ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Не всё правда,что ты видешь

Настройки текста
Примечания:

***

Т/И показала своё купе Камилло, рассказала что и где лежит. Камилло в этот момент было как-то неловко, что его позвала в купе какая-то еле знакомая девчонка, но он не придал этому какого значения) -Ну вот смотри, здесь мы будем спать. Я чур на нижней буду спать)-сказала Т/И быстро сойдясь на нижнюю койку -Хорошо, тогда я на верхней. Слушай можешь отойти, а то верхняя кровать не хочет опускаться- сказал Камилло слегка волнуясь за девушку сидящую снизу -Да, конечно. - девушка встала и начала наблюдать за действиями Камилло Через минуты 3 попытках опустить верхнюю койку, Камилло поворачивается и говорит -Слушай, а она не хочет опускаться. Что делать будем? -Нууууууу, тогда ты будешь на нижней койке, а я на полу)-сказала Т/И слегка задумываясь -Нет, нет, нет и ещё раз нет,я буду спать на полу,а ты на нижней койке-протокол Камилло -Это ты покупала Купе, а не я. Я вообще должен быть в плацкарте, если ты не забыла -сказал Камилло -Ну мне как-то не удобно, спать на койке когда кто-то спит на полу- сказала Т/И слегка расстроено -О! У меня есть идея, давай в двоём поспим на койке, она всё таки большая -сказала Т/И слегка краснея -Эм, не,давай я посплю просто на полу вот и всё-скахал Камилло краснея -Нет, мы будем спать вместе, так что давай доставай второе одеяло и подушку со шкафа и ложи их на кровать- сказала Т/И задумываясь сколько ещё ехать -Та не, я лучше всё-таки на по.... -сказал Камилло стоя на противоположно Т/И Вдруг поезд резко остановился и Камилло полетел на Т/И Ребята даже закричать не успели, успев только закрыть вдвоём глаза. Секунда и Камилло уже лежит на Т/И и их губы соприкоснулись друг с другом. На что те только потихоньку открывали глаза и смотрели на друг дружку в шоке, но не отрывая губ. На что Камилло опомнился только через минуту, сильно покраснев, быстро встав с Т/И. Т/И быстро села и стала красной как помидор. -Мне нужно в туалет -Сказала Т/И и быстро убежала в уборную Мысли Камилло: "Почему сердце так бешено бьётся? " Мысли Т/И: " Боже ,Боже ,Боже. Что это было? 😳 Губы.... Он.... Это был поцелуй?!😳" Дотронулась до губ и ещё сильнее покраснела. Т/И включила воду и начала быстро умываться и смотреть на себя в зеркале Через минут 10 Т/И вышла с уборной, но Камилло в купе не нашла. Быстро выбежав с купе, она начала быстро искать Камилло, чтоб поговорить, но было странно почему-то людей как-будто нигде не было. Т/И бежала по вагонам, сердце быстро стуча, ноги уже почти подкашиваются из-за усталости.

***

Где-то через час Т/И нашла Камилло Тот сидел на своём месте спиной к главной героини, смотря в окно и о чём-то думаю. Т/И подошла и позвала Камилло, но он не реагировал, тогда она дотронулась до его плеча, но тот не реагирует. Тогда она села рядом и начала разговор -Камилло просто если обидела тебя чем-то, я просто.... Просто... Просто я хотела чтоб тебе было удобно ехать. Прости... А про поцелуй,то ничего страшного,это ж произошло случайно...-с лица Т/И скатилась слеза Камилло повернулся, но на его лице застыла страшная улыбка, а глаза выражали страх. Т/И отпрянула от увиденного и начала отползать от Камилло. Но это был не он, это был кто-то страшный и не понятный. Т/И забилась беж сиденяк и тихо сидела надеясь что это сон. Надо Камилло встал и начал ходить, но глаза его как будто не видели. Т/И кинула камешек в левый угол вагона, чудище побужало на шум и начало махать руками в поисках своей жертвы, а сама потихоньку начала выползать и тихо идти до выхода с вагона. Т/И попыталась открыть дверь но она предательски заскрипела , на что чудище услышало и начала быстро приближаться к ней. Дверь была тяжёлой, так что для того чтобы её открыть нужно время. Т/И слегка открыла дверь и пыталась ужё в неё втиснуться, чудовище было уже близко, очень близко. Т/И начала со всей силой закрываться дверь, но оно было уже в 3 метра от неё. Остался 1 метр до двери ему.... Т/И успела закрыть дверь и засщёлкнуть замок и засов. Быстрым шагом она побежала в своё купе, там она уже закрылась на замок и щеколду. Через 1,5 минуты начал скрип и скрёж за дверью. На что Т/И сильно испугалась, она забежала в туалет и закрыла дверь, но там уже не было замков, была одна щеколда и то не крепкая. Монстр сломал дверь и зашёл в купе. На что главная героиня увидела маленькое окно в уборной, открыв его она решила выйти из него и остаться на верху вагона. Она вылезла из окна на половину и тут оно врывается в уборную и начинает хватать за ногу Т/И, но та сопротивляется и выпадает с вагона, крича и пытаясь схватиться за воздух, она открывает глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.