ID работы: 11663366

Охота на кролика

Слэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Ты уверен, что он тебя избегает? — серьёзно спросил Чимин, глядя на Тэхёна, когда оба собирались в танцевальный зал для тренировки.       — Абсолютно, — кивнул головой Ким и поджал губы. — Кажется, я совершил ошибку.       То, что Чонгук старался не оставаться наедине с Тэхёном и говорил с ним, исключительно на рабочие темы, стало очевидным сразу же на следующий день, после того, что случилось между ними. Макнэ не выглядел напуганным или обиженным. Он был просто отстранённым именно с Кимом, продолжая между тем смеяться и веселиться с остальными участниками. Старший мог его понять. Вполне. Сам же виноват. Но в душе всё равно скребли кошки. Тэхён никогда не хотел портить их отношения. Наоборот, он всегда стремился сделать их, как можно более близкими. Но допустил серьёзный промах. Совсем, как тогда, в их давнем прошлом. И теперь не знал, как это исправить.       — Ну, что я могу тебе сказать, дружище? Кажется, ты в полной жопе, — констатировал факт Пак.       — Да, знаю, — согласился с ним Ким. — Но он мог хотя бы делать вид, что ничего не произошло. Знаешь, общаться со мной, как раньше. Но он словно игнорирует меня.       — Его можно понять, — поднял глаза на парня Чимин. — Может быть ты его напугал своими активными действиями. Не думал об этом? Возможно у Чонгука что-то типа посттравматического синдрома.       — Ну, спасибо! — проворчал Тэхён, натягивая свободную футболку. — Хочешь сказать, что я его психологически травмировал?       — Я этого не утверждал, — возразил Пак. — Но, вполне возможно, что он был шокирован всем этим, и теперь находится в раздумьях.       — Раздумьях? — приподнял брови Ким.       — Может быть он начал сомневаться в собственной ориентации, — высказал своё предположение Чимин. — Ты говорил, что он сам в какой-то момент проявил инициативу?       — Да…он сам поцеловал меня, — медленно ответил Тэхён. — И сам трогал меня там.       — Ой, давай только без подробностей, — в шутку поморщился Пак. — Я и так еле смирился с тем, что мой лучший друг — гей.       — Да, конечно! — воскликнул Ким. — А кто прыгал вокруг меня с горящими глазами и заваливал тонной вопросов на эту тему? Не Пак ли Чимин это был?       Пак рассмеялся.       — Да, ладно, я же в шутку, — ответил он. — Но насчёт Чонгука, я бы тебе посоветовал сделать первый шаг и поговорить с ним. Иначе ты так и не узнаешь, что у него в голове. Сам он никогда не скажет. Знаешь ведь его.       — Даже слишком хорошо, — вздохнул Тэхён. Чимин был прав. Стоило поговорить с Чоном.

flashback.

      Желание обнять Чонгука безумное. Оно заставляет руки Кима дрожать, но парень не подаёт вида. Тэхён смотрит на насупившегося младшего и буквально душит в себе порыв прижать того к себе. А Чон выглядит обиженным и расстроенным одновременно. И если бы только Ким знал, какие слова подобрать, чтобы высказать то, что на душе. Но вместо красноречия выходит что-то нелепое.       — Вкусный сегодня обед был в кафетерии, да? — Ким взлохмачивает себе волосы на затылке и глупо улыбается, мысленно закатывает глаза от самого же себя. Он хочет убежать только, чтобы не выглядеть в глазах Чонгука идиотом, но стоит упрямо на месте, понимая, что так сделает лишь хуже.       А Чон молчит. Отводит взгляд от лица старшего, словно не хочет его видеть. Или это у Тэхёна воображение разыгралось?       — Гук-и? — осторожно спрашивает он, стараясь говорить, как можно мягче.       — М? — мычит себе под нос младший, разглядывая собственные пальцы на руках.       — Извини меня.       — За что, хён?       — За то, что ты видел.       — Как ты целовался с тем парнем?       Голос Чонгука тихий, но Тэхён слышит каждое слово. У него сердце кровью обливается при виде такого грустного младшего. Ким собирает волю в кулак и старается звучать ещё мягче.       — Да, с ним. Это не то, что ты подумал.       Чон даже усмехается на это высказывание и, наконец-то, поднимает глаза на парня.       — А что ещё можно подумать, когда такое видишь?       — Он.., — Тэхён запинается, пытаясь подобрать правильные слова. — Мы с ним не встречаемся. Он мне не нравится.       — А зачем целоваться с тем, кто тебе не нравится, хён? — улыбается Чонгук, но улыбка не выглядит счастливой.       Ким молчит. Он и сам не знает, зачем вообще полез к тому трейни. Какой глупый поступок. Тэхён чувствует себя чертовски тупо, пытаясь найти оправдания перед сидящим рядом Чоном.       — Скажем, там - просто захотелось понять, — наконец, отвечает парень. И этот ответ вслух звучит совсем не так, как звучал в голове, от чего Киму хочется отвесить самому себе подзатыльник. И, похоже, что Чонгук разделяет его мнение, потому что хмурится, словно ожидал услышать другое.       — Понять что? — спрашивает младший.       — Действительно ли мне нравятся парни.       Слова, произнесённые в полной тишине, звучат громом. Тэхён даже пугается того, что сказал. Он смотрит на Чона и думает, что тот сейчас убежит, посчитает своего хёна каким-то извращенцем. Но тот сидит, с места не двигается, обдумывает полученную информацию, после чего произносит:       — Понял?       — Да.       — И что?       — Нравятся.       — Ясно, — хмыкает Чонгук и поднимается с места. Тэхён давит в себе порыв усадить того обратно.       — Гук-и.., — просит он, сам не зная, чего желает в данную секунду.       — Всё в порядке, хён, — младший улыбается перед тем, как уйти. — Я никому не скажу, — и оставляет Кима в одиночестве.       — Чёрт.., — вздыхает Тэхён, когда Чон уходит. Совсем не так он представлял себе их разговор. Ким хотел ведь признаться. Хотел сказать, что Чонгук ему нравится. По-настоящему. Но не сказал. Тэхён чувствует себя паршиво. На душе противно от самого себя, от своей слабости. И будь он сейчас героем любовной дорамы — помчался бы следом за Чоном, схватил того за руку, повернул бы к себе и признался бы, наконец. Но Ким сидит на месте и не двигается. Он думает о том, что, возможно, для Чонгука же будет лучше жить в неведении. Ведь Чон еще совсем юный. Ему всего лишь пятнадцать. А Тэхён просто хочет слишком многого. И сам же совершает глупые ошибки, о которых в последствие жалеет.       Ким сидит еще несколько минут, после чего встаёт и идёт на урок по вокалу.

end of flashback.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.