ID работы: 11663689

Депресняк Вару

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда зеленовласки проснулись, они пошли на кухню что бы позавтракать. Как оказалось, Вару отлично готовит).. Ну так что мы про одних лягушек? давайте посмотрим что там с клонами) В доме было все по-прежнему. Пока Вару с Джокером просматривали комедии, клоны спокойно занимались своими делами. Куромаку решал кроссворд, Зонтик пил чай с Данте, Феликс с Габриэлем смотрели фильм, Ромео листал свои журналы, а Пик залипал в телефоне. Всё как обычно. Но вот, пришло время ложиться спать и Все разошлись по спальням. Утром когда клоны проснулись, они не обнаружили зелёного шута, и немного заволновались, ведь он обычно приходил ночью, а тут его всё ещё нет. {Зонт}– Ребят... А н-не кто не зн-нает где В-вару? –, спросил шестой. {Куромаку} – С вероятностью 97,9%, он вернётся к обеду, но все же это не точно.. {Зонтик} – Л-ладно... — сказал голубо-волосый и принялся что то рисовать в блокноте.

***

Наступает время обеда, Вару все ещё нет дома. Он у Джокера, сидит в кресле и спокойно листает ленту Вк, даже не подозревая, что некоторые клоны начинают волноваться. В общем, надо сказать, что большинство клонов волновались за своего брата. Хоть он и противно шутил, бесил всех и издевался, клоны искренне верили, что в нем есть что-то хорошее. Та капля доброты, которую он открывает только самым лучшим друзьям. Даже Пик, не считал Вару воплощением зла. Вару – Клон, олицетворяющий такие качества как: Лицемерие и злость, так же ему, как и Пиковому Королю досталась жажда власти, и в какой то степени лживость. Но все же, Фёдор создал клонов и дал им возможность развиваться и учиться. Поэтому даже Вару может исправиться, каким бы он не создавался.

***

Тем временем у Джокера и Вару.

Вару достал из чёрного чехла с множеством значков свою Зелёную гитару фирмы J. KONRAD, такая зелено-белая расцветка была редкостью у этой фирмы и вообще в принципе среди гитар. Он взял телефон, открыл тюнер, по быстрому настроил все, поудобнее устроился в кресле напротив Джо и стал играть и петь... ~Эта история о том, как главный герой Станет главным злодеем Я причиняю самой себе боль Этим делаю людям больнее Я расстреляла своих тараканов И бабочек я усыпила Но это мне не помешает влюбиться В очередного дебила Тебе красота все прощает Твои все слова и дурные поступки Я влюблена в твой абьюз А ты влюблен в длину моей юбки От мальчиков слезы От девочек проблемы Ребята, не влюбляйтесь Лучше сохраняйте мемы Эти ваши отношения Больны и скоротечны Проходит любовь А картиночки вечны Проходит любовь А картиночки вечны Этот рассказ поучительный я бы хотела Закончить моралью Палочки взмах и принцесса становится Самой последней тварью Хочешь к ногам целый мир положу Хочешь роз, а хочешь ирисов? Но что бы тебе не принес ты любитель Самых холодных нарциссов Сачком в поле маков бегу И ловлю оставшихся в небе бабочек Я себя не люблю и в тебя не влюблен Но как же могло быть иначе? От мальчиков слезы От девочек проблемы Ребята, не влюбляйтесь Лучше сохраняйте мемы Эти ваши отношения Больны и скоротечны Проходит любовь А картиночки вечны Проходит любовь А картиночки вечны~ {Джокер} – Как всегда, прекрасно... {Вару} – Хах, спасибо... — Сказал парень и по непонятным причинам оба залились смехом. Так друзья сидели долго, пили чай, пели разные песни.. Но одна песня им запомнилась хорошо "Were not gonna take it", она была с очень глубоким смыслом и оба друга его понимали..

***

Ночь. Вару до сих пор не вернулся. Это начало волновать Пика. Вдруг его задели слова Ромео? –"Ладно, – подумал Пик, – разберусь с этим утром." И пиковый король с беспокойством уснул. Тем временем Джокер и Вару еще долго пели под гитару. Они смеялись, Вару играл на гитаре, Джокер подпевал. По телеку крутили клипы популярных исполнителей. Друзья легли спать уже ближе к утру, поэтому проспали до двенадцати. Утром зелёные "братья" разошлись, Вару домой, а Джо остался у себя

Дома

{Вару} – С не добрым всех утром! – выкрикнул зелёный "тролль" {Пик} - Ты где был полудурок?! – закричал король, который почему то очень волновался за валета своей масти, хотя "почему то" не вписывается, потому что он уже давно признал что влюблён в этого "тролля" {Феля} – Да! Вару, где ты был? Мы же волновались за тебя! — Сказал солнце где-то с кухни {Вару} – Ой-ой-ой, так я и поверил! Зачем же ВАМ волноваться за МЕНЯ – специально выделяя слова "ВАМ" и "МЕНЯ" сказал травка и ушёл в свою комнату довольно громко хлопнув дверью. {Феля} – Странно, Что Вару так думает... {Пик} – Ага, конечно. Очень блин странно! Вы же постоянно орёте на него, какой он идиот и никому не нужен, потому что у него ужасный характер! – не выдержал Пик. {Куро} — Пик, тебе надо научится контролировать свой гнев. Я считаю, что... {Пик} – Считать не устанешь? – Пик так же ушёл громко хлопнув дверью. {Куро} – Пиковые... – выдохнул трефовый король. У всех троих Пиковых очень сложный характер. Что у Эммы, что у Вару, что у Пика характеры чуть ли не одинаковые, за исключением некоторых черт. Клоны решили оставить разборки на потом, а сейчас все преспокойно забыть и разойтись по своим комнатам и заняться своими делами.

НОЧЬЮ

Зелено-волосый мальчик сидит на подоконнике и ест яблоко. Так же он снял свои излюбленные очки, глаза у этого мальца прекрасны...правый глаз серо-голубой с более светлым оттенком посередине, а левый глаз светло-зелёный с завитушками вместо зрачка. Этому парню хочется выплакаться, рассказать кому-нибудь всё что накопилось за всё время, ведь даже Джо он не может всё рассказать...он смотрел на луну и плакал...он хотел кричать, плакать, крушить всё и вся, и просто быть любимым...просто приходить домой и вместо "Где ты шлялся?!", слышать "почему ты задержался, солнце?" или же просто банальное "Где ты был? Что-то случилось?". Но, кажется, этого никогда не было и не будет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.