ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
— нет, мы давно познакомились, — отпивая виски. — где-то полтора года назад. он ещё тогда с девчонкой какой-то расстался убитый ходил, — залился смехом Влад. что? убитый ходил? пусть не придумывает. у него постоянно довольная рожа. — ладно, — кинув фотку на стол. — может музыку включим? — можно, — спрыгивая с дивана ответил светловолосый. я вытянула свои ноги на тот же кофейный столик, где были фотки, смачно придавливая пяткой Гришу. вроде уже взрослая, а поступки как у пятнадцатилетнего подростка, которому разбили сердце впервые. возможно я все ещё испытываю к нему чувства, но какие? до этого дня я вообще не думала о нем, ничто не напоминало и жилось мне спокойно. ну может быть один раз я вспомнила о нём, и то, на пару секунд. где-то издалека послышалась музыка, знакомый мотив. — пойдёт? — высунул голову Влад. я махнула рукой и дальше начала думать о своём.

***

pov: Влад она сидела с растрёпанными волосами, от её укладки практически ничего не осталось. футболка еле прикрывала смуглые бёдра. Диана забавно сидела, как мой батя за телеком. время уже было позднее, с ней было скучновато. я привык, что все вокруг меня знают и, если кому-то из фанаток удалось попасть к нам в дом, дела уж явно были другими. но это мне в ней и нравилось, что она и понятия не имеет, кто я такой. считает меня друганом Гриши, и почему она так реагирует на него? в песне начался мой парт, я хотел ей сказать, что это я, но как только я набрал воздуха, чтобы произнести свои мысли. — фу, что за дерьмо играет? но уже было поздно останавливаться. — о, это я читаю кстати, — почти одновременно сказали мы. — прости, — без эмоций сказала она. надо ей ещё выпить, когда она была под градусом, она нравилась мне больше. плеснув ей еще вискаря, я стукнул своим бокалом об её: — до дна! — придерживая стакан возле её рта. изрядно накидавшись спустя часа два, мы еле стояли на липком полу, потому что эта юная леди, решила расплескать весь алкоголь на пол. я держал её за талию, а она устало накинула свои тонкие руки мне на шею. Диана стояла на носочках в надежде зацепиться за меня. мы плясали под какой-то очередной дрилл от кристалла. — ну пиздец, — вырвалось из неё. — что? — с улыбкой до ушей поинтересовался я. — что с ним стало? — возмущённо топая ногой. — ну как? как можно такое дерьмо выпускать? что с ним стало? Диана очень смешно негодовала. — ты знаешь кристалла? — удивился я. — конечно, я ему вообще помогла написать трек «кукла». и вот как можно после этого выпустить ЭТО? — сделав акцент на «это». — вот ты мне скажи Влад. — я думаю, что тебе нужно выпить. — НАМ! — сказала Диана, упав на стул.

***

pov: Диана я сидела на стуле и икала, Влад стоял за кухонным столом и разливал виски по стаканам, проливая каждую каплю на стол. трясущими руками поднял бокалы и понёс в мою сторону. — спорим сейчас прольёшь? — усмехнулась я. — неа, — с его рук потихоньку скатывались капли, — вот черт, — ругнулся он. боже, как же мне плохо. голова у меня гудела, все мышцы болели. не отрываясь от подушки, я обвела комнату взглядом и увидела в углу свои вещи. господи, я даже не помню, как оказалась на кровати. так что там было вчера вечером? ресторан, Влад, Гришины руки на бёдрах. потом мы с Владом направились к нему. виски, виски и ещё раз виски. липкий пол и ужасная музыка. ну а потом всё как в тумане, даже не помню, как очутилась здесь. потянувшись к тумбочке, я схватила телефон. черт. время почти три часа дня, а мне надо встретится с Полиной. я уже собралась выбраться из постели, как моё внимание привлёк какой-то шум. как будто кто-то всхрапнул. я резко повернула голову в направлении звука. и застыла на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.