ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 Наказание

Настройки текста
Примечания:

***

Камилло вынес Т/И на плече. Но девушка считала что она должна пойти своими ногами, поэтому вежливо попросила, чтоб её опустили. Но парню решил слегка наказать девушку за такое поведение. Т/И продолжала бить лицедея по спине, но вдруг заметила, что они куда-то не туда свернули, ведь бабушка Альма была в другой стороне города. -Камилло, опусти меня!! -... -Ладно ...Камилло, куда мы хотя бы идём? -... -Эй, ну ответь мне хоть что-то -...

***

Камилло решил идти не на прямик, а по закоулочкам. Там он зашёл в какой-то тёмный переулок где никого не было. Он резко опустил Т/И на землю, что та чуть вскрикнула, и парень быстро схватил руки девушки одной рукой и не поднял их над её головой. Лицедей начал жадно целовать девушку в губы, Т/И не сразу поняла что происходит, но медленно начала отвечать на поцелуй парня. Второй рукой парень водил по всему телу, как будто изучал, после он полез к интимуному месту девушки и начала слегка водить пальцем, героиня слегка опушила от происходящего поэтому просто тихо простонала от махинаций парня. Камилло уже не стал церемонится и просто засунул свою руку к девушке в трусики. Сначала он ещё чуть-чуть погладил интимное место героини и начал вводить один палец, затем второй и начала. Приэтому он оставлял засосы и влажную дорожку от языка на теле Т/И. Девушка от всех махинациях лмцежея кончила прямо на руку парня. Героиня уже не могла стоять на своих двоих, поэтому просто упала в объятия Камилло. А тот на ушко прошептал -Будешь знать как мне противиться... Девушка знатно покраснела, но возражать не стала) -Ты сможешь идти? Уже с заботой спросил Камилло. Девушка скривилась и помотала головой в стороны, показывая таким образом что, может,но не хочет. Парень поднял девушку на руки, та обвила его шею руками, чтоб не упасть. -Не будешь противиться? Девушка опять помотала головой в разные стороны, говоря нет но при этом приподняла пробки и отвела взгляд. -Ладно... Но знай, если ты будешь мне противится, тебя ждёт наказание. Девушка промолчала, положила свою голову на плечо Камилло и закрыла глаза.

***

Камилло начал уже подходить к месту где должна была бабушка Альма. Поэтому погладил девушку по спине и шепотом -Солнце, мы уже почти пришли -Я не спалю, а просто сижу у тебя на руках с закрытыми глазами -Как ты себя чувствуешь? -Нормально Наши герои пришли к бабушке Альме и она им рассказала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.