ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Поддержка

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь 01:23 Т/И проснулась когда на дворе ещё была тёмная, глубокая ночь. Проснувшись она пошла на кухню, поставила чайник на печку и включила, чтоб тот разогрелся. Положив в холодильник борщ, картошку и котлеты, она принилась разбирать пакет с вкусняшками, которые она привезла с города. Взрослых так и не было.

***

Через минут 10 чайник закипел и Т/И сделала себе чай и открыла пачку печенек.

***

Попив чай и поев немножко печенек, она решила написать своему другу -Привет -Привет, чего не спишь? Ты же вроде любишь ложится рано и спать допоздна -Люблю, но... -Что "но"? Что-то случилось? -Не знаю. Я приехала до бабушки с дедушкой, пошла же к ихнему дому, а в лесу как назло пошёл сильнейший ливень с молнией, да ещё и с градом ( -Оу, град был сильный? -Да, у меня даже синяки остались. Я шла минут 20 ,вся промокла и выпочкалась+ синяки ещё -Ужас, ты хотя бы переоделась? -Да -А чай горячий попила? Чтоб не заболеть -Сейчас пью -Приятного чаепития) -Спасибо, но знаешь что странно? -Что же? -То что бабушки с дедушкой нет дома. Когда я подходила к дому, мне на мгновение показалось что в доме никто не живёт, что как будто он пустой... -Оу, они наверное за грибами пошли -Они не могли. Все вещи в доме оставили, даже корзинки... -Ну наверное они ушли кому-то в гости -Они не могли. Они всегда приходят домой даже когда уходят в гости. А тут, когда я пришла, почти все вещи были на местах, но только некоторые вещи волялись и везде была быль и грязь... -Ого, ну ты не расстраивайся сильно -Мне кажется что что-то случилось и поэтому они пропали... -Когда закончится дождь, пойдет поспрашивай у людей в Энканто, может кто-то их видел или они кому-то говорили что куда-то ушли и уйдут -Хорошая идея,так и поступлю. Кстати ,а ты чего не спишь? -Да так, играл в игру, потом в ТТ сидел -А, ну это понятное дело -Кстати, у тебя же скоро день день рождения? -Ага -Я помню) -Хпхп, я тоже помню)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.