ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 Новость

Настройки текста
Примечания:

***

Вот наши герои пришли до бабушке Альмы -Бабуль -Да.. Ой, Камилло. Зачем ты принёс Т/И, да и ещё таким образом? -Бабуль, это долгая история, но не в этом дела. Пусть тебе расскажет Т/И. Шепотом: *Куколка, ты сможешь стоять* -Угу Камилло нежно поставил Т/И -Бабушка Альма, мои бабушка и дедушка пропали. Когда я приехала до них погостить, то когда я подходила, то заметила что дом как будто заброшенный. Но я подумала, что может показалось, мало ли, ведь в тот день шёл ливень с градом и молнией и просто на меня так повлияла отмесфера леса. Но когда же я зашла в дом, то обнаружила, что в доме никого нет и что в нём давно никто не был, потому что там была пыль и грязь, бегали мыши, пауки, тараканы и другая живность. Я конечно убралась, приготовила покушать и легкая спать ведь, может они придут. Но они так и не пришли, поэтому я с утра прибежала к вам за помощью, но случайно упала в обморок... -My flower, твои бабушка и дедушка пошли в другую деревню в гости к своей родне, но когда они к ним пришли, то оказалось, что те к вам уехали отдыхать, тогда же они тоже уехали на отдых,но потом они поедут на дачу,они связались с нами, чтоб мы не волновались (сказали через Долорес) -А они не сказали, когда приедут обратно? -Вроде бы в следующем месяце -Спасибо большое вам и простите, что доставила столько хлопот -My flower, мы только рады помогать всем. Подожди получается, ты живёшь там одна? -Ну да😅 -Золотце, раз ты одна живёшь, то ты может будешь у нас жить. Как тебе идея? -Я так не могу. Простите. -Хорошо, давай тогда так, одну недельку ты поживёшь у себя, а недельку у нас. Давай? -Хорошо, тогда я так не против -Слушай, раз ты хорошо ладишь с Камилло, он вроде порядочный мальчик, может он с тобой побудит недельку, а потом к нам переедете -Ну...- Т/И посмотрела на Камилло и продолжила -Хорошо, давайте -Вот и здорово. Тогда, Камилло, ты освобождаешься ото всех обязаностей -Хорошо бабуль Камилло с Т/И пошли к Касите за вещами. Парень решил, что девушке будет тяжело идти, поэтому поднял её на руки и понёс. Девушка была шокирована и новостью и тем что её поднял лицедей, но не стала ничего говорить, просто обвила руками его шею и прилегла головой на его грудь.

***

Парочка поднялась уже на второй этаж и отправилась собирать вещи, там Т/И помогала парню собирать вещи. Затем они вышли и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.