ID работы: 11663900

Никогда не щекочи спящего дракона

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
261 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Половина души моей. «animae dimidium meae»

Настройки текста
Примечания:

a cane non magno saepe ingens aper tenetur

***

У неё колотилось сердце, а ноги так дрожали и тело было будто ватным. Ещё бы чуть-чуть и девочка упала бы в обморок. В первый раз юная волшебница пребывает в таком состоянии и ей это даже нравится. Словно эйфория от результата к которому она стремилась через боль и нервы. Все бабочки в её животе пробуждались и начинали летать только от одной мысли о Драко Малфое. Гермиона не знала какова будет встреча с тем, кого по началу она ненавидела, но она лишь хотела одного — услышать его шелковистый голос и вновь ощутить запах невероятных и строгих мужских духов. А еще, ей нравилось помогать ему с домашним заданием в Хогвартсе. Это помогало получше узнать Малфоя младшего, а для него был хороший способ, чтобы видеться с Грейнджер чуть чаще. И вот, один шаг и стук, который разделял Гермиону с Драко. Она робко постучала в дверь его особняка, а за обратной стороной двери стоял сам Драко, дожидаясь прихода Грейнджер. Он поправил свой галстук и легонько открыл дверь. Перед ним стояла будущая второкурсница. Её волосы были заплетены в небрежный пучок, а на щечках отражался легкий и бледно-розовый румянец. Она стеснительно улыбалась и пыталась скрыть огонь в своих глазах. На ней был сарафанчик, под которым торчала рубашка с темно-зеленым галстуком. На ножках девочки красовались бело-прозрачные гольфы, а стопы скрывали черные, до блеска натертые туфли. — Гермиона. — улыбнулся Драко. — Ты прекрасно выглядишь. От этих слов у Грейнджер ещё сильнее залетали бабочки в животе. Легкий, нежный спазм чуть ниже живота покрывал полностью тело девочки с густыми, каштановыми волосами. — Спасибо, ты тоже. — улыбнулась Грейнджер и переступила порог дома. Драко был наряден. На нем был полностью черный костюм без каких-либо намеков на другие цвета. Он чуть вырос за то время, пока они не виделись, и поэтому был чуть выше Гермионы. Его волосы по сравнению с волосами кареглазки были аккуратно причесаны назад, что олицетворяло всю его сущность. — Ты можешь снять обувь, тут чисто. — улыбнулся Драко. Гермиона вот уже наклонилась к своим туфлям, как Малфой взял её за плечи и их глаза сразу же пересеклись. — Позволь помочь тебе. — промолвил беловолосый и магией направил на них стул, Гермиона села на него, а Малфой присел на корточки и взял одной рукой за туфельку, а другой за ногу Грейнджер. Его руку от нежной кожи девочки отделял гольф, но это всё равно дало полностью насладиться этим моментом. Гермиона полностью покрылась красным румянцем, а у Драко чуть тряслись руки от такой близости с слизеринкой. Он аккуратно снял первую туфлю и принялся ко второй. Когда обе туфли уже спокойно лежали в прихожей Малфоев, то Драко дал девочке мягкие темно-зеленые тапочки. На нем были такие же, но черные. Малфой показал юной волшебнице где находится ванная комната, Гермиона ненадолго отлучилась, чтобы помыть руки и «перевести» дух от последних событий. Тем временем Драко приготовил стол и наложил на тарелки запеченную в кисло-сладком соусе курицу. Она была приготовлена по рецепту магглов, чтобы напомнить Гермионе о родителях и о маггловской жизни. Эту курицу приготовила ему мама. Она знала про Гермиону и про то, что Драко пригласил её домой. Поэтому Нарцисса Малфой убралась в доме и испекла самую вкусную курицу, которую только готовила. Она вместе с Люциусом уехали в другой город и поэтому особняк Малфоев был полностью в руках Драко и Гермионы, ну не считая ещё домовых эльфов, которые по приказу Нарциссы скрылись где-то на чердаке, чтобы не пугать Грейнджер. Гермиона вышла к Драко и те смотрели друг на друга, а после расплылись в приятной и искренней улыбки. — Садись за стол. — сказал Малфой и отодвинул ей стул. Гермиона села и поблагодарила его за ужин. — Так аппетитно выглядит. — хихикнула кареглазка. Они уже и забыли, для чего встретились. А их встреча заключалась в том, чтобы обсудить чувства к Дафне и совместно сделать домашнюю работу на каникулы. Встретив Гермиону, Драко сразу же забыл о своих «бабочках» к Дафне. Вместо бабочек, он чувствовал тепло по всему телу и нежные покалывания в разных местах. Он наслаждался моментом рядом с Гермионой. Он наложил себе и ей курицу, а потом сел напротив Грейнджер. Они пару раз пересекались взглядами, якобы случайно, но это была не случайность, а всего лишь «жесты» взаимной симпатии. Он любовался ею, а она им. Казалось, что они вечность просидели в гостевом зале особняка и уплетали эту курицу. Драко хотел быть подольше с кареглазкой и поэтому медленно, но верно прожевывал каждый кусочек курицы, смаковал её. Она тоже совсем не торопилась. Гермиона отпивала налитый апельсиновый сок после двух-трех кусочков и так по кругу, пока её стакан не опустел. — Позволь мне налить тебе ещё сока. — улыбнулся Малфой и встал со стола, взял кувшин с соком и подошел сзади к Грейнджер. Она чувствовала его горячее и прерывающееся дыхание на своей шее, а после их руки на мгновение коснулись друг друга, когда Малфой наливал сок. Её дыхание стало нестабильным, а у него затряслись руки от такой близости. Малфой чуть ли не пролил сок на стол, но смог удержаться и всё же наполнил стакан девочки этим напитком. — Спасибо… — робко ответила Гермиона и сделала первый глоток. Он помог ей увлажнить её пересохшее горло и снова приняться за курицу. Малфой понаблюдал за тем, как Грейнджер кушает и после сел на свое место. Уже без стеснений он смотрел на неё, осматривал каждый уголок её ровного лица и наблюдал за тем, как её щеки горят от его обжигающих взглядов. Она немного нервничала, но доела свою порцию и после отпила сок. — Было очень вкусно. — улыбнулась Гермиона. — Спасибо за ужин. Драко ответил не сразу. Сначала он «переваривал» слова девочки в своей голове, а потом думал над ответом. — А тебе спасибо, что пришла. — Драко искренне улыбнулся ей в ответ и подправил свой галстук. — Пошли наверх. Гермиона кивнула и встала с стола, за ней встал Малфой и проводил её в его комнату, чтобы они вместе обсудили последние моменты и сделали домашнее задание.

***

Гарри Поттер нажимал на уже потертый звонок двери. Ему некоторое время никто не открывал дверь, а после дверь открыла Дафна Гринграсс. Девочка была в длинной белой маечке и в черных шортах. Она особо не наряжалась на встречу с Поттером, потому что доверяла ему. На нем же были свободные серые джинсы, серая майка и неуклюжая рубашка. — Спасибо что пришёл, Гарри. — улыбнулась Дафна и пропустила мальчика со шрамом к себе домой. — А тебе спасибо, что пригласила. — улыбнулся Гарри и развалился на диване в гостиной. Дафна широко улыбнулась и заплела свои длинные, белые волосы в такой же неуклюжий пучок. — Как твои успехи с Бетти? — Дафна села рядом и направила свой «холодный» взгляд на Поттера. — Мы кидаем друг другу пару фраз, которые должны быть у каждой матери и сына. — пожал плечами Гарри. — Я не хочу с ней сближаться. Дафна кивнула, а после взяла яблоко, которое лежало в стеклянной чаше на небольшом стеклянном столике перед диваном, где они собственно сидели. Яблочко было светло-зелёным. Дафна осмотрела яблоко, а после резко откусила. Гарри с интересом смотрел на то, как Дафна кушает это яблоко. — Если хочешь, можешь тоже взять яблоко… — протянула с полным ртом Дафна. Гарри опомнился и взял точно такое же яблоко с чаши, откусил, а после принялся полностью его есть. Ребята переглянулись, а после чуть хихикнули и доели свою еду. Дафна расспрашивала Гарри о жизни с Бетти, а Поттеру было интересно лишь жизнь Дафны и то, как она уживается с Асторией и со строгим отцом.

***

Гермиона и Драко сидели на кровати Малфоя и Грейнджер помогала ему с одним сложным заклинанием. Малфою не удавалось это, но он не отступал и ему всё же удалось завладеть своей палочкой этим заклинанием. По большей части, Драко лишь довольствовался моментом. Это был ещё один момент, когда друзья были слишком близки физически к друг другу. От прикосновения двух маленьких тел защищала лишь небольшая подушка, на которой лежала толстенная книжка заклинаний. — Спасибо тебе, Гермиона. — нежно сказал Драко и немножко прикоснулся к щекам подруги. Гермиона засияла и её тело покрылось мурашками, а лицо обрело розовый румянец. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась на прикосновения Драко, а после убрала подушку и дала этой «защите» исчезнуть. Драко пододвинулся поближе к Гермионе и они оказались на мизерном расстоянии от губ друг друга. Драко поглаживал своей ладонью щеку Гермионы, а её личико краснело и краснело. Тело покрывалось новыми мурашками и спазм внизу живота лопнул, что создало невероятные тёплые ощущения по всему телу. Сердце кареглазки забилось быстрее обычного, дыхание вновь обрело оттенки непрерывности. Гермиона пыталась отстраниться, но Драко взял за её зелёный галстук и привлёк к себе юную волшебницу. Их лица отделяли лишь какие-то невинные пару сантиметров. Драко осматривал каждую часть её прекрасного и невинного лица, а после примкнул своими девственными губами к её. Он был неопытным, как и она. Да и про поцелуи узнал от своей мамы, когда та рассказывала ему про любовные отношения между мальчиком и девочкой. Они были слишком малы для таких тактильных знаков, но Гермиона не отстранилась и никак не помешала этому. Она раскрыла свои влажные губы и неопытно завладела губами Драко. Каждый новый толчок делал тот «спазм» более приятным, а сердце уже прекратило так сильно биться и она полностью доверилась своему «партнёру». Драко хоть и был неопытным в таких вещах, но делал всё, чтобы этот поцелуй обрёл свои краски. Он накрывал своими губами губы Гермионы и своими руками немножко прикасался к уже появляющейся талии Грейнджер. Он обвёл кончиком пальцем изгибы её тела, а после полностью обнял её. В ответ девочка положила свои руки на волосы Малфоя и взворошила его укладку. Ему было всё равно на свою причёску, было всё равно что подумают остальные. Он танцевал неровный танец на её губах и оставлял небольшие укусы, как змея. Ей не было больно, ей было приятно. Она приоткрыла рот, чтобы набрать воздуха, но Малфой всеми силами пытался продолжить поцелуй. Прошло только пару минут, как маленькие волшебники закончили. Гермиона чуть отпрянула от Драко и потрогала свои губы кончиками пальцев, а после задумчиво посмотрела на блондина. — Ты был готов к поцелую… — тихо сказала Гермиона. — А ты разве не рада? — Малфой усмехнулся и подвинулся к волшебнице. У Гермионы были смешанные чувства и всё же она не знала как отвечать на подобные знаки. — Наверно, мы поторопились. — кареглазка посмотрела вниз и сжала подол своего сарафана. — Мы могли бы повторить, но только на третьем курсе. — Гермиона подняла голову и с легкой ухмылкой посмотрела в глаза Малфоя. — Я обязательно напомню. — Драко улыбнулся и обнял девочку. Густоволосая обняла его в ответ. Только ближе к вечеру они попрощались и Драко заказал маггловское такси на деньги, которые ему дала Нарцисса Малфой. — Спасибо тебе за день, Гермиона. — Драко положил свою ладонь на щеку Грейнджер. — И тебе. — слизеринка положила сверху свою руку на руку Драко, чуть погладила и опустила. Она улыбнулась и вышла с особняка, а Драко провожал её взглядом, пока та не села в машину и машина не уехала.

***

Гарри и Дафна веселились в комнате Гринграсс. У Дафны никого не было дома, поэтому они могли делать всё, что захотят. Сначала они бились подушками, как Астория с Дафной, а после, по очереди лёжа читали какой-то старый роман с библиотеки Гринграсс. Их времяпровождение отличалось от времяпровождения Драко и Гермионы. Дафна и Гарри по большей части вели себя как друзья и даже не было никаких намёков на близость. Но когда они закончили читать книгу, то их глаза встретились и они долго наблюдали за взглядами друг друга. — У тебя очень красивые глаза, Гарри. — спокойной ответила Дафна и взъерошила его волосы, крутя каждую прядь на своём пальчике. — А у тебя красивые волосы. — хриплым голосом ответил Гарри. — И не только волосы… — добавил он. — Ты вся, очень красивая. Дафна улыбнулась и подвинулась к нему. Она как в поезде, положила его руку на свою щеку и опустила свою. Он гладил её щеку и иногда касался уха, а после запустил свою руку за ухо беловолосой. У Дафны по всему телу пробежали мурашки и она готова была раствориться в прикосновениях Гарри, но быстро опомнилась. — Уже поздно, тебя не будут искать? — прервала тишину девочка. Гарри медленно убрал свою руку, а после приподнялся и встал над Дафной. — Да, ты права. — пожал плечами Поттер. — Я, наверно, пойду… Дафна грустно посмотрела на него, а после встала. — Стой… — резко ответила та и взяла Гарри за руку. — Спасибо тебе за время проведённое вместе… — А тебе спасибо, что угостила яблоками. — отшутился Поттер и обнял подругу. Они простояли в объятиях ещё минут пять и Дафна проводила Поттера до двери, но после в последний раз посмотрела в его глаза и поцеловала в щечку. Это был короткий, но наделённый эмоциями и чувствами поцелуй. В нем отражалась неопытность девочки и главное, — то как она «скрывала» свои чувства. Поттер прикоснулся к своей щеке и раскрыл губы от улыбки. Дафна стеснительно посмотрела вниз и после открыла дверь. — До встречи! — сказала она. — До встречи, Дафна… — промолвил Гарри и вышел с дома Гринграсс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.