ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

что я наделала

Настройки текста
в постели, спиной ко мне, лежал парень. причём, судя по ширине плеч, очень хорошо мне знакомый. желая удостовериться окончательно, я перегнулась через его тело и взглянула на лицо. как раз в этот момент Гриша снова всхрапнул, и я пулей вылетела из кровати. что я наделала? я на носочках пошла в ванну - сердце колотилось, как бешеное. я пыталась отчаянно вспомнить хоть что-то, что объясняло бы появление Гриши Ляхова в этой комнате. во мне? такого похмелья у меня не бывало даже в универе. я не могла вспомнить ровным счетом ничего. взглянув в зеркало, я снова ахнула. мои темные волосы выглядели неопрятной копной. кожа казалась бледнее, зато глаза опухшие и красные. я с опаской взглянула вниз, на мне красовалась футболка, а под ней НЕ красовались трусы. неужели между нами был секс? я выглянула из ванны, чтобы увидеть всю комнату, оглядев тумбочки, мой взгляд упал на пол, где валялся презерватив. чёрт. к счастью или к несчастью? - у меня не было времени размышлять о случившемся. если я не уйду до того, как он проснётся, то рискую провалиться сквозь землю. быстро умывшись, я на цыпочках поспешила к своим вещам. несколько минут у меня потребовалось, чтобы надеть платье. где мои трусы? я тихонько подошла к кровати. разумеется, Гриша, в отличие от меня выглядел также хорошо, как и вчера. каштановые волосы встрёпаны, что смотрится сексуальнее, чем когда они прилизаны. тёмные ресницы надежно прикрывают зелёные глаза. дышал он спокойно, поэтому я осмелилась подойти поближе. мне нужно было узнать, что там под одеялом. шажок, ещё шажок. протянув руку, я схватила край одеяла и слегка приподняла его. вот это да. Гриша спал без трусов. и у него была утренняя эрекция. не может быть, чтобы эта штука побывала во мне этой ночью или уже утром, не важно. у меня бы до сих пор всё болело. с облегчением, к которому, как ни странно примешивалась доля сожаления, я откинула одеяло обратно и повернулась, чтобы уйти. и тут широченная ручища схватила моё запястье. — ты бы это не забыла, детка. может мне повернуться? — судя по всему, Ляхова позабавил мой поступок. — я тут кое-что искала. — в самом деле? и что же? — трусы. его губы искривила усмешка. — и какого цвета? мне пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить, в каких трусах я сюда прилегла. — чёрные кружевные. взгляд Гриши упал на его подушку. чёрт. он снова взглянул на меня. — видишь я уже нашёл. — точно, спасибо! ну и дурочка же я…такая каша — кашляю я, — после вчерашнего. ну ладно, мне пора. я попыталась развернуться, но он лишь крепче сжал мою руку. — ты никуда не уйдёшь, пока не сделаешь две вещи. — о чем ты? — что ты делаешь в моей комнате? и поцелуй меня. — ещё чего, Ляхов! — вскрикнула я. — ты меня по фамилии всегда называешь, когда злишься. причина твоего гнева? у Гриши вырвался смешок. взяв свои трусы, он распахнул одеяло и надел их, не отводя от меня взгляд, мои всё также предательски выглядывали из под подушки. — Диан, ты встала? — послышалось по ту сторону двери. это был Влад. — боже! — схватившись руками за лицо, — за что мне это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.