ID работы: 11663366

Охота на кролика

Слэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Тэхёна буквально распирало от смеха, когда он смотрел на стремительно покрывающееся краской лицо Чонгука. Забавно было осознавать, что пусть и недавно, но ставший совершеннолетним макнэ, так сильно смутился при виде обнажённых мужских тел, что сплетались в жарких объятиях на мониторе его компьютера. Ким давно придумал это наказание для Чона. Он хотел увидеть его реакцию на просмотр именно гей-порно. С обычным всё было бы и без того понятно. Ну, слегка смутился бы, ну, возбудился, возможно. Вполне себе логичная реакция для обычного парня. Но вот, что касалось просмотра секса именно между мужчинами, тут уже у каждого могла быть своя собственная реакция. И Тэхёна интересовала чонгуковская.       — Хён, — внезапно нарушил молчание Чон, не отрываясь от просмотра. — Почему именно такое?       Ким покосился на парня, стараясь сдерживать смешок.       — Ты бы сам никогда такое не решился посмотреть, — ответил он.       — А ты?       — Я?       — Да.       Тэхён замолчал. Неужели стоило признаться Чонгуку, что подобные фильмы уже стали для него обыденностью? Причём, достаточно давно. То, что Кима привлекали исключительно представители мужского пола, он знал ещё со школьных времён. Чёрт, да у него даже была когда-то невзаимная влюблённость в красавчика-одноклассника! Но эту и все остальные истории, связанные с его ориентацией, Тэхён предпочитал скрывать по понятным причинам. Не принято это было в Южной Корее. Считалось чем-то греховным, грязным. Поэтому Ким, боясь общественного осуждения и непонимания со стороны друзей и родных, держал свою особенность в секрете.       Держал.       До тех пор, пока не попал в агентство «Биг Хит» и не встретил здесь маленького стеснительного, до безобразия замкнутого в себе, крольчонка по имени Чон Чонгук. Этот, тогда еще пятнадцатилетний малыш, привлёк внимание Тэхёна сразу же. Своим детскими чертами лица, своими огромными оленьими глазками, которые недоверчиво смотрели на остальных трейни, словно расценивая тех за опасность. Ещё Чон поразил Кима своим природным талантом к пению. Его ангельский вокал Тэхён был готов слушать вместо колыбельной хоть каждый день. Поэтому, не было ничего удивительного в том, что в первую же неделю появления Чонгука в агентстве, Ким предпринял ни одну попытку на то, чтобы сблизиться с ним.

flashback.

      Четверо трейни, стажирующиеся в «Биг Хите» не первый год, окружают Чона, в надежде вживую услышать, как тот поёт. Тэхён видит, как дрожат губы Чонгука, готового разреветься прямо в эту самую секунду. И сердце Кима первый раз сжимается от желания защитить этого ребёнка.       — Да, давай, Чонгук! — подбадривает один из трейни испуганного подростка. Только вот от этих слов тому совершенно не становится легче. — Спой хотя бы кусочек.       — Говорят, что у тебя прямо-таки ангельский голос, — вторит другой, а Чон только сильнее жмётся к стене. Ему хочется, чтобы его оставили в покое. Да вот только старшие трейни всё напирают, а пути для отступления не находится. Разве что…       — Не приставайте к нему.       Чонгук поднимает свои влажные глаза на обладателя бархатного баритона и в груди у него теплеет.       — Да, ладно тебе, Ким, — слегка обиженно отвечает один из трейни. — Мы же ничего такого не делаем.       Но Тэхён выглядит более, чем агрессивно. Он и сам не замечает, как его ладони сжимаются в кулаки. Да, пожалуй, парень похож сейчас на личного охранника Чонгука. Но ему плевать.       — Вы пугаете его. Если он не хочет петь, значит не хочет. Что в этом непонятного? — спрашивает Ким и мельком бросает взгляд на Чона, который молчит, но уже выглядит более спокойным, чем минуту назад.       Трейни цокает языком и разворачивается, чтобы уйти вместе со своими друзьями.       — Больно то и хотелось, — бросает он следом.       Тэхён смотрит на Чонгука, чтобы узнать его самочувствие, да вот только тот не удосуживается даже «спасибо» сказать и убегает из танцевального зала, оставляя своего спасителя с тяжестью на сердце.

end of flashback.

      Казалось, что в небольшой комнатке Чона температура воздуха поднялась градусов так на десять сразу. Сюжет фильма, который смотрели парни, уже давно закончился. Актёры на экране компьютера находились в активной фазе под названием «секс». Чонгук во все свои большие глаза наблюдал за происходящим и даже слова не вымолвил с тех пор, как из колонок донеслись первые стоны. А Тэхён, сквозь лёгкую улыбку, успевал следить и за фильмом, и за сидящим рядом макнэ. Сперва всё это его забавляло. Но спустя какое-то время, когда взгляд Кима мельком упал на ширинку Чонгука, парню стало совершенно не до смеха. Тэхёна бросило в жар, когда он увидел, как сильно возбудился младший.       — Хён.., — тихо произнёс Чон, а Ким быстро отвернулся к монитору, чтобы не спалиться.       — Что? — спросил он чуть охрипшим от волнения голосом.       — Ты хотел посмотреть на мою реакцию?       Тэхён медленно сглотнул ставшую в мгновение вязкой слюну, после чего медленно ответил:       — Да, хотел.       — Кажется, моя реакция более, чем очевидная, хён.       Ким поразился тому, как спокойно говорил Чонгук. Могло показаться, что тому всё равно на происходящее с ним. Мол, ну, встал у меня член, и что? Но Тэхён слишком хорошо знал макнэ. Он знал, что Чон безумно стеснялся сейчас собственного возбуждения, и ему было дико стыдно, что старший это видел. Киму очень хотелось успокоить Чонгука, сказать ему, что всё нормально. Но проблема заключалась в том, что и сам Тэхён сидел сейчас со вставшим членом и всем богам на свете молился, чтобы Чон этого не заметил.       — Ты.., — неуверенно начал Ким, не смотря на младшего. — Как вообще себя чувствуешь сейчас? Тебя отталкивает то, что происходит в фильме?       — Нет, — ответил Чонгук, продолжая залипать в монитор. — Не отталкивает, что странно.       — Это не странно, — сказал Тэхён мягко. — И если тебе нравится то, что ты видишь, это ещё не значит, что ты — гей. Поэтому, можешь не волноваться по этому поводу. Порно всех заводит.       Чон только кивнул головой, соглашаясь со словами Кима. Он не стал говорить о том, что ему бы хотелось побывать на месте актёра-актива. И уж точно Чонгук ни под каким расстрелом не стал бы даже заикаться о том, что он бы попробовал и пассивную роль.       — Хочешь выключить? — вдруг предложил Тэхён. Ему внезапно стало и самому стыдно. Какой же безответственный поступок с его стороны! И какой только чёрт его дёрнул показывать макнэ гей-порно? Совсем головой поехал. Но ответ Чона удивил парня.       — Нет, давай досмотрим.       — Эмм…хорошо, — тихо сказал Ким. — Ты…ммм…хочешь? Эмм…       — Подрочить? — Чонгук внезапно повернул голову и взглянул старшему прямо в глаза, а у того весь мир начал рушиться в этот момент. Ну разве можно было выглядеть таким невинным и при этом задавать столь пошлый, неприличный вопрос?       Тэхён побоялся что-либо отвечать. Пожалуй, впервые в жизни он чувствовал себя менее уверенным, чем Чон. Ким мысленно задавал себе вопрос, с каких это пор макнэ вооружился небывалой для него раннее смелостью. Раньше Чонгук был совершенно зажатым и скромным мальчиком. Тот мальчик, которого помнил Тэхён, никогда бы не стал произносить слово «подрочить». Да тот мальчик убежал бы из комнаты еще в первую же минуту просмотра фильма! Он бы ни за какие коврижки не остался сидеть рядом с Кимом, да еще и смотреть на него таким жарким взглядом.       — А ты хочешь? — наконец спросил Ким, спустя почти минуту молчания.       — Безумно хочу, хён.       — Хорошо, Чонгук-и. Давай попробуем, — ответил Тэхён, а где-то в глубине его мира с грохотом обрушилась гигантская скала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.