ID работы: 11663592

Покажи, что значит счастье..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помоги мне сегодня, Виктория.

Настройки текста
Примечания:
Утренняя суета. Последнее интервью, фанаты, ждущие автограф. Наконец аэропорт. Самолёт набрал высоту, выстроился, и спокойно начал свой перелёт между необыкновенным Сан-Ремо и родным Римом. На мягких креслах, молочного цвета, рядом, прижавшись друг к другу, Дамиано и Мэди дремали. Почти все видели это, улыбались и были рады за друзей. До прилёта уже оставалось где-то сорок минут. Из-за чувства голода, Дамиано проснулся, но поняв, что девушка ещё спит, пока не стал делать заказ на пищу. Прекрасное создание Бога. Не отрывая глаз, он всё смотрел на неё. Неподдельные, искренние и самые настоящие чувства вокалист испытывал к ней. Любовь к каждой частице души и клеточке тела. Любовь к её улыбке, к её родинке на плече, к длинным ресничкам, к тоненьким пальчикам, к её доброте и отзывчивости, к её хрупкости, которую он готов защищать, к длинным тёмным волосам до уровня груди, любовь к тому, что она радуется любой мелочи. Хотелось делать ей чаще подарков, чтобы видеть как она рада, уловить её благодарный взгляд, и услышать прекрасный голос, говорящий: «Как я люблю тебя!» В это время в голове Мэди поочередно проходили сны. Душевно, она сильно переживала, потому как понимала, что в Риме нужно вновь выходить на работу в ресторан; после фотографии с фестиваля, где Мэди и Дамиано поцеловались, будут много вопросов, негатива и осуждений в сторону девушки; но больше всего пугало то, что Луи и Джессика вновь могут портить жизнь француженке. Из-за плохих мыслей, приходили напряженные сны. Наблюдая за девушкой, фронтмен заметил, что бровки ее нахмурились, тело начало несильно дрожать, губы слегка приоткрылись, брюнетка бормотала что-то невнятное. Рукой он нежно начал поглаживать спину, руки, перебирал волосы, чтобы успокоить любимую и спокойно вывести её из плохого сна. Открыв глаза, девушка испуганно посмотрела на Дамиано. - Что случилось, солнце? Я рядом, я здесь. - шептал он ей, прижимая к себе. - Страшный сон… - сказала девушка, тяжело дыша. Обнимаясь с любимым мужчиной, Мэди успокоилась. - Хочешь что-нибудь перекусить? - спросил вокалист. - Хочу. Я проголодалась. Сделав заказ, в виде курицы с салатом и рисом, пара кушали, как вдруг к ним подсела стилист Бетти. - Мэди, - тихо начала она, запинаясь и трудно находя слова, - я хотела извиниться. Вчера я сказала плохие слова тебе из-за алкогольного состояния, но я рада за вас и не хочу ссориться. Извини. - Оу, всё хорошо, я поняла твоё состояние и не приняла близко к сердцу, спасибо. - с улыбкой сказала девушка. - Тебе спасибо! Девушки обнялись, Бетти ушла, а пара продолжили обедать. Дамиано разузнал, почему и зачем стилист приходила сейчас и извинялась, отчего парень был удивлён. *** Самолёт прибыл в Рим. Весь коллектив и группа отправились в свой дом-студию, чтобы оставить там некоторые вещи, после чего все собирались разъезжаться по своим квартирам. Прощаясь на заднем дворе дома, стоя в объятиях парня, Мэди спросила: - Мы встретимся сегодня? - Солнце, извини, но мне нужно уехать на пару дней к брату. Он звонил недавно, попросил приехать, чтобы отпраздновать победу в кругу семьи. Я бы взял тебя, но ты выходишь на смены завтра и послезавтра. - Ну ладно..-грустно ответила девушка. - Надеюсь эти пару дней пройдут быстро. Ты сегодня уезжаешь? - Да, сегодня в шесть вечера. Самому грустно от того, что буду без тебя. - сказал парень. - Эх, так это получается, что ты почти на три ночи уезжаешь, жаль. Ты пиши мне, хорошо? Лучше звони. - пальчиками перебирая его волосы, говорила брюнетка. - Конечно! Я тебе буду звонить по видеосвязи, чтобы видеть и слышать тебя. Всё будет хорошо, береги себя. Они крепко обнялись и поцеловались, Мэди даже всплакнула. Не хотелось отпускать его, но что поделать. *** По интернету Италии крутили новость о победе Måneskin. В соцсетях появлялись новые фанаты, паблики, фан-группы. Куча новостей были похожего типа: «У главного красавца Италии и победителя Сан-Ремо - Дамиано Давида, есть девушка? Кто она и что известно о счастливице, завоевавшей сердце горячего вокалиста?» В инстаграмме же, Мэди приходили угрозы, издевки и хейт. Фотография разлетелась повсюду. Из-за этого девушка переживала и сильно расстраивалась, потому что не приятно получать омерзительные сообщения в свой адрес. Но она пыталась не концентрировать своё внимание на всё это. Вновь листая в телефоне новости, допивая кофе с утра, Мэди даже не заметила как Виктория пришла на кухню. - Ты хорошо позавтракала перед тем как уйти на работу? - спросила басистка. - Напугала, Вик! - вздрогнув, ответила француженка. - Да, я поела, через минут двадцать нужно выходить. - Волнуешься на счёт работы? - Немного. Боюсь, что пойдут вопросы или хуже, обвинения. Что вот, мол, вместо работы, она романы крутила! Да и…Ладно. - Твоя главная задача там - работать, а не отчитываться. В крайнем случае, скажешь, что это твоя личная жизнь, которая не должна никого волновать. - сказала Вик. - Вечером я заеду за тобой. *** Придя на работу, Мэди все встретили хорошо, однако кроме начальницы. Пока девушка переодевалась в форму, Лина расспрашивала её и интересовалась фестивалем, måneskin и городом. - Слушай, а почему начальница стала так строга ко мне? - спросила брюнетка. - Не понимаю. Ты же сама знаешь эту женщину, а она кстати в последнее время плохо о тебе отзывалась. Поговорим на эту тему позже, потому что сама понимаешь. Смена проходила хорошо. Мэди чувствовала себя комфортно и всё успевала. Она была улыбчива к гостям, быстро делала раздачи и полностью влилась в работу. Однако, строгие взгляды и шушуканье персонала иногда пугали ее, а может она просто накручивает себя?..Но Мэди хотела на столько сильно заработаться, чтобы дни пролетели мимолётно, и тогда, Дамиано быстрее приедет. День подходил к концу. До полного окончания оставалось ещё пару часов, люди ещё приходили. Сидели немало парочек и компаний людей. - Вот ваш заказ: ризотто по-милански, греческий салат и белое вино. - отдавая заказ, улыбчиво сказала девушка. - Приятного аппетита! Возвращаясь на кухню, начальница окликнула Мэди и позвала к себе в кабинет. - Мэдлин, ты хорошая официантка. Ты работаешь быстро, хорошо и качественно. - сидя на кресле напротив девушки, строго глядя на неё, сказала начальница. - Большое спасибо. Я рада работать именно в этом заведении. - спокойно ответила француженка. - Да, наш ресторан очень прибыльный и более того, знаменитый. Это серьёзная работа, но ты не работала чуть больше недели. - Но вы ведь знаете, что я уезжала на другую работу. Изначально я стала визажистом в музыкальной группе, сюда же я устроилась, чтобы на постоянной основе получать зарплату, не дожидаясь концертов или мероприятий группы где нужна я. Я подписывала бумагу вам и говорила о том, что меня не будет, вы дали своё согласие на это. - Я и всё наше заведение, в том числе и почти вся Италии видели фото твоего поцелуя и вокалиста этой твоей группы. - Да, фото действительно есть, но как оно связано с моей работой? - Понимаешь, для нашего ресторана, отношения персонала с известными людьми недопустимы. Это потому что людская зависть всё ещё существует. Мне жаль, но ты больше не работаешь у нас. - протягивая документ об увольнении, сказала женщина, поправляя очки. - Но это не честно! Мои отношения и личная жизнь должна быть лишь для меня, а не для начальства, персонала и посетителей. А если даже и так, тогда я требую деньги за отработанный сегодняшний день! - в ярости сказала девушка. - А сколько ты заработала? - посмеялась женщина. - Пошла вон с ресторана. Сдаёшь форму и покидаешь нас. Тебя обеспечит твой рокер! Мэди выбежала из кабинета, все смотрели на неё, не понимая ситуации. Она быстрым движением сняла фартук и кинула ее на пол, направляясь к раздевалке. *** Стоя возле ресторана, откуда Мэди только что вышла, за ней побежала Лина. - Мэди! Тебя что уволили? - Да. Из-за фото с фестиваля. Ну и ладно. - безразлично сказала брюнетка. - Как из-за фото? Разве тебе так и не сказали про Луи? - проговорилась вдруг официантка. - Ой..Я не.. - Что? При чем тут этот идиот? Быстро расскажи мне всё что знаешь! - схватив её потребовала брюнетка. - Нет, я не должна была! Отпусти! - Быстро сказала мне! - Твой Луи дал мне и начальнице крупную сумму денег за твоё увольнение! Это ты хочешь услышать? Ах да, хочешь обижу тебя сильнее, Мэди? Я не дружила с тобой. Я просто играла роль подружки, чтобы докладывать Луи о тебе! Ты влипла! Ты такая наивная дура! - крикнула девушка и толкнула француженку. - Какая же ты тварь! Ты мне тоже была не подругой, всего знакомой. Так что пошла нахер, не удивлюсь если ты ещё и ложилась под этого идиота. Ты не знаешь через что я прошла, поэтому эта хуйня никак не ранит меня! - Как заговорила. Делаешь вид будто храбрая? Вновь маска? А что же не едет за тобой твой разукрашенный паренёк? Бросил что ли? - Отвали! Ты можешь оскорблять меня, но не трогай моих друзей и Дамиано! - крикнула девушка и пошла подальше от ресторана. Из глаз покапали слёзы. Было обидно, ещё и агрессия внутри переходила в плачь. Дамиано не рядом, а ее обманули, уволили, унизили. Как было хорошо в Сан-Ремо, именно там они и начали официальные отношения, именно там Дамиано сказал те самые слова, именно там они выиграли. Телефон отказывался работать, после того как его разбили он очень плохо работал. Девушка достала симкарту из мобильного и выбросила его, полностью сломав об асфальт. Повезло лишь тем, что Виктория приехала спустя пять минут, так как обещала забрать подругу. Однако увидела она ее на дороге, всю в слезах. Выбежав из машины, Вик кинулась к подруге. - Мэди! Господи, что произошло? Пошли в машину!!! - крича ей, одновременно обнимая, говорила басистка. В машине Мэди ничего не могла сказать, она сидела молча, смотря в одну точку, уже не плакала, но тяжело дышала, и так до самого дома. Приехав, девушки в тишине присели на диван. Виктория боялась что либо говорить или спрашивать, потому что не знала реакции подруги. - Мэди..Давай поговорим? - тихо предложила она, поглаживая ее волосы. - Давай. - безразлично ответила брюнетка. - Меня уволили. Луи подкупил начальницу и Лину. Та меня обманывала всё время, сегодня же всё рассказала. Я их ненавижу. Я устала. Я хочу к Дамиано… - девушка упала в объятия Вик, вновь горько заплакав. - Отвези меня, пожалуйста! Я хочу к нему! Вик, ну прошу! - Я не могу, извини, я не знаю где живет его брат, и есть другая причина. - сопереживая отвечала басистка. - Давай позвоним ему? - Нет! Я хочу так, чтобы он видел меня в живую и чтобы обнял меня! Ну пожалуйста, спроси адрес, не знаю, прошу! - захлёбываясь в слезах, умоляла Мэди. - Я не могу! Пойми, я могу лишь сказать, чтобы он приехал сам, но раньше чем планировал. Тебе нужно успокоиться, так посмотри на меня! - серьезно сказала девушка, взяв лицо брюнетки в свои ладони. - Слушай меня внимательно. Ты - Сила. Поняла? Ты сильная и выносливая. Не ломайся над этим. Ты найдёшь работу лучше. Ты сможешь накопить на квартиру, на телефон и на всё что ты желаешь! Никто тебе не соперник! Всё в твоих руках, ты поняла? Ты - моя звёздочка, сверкающая ярче всех в этом мире, я рядом, и всегда с тобой. Хватит рыдать и скандалить, мы вместе, а значит, сейчас ты выпьешь чай с успокоительным и спокойно ляжешь спать со мной. - Вик… - стеклянно смотря на неё, произнесла девушка. - Ты.. Больше она ничего не сказала, только лишь окунулась в объятия подруги. Тепло и комфорт. Они обе скучали по таким близким моментам. Именно сейчас Виктория спасла её. Теперь ей хотелось дать тепло Мэди, чтобы она не чувствовала одиночества и грусти. И она с этим справилась. Спустя час, девушки лежали в кровати, смотрев фильм на ноутбуке. Вдруг у Вик зазвонил телефон. Вызов был от Дамиано. Взяв видеозвонок, начался разговор. - Привет, Вик. Мэди с тобой? Не доступен телефон, я переживаю. - серьёзно сказал парень. - Привет, она тут, со мной. - поворачивая камеру телефона на подругу, ответила басистка. - Привет! - махая ручкой, радостно произнесла брюнетка. - Дами, телефон полностью сломался, не работает больше, я вынула симкарту. - соврала она. - Подожди, а где телефон? - спросил он. - Ну..давай я расскажу позже? Не хочу всё это перетирать. - Хорошо, если это сильно давит на тебя морально, то лучше расскажи позже. Разговор длился примерно час. Дамиано показал Биде и Лего, которые были всё это время у его старшего брата - Якопо. Говорил про тёплые семейные посиделки с семьей. Сказал, что вернётся совсем скоро. - Ладно, ложитесь спать, не сидите долго. Скучаю по тебе, мышонок. Люблю тебя и Викторию. - сказал Дамиано - Хорошо. Доброй ночи! И я люблю тебя. - ответила брюнетка. - Да, и я люблю вас! - посмеялась Виктория. Луна ярко светила посреди темного неба. Время подходило к двум часам ночи. Выключив свет, девушки легли спать, чмокнув друг друга в щёчку. Чуть позже на телефон Виктории пришло сообщение, с просьбой рассказать что случилось у Мэди. Написал естественно Дамиано. Вик вкратце описала события и отправила смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.