ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Сон

Настройки текста

***

Т/И быстро открыв глаза с криком и села и начала оглядываться по сторонам. Рядом сидел Камилло и спокаивал её от испуга. Т/И увидев рядом Камилло, накинулась на него с объятиями и начала плакать.

***

Что было у Камилло после поцелуя: -Блин, а так всё хорошо начиналось -с грустью сказал Камилло -"И надо было так всё и спортить" -подумал он Через минуту 2 , послышался грохот Камилло быстро вскочил и побежал к уборной, попытавшись открыть дверь, но она была закрыта, так что Камилло спросил -Т/И, ты как? -.... -Т/И?! Всё?! -.... -Прости! Но так надо! Камилло взял дверь и начал её дёргать ещё больше, на что она не поддавалась открытию, он положил ногу на стену и начал с силой тянуть, начал то она открылась. Открыв дверь, он увидел волявшую на полу Т/И у которой из носа текла кровь, ведь она когда падала, ударилась носом об раковину. -Эй, ты чего? Т/И!!-начал слегка бить рукой по щекам, бесполезно. Он взял полотенце намочил и положил на лоб Т/И, так же достал салфетки и начал останавливать кровь, в мини холодильнике стаяли железные баночки с лимонадом, он достал одну их баночек и приложил Т/И, после того как роль перестала течь, он убрал лимонад и салфетки с кровью. Он её посадил рядом с собой и потихоньку звал, чтоб та проснулась.

***

Что происходит сейчас у наших героев 😏 Камилло сидел на полу с согнутыми ногами, а на нём с верху сидела Т/И и обнимала его. На что он слегка опешил, но через секунду улыбнулся и обнял её ответ и начал гладить её по спине и макушке. -Ч-ч-ч-ч. Тише,солнце-сказал с заботой Камилло -*Плак * Плак -плакала Т/И Через минут 20 обнимашек и плача Т/И -Ну что успокоилась? -с заботой спросил парень -Угу -ответила Т/И вытерая руками глаза от слёз -Так, а теперь давайте ложиться баюшки-сказал Камилло поднимая за талию Т/И и понёс на кровать. Положив её, он собирался пойти за ещё одной подушкой и одеялом, но Т/И взяла его за пончо и говорит -Не уходи... Пожалуйста... -сказала Т/И с грустью -Солнце, я никуда не уйду от тебя, я за одеялом и подушкой. -сказал Камилло нагнувшись к Т/И и поцеловал в лобик -Я сейчас вернусь -сказал Камилло и пошёл к шкафу где достал подушку -Эх, тут только одна подушка почему-то, ладно, ты не против спать под одним одеялом? -спросил Камилло почёсывая затылок и нелепо, но красиво улыбаясь -Не, не против... -сказала Т/И смущась и краснея -Ну вот, можно и поспать) -сказал Камилло ложив рядом с Т/И подушку Камилло лёг рядом с Т/И и укрылся с ней одеялом. Т/И ещё не до конца отошла от падения, продвинувшись к Камилло и обняв его за талию. Камилло слегка опешил, но через секунду мило улыбнулся и приобнял девушку за талию.

***

Через 1,5 часа Т/И начала просыпаться, она сначала до конца не поняла к с ней и где-то на находится. Она думала что она дома и с ней и рядом спит кошка, по-привычке. Погладив Камилло по волосам, она нежно поцеловала его в щёчку. Она потянулась и начала протереть глаза , повернув голову она поняла кого она поцеловала и где находилась. У неё выступил лёгкий румянец, но она подумала "Ну в принципе он красивый, так что я не жалею что его поцеловала. Конечно стыдно, потому что спит, а я его без разрешения поцеловала, но я же не знаю, правильно? " Поняв что чья-то рука лежит на Т/И талии, она решила убрать руку и пойти умыться, но тут возникли трудности. Когда Т/И попытались убрать руку, то парень промычал и за талию притащил к себе, на что девушка была мягко говоря в шоке. Она попытались ещё раз выбраться из лап Камилло, но тот вернул её на место и поцеловал в губы и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.