ID работы: 11663689

Депресняк Вару

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока наш главный герой шёл к Красному Джокеру, он слушал музыку. Дома же даже не увидели его пропажи, просто подумали, что он спит. Как бы ему не были безразличны клоны, было обидно, что к его отсутствию, относятся спокойно. Снова музыка, спокойствие, тихий город, тротуары. Шёл он долго, так как дом Джокера был довольно далеко, плечи ныли и болели от веса гитары, которую он нёс на спине. И вот наконец, он дошёл до заветного светло-салатового дома с белой крышей. Он приподнялся на носочки и нажал кнопку звонка, которая находилась чуть выше, чем следовало. Ну, или это он был слишком низкий. Через несколько секунд дверь открылась и Вару увидел Джокера. Высокого парня с салатовыми волосами и ярко голубыми глазами. Он был одет в лёгкую голубую кофту и чёрные джинсы. {Джокер} – Привет, зеленка, – улыбнулся парень. – Чего так легко оделся? Холодно ведь. – Чуть обеспокоенно проговорил он. {Вару} – хз, что первое попалось, то и одел, – зеленка подошёл ближе к Джокеру. – Впускай меня давай, тут действительно холодно, и плечи у меня сейчас отвалятся от этой гитары! – стал возмущаться пятый. {Джокер} –Эй, полегче. Все, все впускаю, заходи, солнце, – ухмыльнулся Джо, на что получил лёгкий толчок локтем в бок. Вару прошёл в дом скинул с плеча гитару и легонько обнял Джокера. Старший охотно ответил на объятия, прижимая зеленку к своей груди. Все же они друзья. Они прошли в гостиную и расположились на удобном светло-зеленом диване. Джо заварил себе и Вару чай с лимоном и сахаром, после чего поставил чашки на кофейный столик, рядом с диваном. {Джокер} – Ну, рассказывай, что случилось? И с чего это ты опять сваливаешь из дома? – парень взял кружку и немного отпил из неё. {Вару} – Если честно, не знаю, Джо. Сложно. Но они Меня настолько достали, что уже тошнит. – Вару подвинулся ближе к Джокеру и тоже отпил немного согревающего чая. Пятый упустил подробности о весе и мини-опросе от клонов, это мелочи и Джокеру знать об этом необязательно. Джо просто приобнял Вару, включил какой-то фильм на телевизоре и следующие несколько часов, они провели смотря какую-то глупую русскую комедию. После просмотра трех комедий и одного трилера Вару начало клонить в сон. Джо заметил это и повёл Вару в комнату, где предусмотрительно находилось две кровати. Вару настолько часто оставался у друга, что у него в комнате уже стояла отдельная кровать для зелено-волосого. Джо дал Вару свою толстовку, что бы тот переоделся. Кофта наверняка была ему велика, но это никого не волновало. Вару лёг на кровать, укутавшись в тёплую, огромную толстовку Джокера, укрылся тёплым, белоснежным одеялом и искренне поблагодарил друга: {Вару} – Спасибо, Джо. {Джокер} – Да не за что, засыпай, я в душ и тоже ложусь, – сказал парень и удалился. Зелёные шторы, что висели на окне были открыты и взору Вару представляла прекрасная картина ночного звездного неба, которая завораживала паренька. Через несколько минут пришёл Джо, задернул шторы и лёг на вторую кровать. Пожелав друг другу спокойной ночи парни уснули, думая каждый о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.