ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 Обморок

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило ясное утро. Время 7:29 Т/И собралась звонить Мадригаль, но вспоминает что не взяла у Камилло телефон. У нашей героини началась дикая паника,она начала ходить туда-сюда ,не зная куда себя деть и что думать (потому что взросылые так и не вернулись) Выбежав на улицу девушка побежала к центру Энканто.

***

Когда же девушка увидела Каситу, она еле держалась на ногах, воздуха катастрофически не хватало. Семья Мадригаль как раз продолжался завтрак, как вдруг Т/И вбегает в дом и пытается начинает что-то не понятно объяснить, подходя ближе к семье. Никто её не понимает и все начинают потихоньку успокаивать девушку. Героини остановилась на месте и у неё резко началось головокружение и та через секунду уже лежала на полу в отключке. Потому что воздуха организму не хватало, так она ещё и на месте стояла и пыталась что-то объяснить. Семья Мадригаль быстро кинулись к девушке. Камилло взял её на руки и понёс в свою комнату,по дороге он увидел много синяков на теле девушки,после уложиа её в своей комнате. Парень не церемонясь снял с девушки верх до топика. Взрослые хотели накричать на Камилло ведь тот снял с беззащитной девушкой верхнюю одежду, но когда увидели тело Т/И, то были в шоке мягко говоря. Парень сам попросился ухаживать за девушкой, так как он когда приехал рассказал о ней, но не познакомил же😅, так что все пошли выполнять поручения Альмы, а Камилло остался дома, ухаживать за Т/И.

***

Девушка распахивает резко глаза и застаёт такую картину. В комнате никого нет, она лежит на огромной кровати, рядом (справо для неё) стоит тумбочка, а на ней стоит тазик с водой,дальше же стоял письменный стол, а слево была стена увешена разными фотографиями и заметками. В дальнем правом углу стоял большой шкаф, а рядом- по середине стояла дверь, а рядом с дверью стояло большое в рост человека зеркало. Так продолжим на лбу Т/И была мокрое полотенце, на что та сняла его резким движением и положила в тазик с водой. Девушка побежала к двери но та распахнулась и оказалась в руках Камилло. Т/И очень перепугалась и начала что-то не понятно тараторить, всем видом показывала, что ей нужно спешить, но парень был не приклонен. -Успокойся.. Сделай вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Всё? Успокоилась? -Да... Камилло, мне нужна помощь. Мои бабушка с дедушкой пропали... Когда я шла к ихнему дому, то заметила что дом как-будто пустовал, но я подумала что мне показалось ведь лил дождь м градом и молниями. Так что когда я вошла, то увидела что дом поставил уже не первый день, потому что несколько вещей были разбросаны и была везде пыль, грязь, бегали паучки, разные букашки и муравьи... -Оу... Т/И, как ты смогла продержаться там ночь? -Я убралась, приготовила кушать и легла спать, подумала мало ли вернуться... Но они не вернулись... -Хорошо, мы это решим. Пошли к бабушке Альме, может она знает где твои бабушка и дедушка. Ребята отправились к бабушке Альме и узнали такое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.