторан, на чьё-то день рождение, не особо хочу в этом разбираться. офисная работа утомляет, поэтому на выходных стоит как следует развлечься. — что ты грустишь? — вырывав меня из мох мыслей, спросила светловолосая. — там будет он? — безразличным голосом, как мне казалось спросила я. — кто он? — обратно уставившись в телефон. я закатила глаза, отвернулась обратно к окну. — как же ты меня иногда бесишь, — шёпотом проговорила я, — ну Гриша, кто ещё? — будет, а что? — наконец обратив внимание на меня. я не стала отвечать на этом вопрос. пытаясь не погрузиться в остатки прошлого, от которого воротит по сей день. экран телефона резко начал гореть, мельком кинув туда своё внимание. — ну да, так только в сказах бывает, — с ухмылкой произнесла я. — что? — рассматривая ногти парировала Полина.

@bydaog: ведёт прямой эфир

— на смотри, — тыкая смартфоном ей в лицо. тяжело вздохнув, я уже начала жалеть о том, что согласилась пойти на это чёртово день рождение. звон каблуков отстукивал по сухому асфальту. я поправляла своё платье, которое помялось в поездке до ресторана. Полина смотрела по сторонам, будто бы кого-то высматривая в толпе. возле входа в ресторан стоит много людей, которые курят, запах сигарет заставил поморщиться. передо мной стояло небольшое здание с окнами в пол, заглядывая в окна по пути, было видно, что там очень много народу, громко играла музыка из приоткрытых окон. из ресторана все больше и больше выходило людей с разгоряченными телами и красными щеками, судя по этой картинке можно было понять, что в помещении жарко. — о-о, какие люди, — показалась мне светловолосая макушка из толпы, я оглянулась. — привет, — громко сказала я, вместе с Полиной, — а это кто? — уже шепнув на ухо своей подруге. — это Маёт, — смотря на него ответила она. — да, извините, что не представился, милая девушка, — поправляя воротник белоснежной рубашки, — я Артём, а как Вас зовут? — Диана, — к чему эта официальность, подумала я, — приятно познакомиться. из толпы вышла девушка низкого роста со светлыми волосами, в очень коротком платье и вязала Артёма за руку, он в свою очередь голантно поправил ей лямки от платья. — познакомишь нас? — отстраняясь от его плеча тихим голосом сказала девушка. — это Полина и Диана, — кивая в знак согласия промолвил Артём. — а это моя девушка Ира. она мило улыбнулась и ушла с ним за руку. я чувствовала неприязнь по отношению ко мне с её стороны. я отдёрнула Полину и мы скрылись за людьми, в попытке пробраться сквозь них в ресторан. наконец зайдя в ресторан, в нос сразу ударило множество запахов начиная от еды, заканчивая примесью алкоголя и чьих-то манящих духов. мы с Полиной не понимали куда идти, как и большинство людей позади нас. на встречу к нам вышла молодая девушка с меню в руках. — Добрый день! — уставившись в экран планшета пробубнила она, — Вы бронировали? — да, — хором сказали мы. — на кого? — держа пальцы возле экрана. — на Рожкова. — Вас ожидают на втором этаже, — показывая рукой в сторону лестницы. «я так понимаю, что нам на втрой этаж» пронеслось у меня в голове, держа подол платья, ноги медленно, но верно передвигались вверх. зайдя на второй этаж, картина была куда лучше, чем на первом. тут в два раза меньше людей и в два раза громче играет музыка. Полина в толпе искала знакомые лица, я молила бога, чтобы того, чьё имя я не хочу произносить тут не было, а если и будет, то позже, когда я уже буду под очередной стопкой виски. скинув вещи за наш стол, Полина пошла меня со всеми знакомить, кого-то я уже знала и мне было комфортно находиться. стол был переполнен разными закусками, бокалами и стаканами, соседний диванчик был весь забит подарками, множество разных подарков. обратив своё внимание на туалет, я стремительным шагом направилась прямо туда, попутно опрокинув стопку янтарного напитка обжигающего уголки губ. выйдя из туалета я услышала сразу знакомый голос, который заглушил обилие разных голосов на втором этаже. он стоял ко мне спиной и оживленно жестикулировал. сердце казалось, что сейчас выпорхнет из грудной клетки, как птица взаперти, щеки сразу начали гореть огнём. алкоголь во мне держал на ногах, что странно. я собралась с мыслями и уверенно пошла вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.