ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

я рядом

Настройки текста
я прошла возле него и села спиной к нему, на несколько секунд он замолк и резко продолжил говорить. я прикрыла лицо холодными ладонями, ко мне подсела Полина и понимающе налила мне стопку виски, залпом выпив её я резко выдохнула. мою подругу бесцеремонно вытащили из нашей молчаливой беседы. вдруг резко стало тихо, нет музыка всё ещё играла, стоял гул от людей рядом, шум улицы с открытых окон, это всё было. голос, нет голоса. — ты и спереди выглядишь так же потрясно, как сзади? — какого черта, — повернувшись, я увидела Гришу, который шагал ко мне с другого стола. — с какой стати ты думаешь, что можешь со мной говорить? парень сделал ещё несколько шагов и оказался возле меня. при взгляде на Гришу я утратила дар речи. выглядел он потрясающе. высокий, до того высокий, что мне, даже на каблуках, пришлось закинуть голову, чтобы взглянуть ему в лицо. тёмные давно не стриженные волосы придавали его облику особую привлекательность. на лице выделялись темно-зеленые глаза с огромными зрачками, также присутствовали морщинки, явный признак того, что он охотно улыбался. не столько улыбка, сколько самодовольная ухмылка, которая выдавала его с головой. не успела я вымолвить хотя бы словечко, как Ира бросилась ему на шею и подошёл Артём. — Гриша! ты все таки приехал. — ясное дело, не мог же я пропустить такое событие, — обняв её за талию. мой взгляд переключился на Артёма, не уж то для него это норма, что этот напыщенный индюк тискает его девушку. хотя для Гриши, всегда была норма лапать девушек и не стесняться. повернувшись в мою сторону, Гриша оценивающе осмотрел меня с ног до головы. я невольно напряглась, чувствуя на себе этот обжигающий взгляд. — да так и есть, — наконец он кивнул. увидев моё замешательство, Гриша поспешил пояснить: — ты и спереди выглядишь также соблазнительно, как сзади. урод, и все же, несмотря на возмущения по моей спине пробежали мурашки. — Гриша, — влезла светловолосая, — вы знакомы? кивнув, Гриша протянул мне руку. — она моя бывшая девушка, — отрезал Гриша. Ира распахнула глаза и отпрянула от него, жалобно взглянув на меня. я зашагала вперёд, в глубине души, я чувствовала, что задеть его плечо — не лучшая идея. нам явно стоило держаться друг от друга подальше. и все же я толкнула его плечом. шагая по ступенькам вниз и смотря под ноги, чтоб не навернуться на лестнице я влетела в парня, который шёл на вверх. бокалы с пивом, которые он держал в руках рухнули на пол. — о господи, прости меня, — резко вернувшись в реальность промолвила я. — можно просто Влад, — усмехнулся высокий, голубоглазый парень. — хахах, — рассмеявшись ему в лицо. — что? — неловко поинтересовался мой новый знакомый. — ничего, прости, — все ещё улыбавшись ответила я, — просто это так глупо, я Диана. — ну да, теперь ты должна мне пивас оформить! — ну пошли уж тогда — спускаясь мимо него сказала я. Владу, похоже, понравился мой ответ. глаза у него засияли, он обогнал меня и снова взглянул. — правда? я кивнула головой и снова обошла его, и мы вместе направились вниз. стоя за баром, Влад очень громко говорил бармену какое пиво он будет. — ты хочешь что-то? — да, мне дилириум, — облокотившись на его плечо. бармен кивнул нам и скрылся в дебрях бара. — ну рассказывай, что делаешь тут? — на чьем-то дне рождение, а ты? — устало промямлила я. — тоже, — с готовностью ответил Влад, — ты пришла на день рождение и даже не знаешь именинника? — с улыбкой продолжил он. — вроде того, — крутя салфетку в руке. — но когда мы пришли, моя подружка сказала к какому-то рожку или что-то вроде этого. — ваше пиво, ребят! — отвлёк нас бармен. мы забрали стаканы и Влад пошёл в сторону двери, я машинально отправилась за ним. мое внимание привлекли его татуировки, которые по всей видимости были от плеча до самых кончиков пальцев. мы с этим высоким парнем укрылись от гостей, которые отмечали день рождение, на заднем дворе ресторана. — я тоже, — прихлопывая по карману сказал Влад. что тоже? увидев мой сосредоточенный взгляд светловолосый продолжил. — тоже на его дне рождении, — наконец закурив, — я тебя раньше не видел. — у тебя не найдётся ещё сигареты? — прикусив губы спросила я, неожиданно для себя. — боюсь тебя разочаровать, но это не сигарета, — с наглой ухмылкой ответил Влад. — ну и черт с ним, так даже лучше. ещё одного запрещённого вещества у него не оказалось с собой, поэтому мы курили одну на двоих. — если подумать о том, что мы на одном мероприятии вместе, то у нас есть общие знакомые, если ты с ними тусил года два назад, то видел бы меня — втянула в себя ещё немного дыма и передала Владу. что ж, на этот раз мне удалось не поперхнуться и не закашляться. последний раз я баловалась джойнтом ещё два года назад и успела утратить навык. а сегодня я решила «последний раз» окончательно распрощаться с этим, выкурив на двоих то, что Влад достал из накладного кармана на рубашке. я совсем забыла, что держу в руке фруктовое пиво, стакан был холодный, а от тепла моей руки, капельки стекали вниз до самого локтя, сделав глоток я уставилась на Влада. — слушай, — тихо сказала я, но мое слово не было услышано Владом. я обернулась через плечо и увидела Гришу, который шёл к нам с Артемом впридачу, где-то сзади шла Даша и Полина. ну только не это. Артём и Влад тут же затараторили о своём, а я бросила мрачный взгляд на создателя этой милый идиллии. — я знаю, что ты задумал, — прошипела я сквозь фальшивую улыбку. — понятия не имею, о чем ты, — ухмылка на лице Гриши стала ещё шире. — твой план не сработает. — как скажешь, но если тебе захочется отвлечься, я рядом. допив пиво, я поправила платье, щедро приоткрыв при этом грудь. — между Вами такая химия, — обратила внимание Даша. я закатила глаза и встала на сторону Влада, обвив его локоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.