ID работы: 11663366

Охота на кролика

Слэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то давно, будучи ещё стажёрами, мальчики иногда мылись вместе, чтобы сэкономить воду и время. Так поступали все трейни. И это не считалось чем-то зазорным. Поэтому, не было ничего удивительного в том, что они уже успели увидеть друг-друга в весьма провокационных видах. Но одно дело — видеть голого Чонгука, весёлого и дурачащегося в мыльной пене, и совсем другое дело — видеть его же, но с огромным стоящим колом членом, возбуждённого до предела. Тэхён думал, что сможет без проблем пережить это и от души повеселиться. Как же он ошибался!       Чон, сидящий в паре сантиметров от Кима, сжимал свой член и водил по нему ладонью так активно, что хлюпающие звуки разносились по всей комнате. Казалось, что макнэ уже совершенно ничего не смущало. Он тяжело дышал, кусал свои губы до пунцового цвета, прикрывал глаза и словно не замечал присутствующего рядом Тэхёна.

flashback.       Яркий свет ослепляет. Давит физически и морально. Но Ким не сдаётся. Он уверен на сто процентов в своём идеально отрепетированном выступлении. Именитые хореографы и менеджеры агентства смотрят на него, оценивают. А Тэхён изо всех сил старается не облажаться. Он не собирается уходить, не собирается возвращаться домой. Точно не сегодня.       И да, как парень и рассчитывал, он получает проходной балл.       — Поздравляю, хён, — тихо произносит Чонгук, проходя мимо. Мальчик словно и сам не ожидал, что скажет что-либо старшему, потому что смущается сильно, краснеет и ускоряет шаг, чтобы как можно быстрее исчезнуть из поля зрения. Но Ким не собирается отпускать Чона. Он подбегает к нему и, улыбаясь своей уникальной квадратной улыбкой, освещает всё вокруг. Одна лишь улыбка Тэхёна рассеивает все мрачные тучи, что висят над головой у Чонгука.       — Спасибо, — говорит Ким и обнимает младшего.

end of flashback.       Тэхён сжал собственный член, двигая по нему ладонью медленно и чувственно. Он не хотел кончить слишком быстро. К тому же парню хотелось ещё понаблюдать за Чонгуком. Скорее всего, больше ему не представится такая возможность. Вряд ли Чон согласится на подобную авантюру вновь. Возможно даже будет избегать Кима первое время. И не хотелось бы, чтобы так и произошло. Но многое зависело от самого Чонгука.       Тэхён и сам не заметил, в какой момент его рука потянулась к члену макнэ. Неуверенно, осторожно, словно боясь спугнуть, Ким коснулся пальцами влажной от выступившего предэякулята головки и медленно обхватил её, забирая инициативу у Чона. А тот лишь на секунду взглянул на старшего, сквозь опущенные ресницы, и молча убрал свою руку, отдавая себя в его полную власть.       Пошлые хлюпающие звуки, вперемешку с тихими стонами Чонгука, оглушили Тэхёна. Он плотно сжал кольцом собственные пальцы, двигая рукой уверенно и активно. Ему голову кружило от нахлынувшей эйфории. Чон закрыл глаза и облизывал свои губы, пока Ким дрочил ему в его же комнате.       Оба боялись произнести и слово, чтобы не испугать друг-друга. Всё происходящее казалось каким-то нереальным сном. Настоящим безумием.       Тэхёну крышу снесло от стучащего в висках адреналина. Он сел поудобнее, придвинувшись ближе к младшему, ускоряя темп до предела. И в момент, когда Чонгук простонал громче обычного, слегка прогибаясь в пояснице, Ким впился в его губы жадным мокрым поцелуем.

flashback.       Целоваться с парнем — дело невероятно приятное, но и опасное вместе с этим. Тэхён знает, на что идёт, когда зажимает в безлюдном коридоре одного из стажёров агентства. Парень красивый и подтянутый. Он с готовностью открывает свой рот, предоставляя Киму возможность похозяйничать там своим языком. А Тэхён этим и пользуется. Целует. Жарко, влажно, властно. Ему редко, когда выпадает возможность поцеловать парня.       И всё идёт хорошо, пока их внезапно не прерывает тихий дрожащий голос.       — Хён?       Ким отрывается от пухлых губ и поворачивает голову. Мокрые оленьи глаза, широко распахнутые, полные страха и боли, почти не моргают. Смотрят с обидой и разочарованием. Прожигают тэхёнову душу.       — Чонгук-и.., — только и произносит Ким, а Чон уже срывается с места, словно испуганная лань, и бежит прочь, оставляя старшего наедине с ничего не понимающим стажёром и со своими мыслями.

end of flashback.       Чонгук целовался также, как Тэхён. Мокро, глубоко, со всей страстью. Он отвечал старшему, хоть и сам не понимал до конца, почему. Чон не был геем, его всегда привлекали стройные красивые девушки, модельной внешности. Но почему-то именно рядом с Кимом Чонгук ощущал себя особенным. Желанным. И от одного только этого ему кружило голову, словно от самого крепкого алкоголя.       Тэхён почувствовал, как запульсировал член Чона в его руке. Старший приглушил стон парня своими губами, когда тот обильно кончил ему в ладонь, содрогаясь всем телом и изгибаясь, словно кошка. Ким нехотя оторвался от макнэ, медленно убирая свою руку и ожидая от того какой-либо реакции. Его и самого не слабо так потряхивало от страха. Он переступил за грань дозволенного. Пошёл дальше, чем планировал.       Чонгук открыл глаза и взглянул на Тэхёна. Он всё ещё тяжело дышал, переживая последствия оргазма. Его мелко трясло. Чон опустил взгляд ниже, на возбуждённую плоть старшего и, не произнося ни слова, сам обхватил твёрдый ствол своей тёплой ладонью. Тэхён промычал, закатывая глаза, когда Чонгук начал надрачивать ему, и едва ли не задохнулся от возбуждения, когда макнэ наклонился над его членом и медленно сплюнул на его, и без того мокрую, головку.       Дико. Нереальное сумасшествие.       Ким отказывался верить в то, что всё происходящее было реальным. Он гортанно стонал, сжимая пальцами мягкую обивку дивана, и сходил с ума от такого Чона. Волны эйфории накрывали его с головой. А когда язык Чонгука наглым образом вторгся в рот Тэхёна, принявшись вылизывать его изнутри, того и вовсе размазало. Не отдавая себе отчёта в действиях, Ким грубо схватил Чона за густые волосы, буквально вжимая парня в себя, и кончил так бурно, так сильно, что едва ли сознание не потерял. Сперма толчками выплеснулась из него, заливая ладонь Чонгука, его футболку и диван.

flashback.       Тэхён проклинает себя за слабость. Он считает себя полным ничтожеством. Ведь, когда Чонгук плакал, так отчаянно, так жалобно, Ким не смог перебороть собственный страх и подойти к нему. И вот он, никчёмный хён, лежит в своей тёплой постели, мысленно гадая, как там сейчас его маленький донсен.       Не стоило вообще целовать того стажёра. И зачем Тэхён вообще поддался этому соблазну? Обидел Чона. Нет, какое там обидел! Он его напугал, расстроил. Ким же сам начал проявлять знаки внимания младшему. С самого его появления в агентстве. И пусть недоверчивый замкнутый в себе Чонгук с опаской относился к действиям Тэхёна, но постепенно, по кирпичику, он устранял выстроенные им же самим толстые стены, что разделяли их. И вот как Ким отплатил Чону за его доверие?       Тэхён плотно сжимает губы от злости на самого себя. Он хочет пойти сейчас в коридор. Хочет найти Чонгука. Объяснить тому, что в случившемся нет ничего такого. Извиниться. Но Ким не может встать с кровати. Его словно парализовало. И это даже не страх. Это совесть, которая сжирает его изнутри. И хочется кричать, рвать волосы на своей голове, расцарапать себе лицо, лишь бы заглушить боль в сердце.       Чонгук вернулся в спальню под утро. А Тэхён так и не смог подняться с постели.

end of flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.