ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Если что-то или кто-то пропало,не стоит унывать

Настройки текста
Примечания:

***

Утро 5:37 Солнце уже потихоньку вставала,озаряя всех своими лучиками. В это время Т/И и Камилло сидели и разговаривали то о том, то о сём, смотря на красивые пейзажи. Вот поезд уже подъезжает к ихней остановке, где как все поняли главные герои должны разойтись. Но не надолго, ведь их судьбы уже сплетены)

***

"ПОЕЗД ПОДЪЕЗЖАЕТ К КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ" Т/И и Камилло начали потихоньку собираться, ведь поезд подъезжает, да ещё щас будет толкучка, потому что всем надо выйти на этой остановке. Вот уже ребята вышли с поезда и начали забирать свои вещи с грузового отсека. -Ну что ж, мне пора идти-скаазала Т/И с улыбкой, но нотки грусти проскакивали в её голосе -Эх, и правда пора Камилло подошёл ближе к Т/И и нежно поцеловал её в губы, а та просто ответила на поцелуй, но через минуту они отстранились. Тяжело хватая воздух от поцелуя. Т/И взяла свои вещи и направилась в нужном ей направлении, а Камилло сначала постоял, провожая взглядом героиню, на то лишь мельком оглянулась и пошла дальше. На что Камилло взял свой чемодан и пошёл к себе домой, ведь его не было месяц дома.

***

Вроде было лучезарное солнце, пели недавно птички и журавли. Но как только Т/И начала подходить к лесу начался сильнейший ливень с градом и молнией, создавалось такое чувство что у леса была своя погода, может и так, а может это всё казалось нашей героини. Вот уже Т/И подходит к дому бабушки и дедушки, промогнувшая на сквозь и вся в грязи и синиках, ведь в лесу ужаснейший дождь с градом. Ей показалось что в том доме никто не живёт. И она этому насторожилась. Когда Т/И зашла в дом, то обнаружила, что в доме реально никого не было... -Аууу,я приехала.....Бабуль?...Дедуль?.... А в ответ тишина... После того как она позвала взрослых и никто ей не отозвался, она решила пойти и оглядеться в доме. Через минут 20 она всё равно никого не обнаружила, что она только заметила, это что с дому как будто собирались в попыхах и по оставляли всё даже гигиенические средства и одеждой и сумками... Везде была быль и грязь, а так же бегали мышки и жучки с паучками и муравьями. -Эх, раз никого нет пока что, нужно прибраться хотя бы На что Т/И переоделась сначала в старую майку и штаны с головами. Она взяла ведро, вынесла его на улицу чтоб дождивая вода набралась. Затем взяла веник и начала выметать грязь и пыль. После нашла тряпочку для были и тряпку для мытья полов. Помыв полы и протерев быль, она начала травить паучком, жучков и муравьёв с мышами. Помыла посуду, поменяла постельное бельё везде и постигала всё вещи и скатерть. Вымыв газовую печку и обычную, она принялась готовить кушать, ведь если взрослые вернуться, то захотят кушать. Приготовив борщь, сварив картошку и сделов котлеты, она пошла разлаживать свои вещи. После всей этой уборки и готовки, она покушалась и легка спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.