ID работы: 11663689

Депресняк Вару

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
утро, 5:12 Вару уже не спит, почему уже? Он в принципе не спал, эту ночь он провёл прорыдав в подушку. Почему? Потому что ему больно… Они с Джо недавно переписывались, и таким же и поругались. И поэтому единственный который его понимал отвернулся от него, больно не правда ли? Так вот, сегодня он ещё и дежурный по кухне, хотя с очками клоны и не заметят его синяки и опухшие от слёз глаза, но думаю они увидят его вялый вид. И для него всё было как в трансе Вот Вару уже на кухне, он начинает готовить блинчики и панкейки. Вот он всё приготовил и расставил. А вот клоны начали приходить и с недоверием смотреть на (как думали клоны) «отраву». Вот Вару ест свою порцию и уходит, вот он в комнате но видимо забыл запереть дверь. Вот он идёт к специально подготовленной верёвке (вы же понимаете о чем речь?), и встаёт на табуретку, которая так же была подготовлена заранее. Вот он уже почти не дышит, и (как думал Вару) умирает. А вот он открывает глаза и кажется начинает понимать что происходит, ведь рядом с ним стоят не очень радостные клоны {Пик} — И как это понимать Вале—? — начал было говорить пиковый король, как его перебивает Феля {Феля} — ВАРУ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ ХОТЕЛ УМ€РЕТЬ?! ТЫ ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ НАС? НЕ НУЖНО! ПОЖАЛУЙСТА! -начал кричать четвёртый клон, и набросился на бедного куста с другими вальтами {Вару} — ТИХО! Тихо! Вы меня сейчас удушите! {Пик} — ты сам себя только что, чуть не удушил. А так я согласен. Всё, успокойтесь и выйдете пока что. Нам нужно поговорить. Всё клоны с возмущение вышли и остались только Пиковые. Вдвоём. Пик не решался начать разговор, но Вару кинулся к нему, прижался к его груди и заплакал ему в плечо, словно маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку. {Пик} — Эй… Валет… Как это понимать? Чего это ты? Ну, ты это… Не плачь что-ли. Чего разревелся-то? — Спросил Пик и обнял Вару одной рукой. Он вам не Феликс, чтобы кидаться и обвивать, как змея руками, ногами и вообще чем только можно. {Вару} — В-вы на меня в-внимания не обращаете, с Д-д-джо поссорился… Зачем жить вообще? — сквозь всхлипы проговорил Валет, тихонько прижимаясь к королю, прося помощи, заботы, ласки… {Пик} — Ради меня живи. Мне же без валет-то никак… И вот ещё, ты мне нужен очень-очень… Пожалуйста, не умирай… {Вару} — Помоги, Пик… Пожалуйста… Мне так холодно… Король не мог поверить своим глазам. Неужели это тот кудрявый мальчишка, которые над всеми шутил, тот мальчика который смешно, по-детски топал ногой, когда его называли малявкой, неужели это то мальчишка, который всегда мог поддержать, иногда не смешной, но такой родной шуткой… Как Пику его жалко сейчас… Неужели он довёл это невинно создание, до такого состояния… {Пик} — Я понимаю, я помогу… Я согрею, честно. Иди сюда… — тут уж Пик отбросил гордость и крепко прижал к себе валета, давая тепло о котором он просил… — пойдём-ка… — Пик взял Вару на руки и отнёс в соседнюю комнату. В свою комнату. Посадил его на кровать. — Посиди пока, я сейчас, — король подошёл к шкафу и достал от туда черную толстовку, вернулся к дивану и надел её на Вару. — Так теплее? {Вару} — Д-да, спасибо большое…Я… Правда, спасибо… {Пик} — Давай, ты сейчас поспишь, а потом разберёмся, что дальше делать… Ложись… Засыпай, я буду с тобой. - Всё это время Вару был без очков, но это никого не удивило, ведь раньше они уже видели его глаза,но от зоркого взгляда Пика не урылись мешки под глазами Валета. Весь день проспал валет, а Пик лёг к нему уже ближе к ночи. Луна ещё долго ярко светила в окно, но двоим Пиковым это не мешало они спали, тихо и спокойно… Им было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.