ID работы: 11663900

Никогда не щекочи спящего дракона

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
261 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Запах сирени. «odor lilac»

Настройки текста
Примечания:

quae supra tristitiam

— Ну что ж, — Хагрид стоял на платформе поезда, который вёз детей обратно домой, — Я буду по вам скучать. — И мы по тебе, — улыбнулся Гарри. — Не верится, что прошёл уже третий курс, — добавила Гермиона. — Говорят, на четвёртом нас ждёт турнир трёх волшебников, — пожал плечами Малфой и откусил пастилу. — Турнир трёх волшебников? — ужаснулась Гринграсс. Ведь на этом турнире школьники пропадали или даже погибали. — Т-с-с, — прошипел Рубеус Хагрид, — Это ещё неизвестно, но Бетти Барлоу говорит, что возможно да. Сейчас они там какие-то бумаги готовят… — Гарри, спроси у Бетти, — попросила Дафна, — Это же будет ужасно! На этом турнире дети умирают, а четвертый курс это почти что самый важный. На нем уже нужно определиться с будущими предметами на СОВ и… — Успокойся, Даф, — Гермиона погладила подругу по плечу. Должно быть наоборот, ведь Гринграсс раньше не волновали экзамены, но она так сильно ненавидит и будет ненавидеть турнир трёх волшебников, что пойдёт даже на такие слова. — Может быть, в этом году что-то поменяют, — отмахнулся Хагрид, — Всё, бегите в поезд! Четверо волшебников вновь попрощались с Хагридом и сели в заветный красный поезд. Вот, прошёл еще один год беззаботной жизни в Хогвартсе. Всем казалось, что четвертый курс будет не таким, как третий или второй. Что-то должно измениться или даже придти что-то новое или, возможно, давно забытое старое. Гарри не нервничал, ведь впереди целое лето в компании его любимых друзей. Что же может быть лучше? В отношениях с Дафной у них всё наладилось, с Гермионой и Драко тоже всё замечательно. Почему то, но именно этот год стал более решающим в дружбе между этими четырьмя. Однако, каждый из них выбрал друг друга. Каждый из них безумно любит друг друга и не переживет расставание, по крайней мере они так думали. Уже в тринадцать лет, Гермиона и Драко поймали страшного преступника. Уже в тринадцать лет, Гарри раскрыл страшную тайну Питера Петтигрю. Уже в тринадцать лет, Дафна делала сложные для себя решения и в итоге выбрала верный для себя путь. А что, если бы она осталась с Теодором? Катастрофа… Гарри Поттер и Дафна Гринграсс. Казалось бы, самый НЕподходящий союз. Обе противоположности, которые смогли найти друг друга в этом большом и странном мире. Гарри человек с большим сердцем, он умён и чуток. Главного он глазами не видит, только лишь сердцем. Поттер такой человек, что пожертвует собой, чтобы спасти одного человека или весь мир. А Драко, наоборот, он пожертвует всем миром, чтобы спасти Гермиону… Как раз таки о них: Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Казалось бы, что общего между ними, кроме того, что оба владеют магией? Гермиона воспитывалась в семье магглов, любимый и долгожданный ребёнок. Умная девчонка, которая всегда добивается своих целей. Хитра, обаятельна и восхитительна: три главных слова, характеризующих Грейнджер. Драко Малфой другой. Единственный наследник своей семьи. Отец гонял его с самого детства, но потом понял, что это безнадежно. Малфой умён, но не умеет пользоваться этим умом. Он очарователен, в местах смешной, но по большей части хитрый, словно лис. Драко не злой и вовсе не плохой человек, у него было тяжелое детство, но сейчас же всё изменилось. В его жизни появилась Гермиона Грейнджер, которая полностью изменила его взгляд на мир, его мировоззрение. Слизеринка, которая смогла стать для него чем-то важным, чем просто обычная девушка с факультета.

***

— Тележка со сладостями, — кричала продавщица. — Будете что-нибудь? — спросил Поттер, — Я заплачу. — Я сам, не надо, — улыбнулся Малфой и купил волшебную пастилу. Для себя и Гермионы. Хоть и у Гарри были состоятельные друзья, но ему всегда хотелось за них попросту заплатить. Обычный знак внимания, зато какой. Ему так хотелось таким образом поухаживать за Дафной, но она сама может себе купить всю эту тележку со сладостями. Малфой также, а Гермиона обычно не ест сладкого, но Драко не против угостить свою возлюбленную, даже наоборот, настоять на том, чтобы купить какую-нибудь вкусность. Когда продавщица прошла дальше, а Поттер закрыл дверь купе, то все четверо друзей принялись открывать конфеты и шоколадки, чтобы насытиться волшебными сладостями. Как в старые добрые. — Боже, обожаю этот шоколад, — прочавкала Гринграсс, — Ох-х-х… — А мне нравятся эти леденцы, — пожал плечами Малфой и засунул в рот апельсиновый леденец. — Как по мне, тыквенные печеньки намного лучше, — усмехнувшись, добавила Грейнджер. Поттеру было приятно на это смотреть. Больше нет никаких проблем, нет никакой суеты. Только он, и его друзья. Только он и Дафна Гринграсс. Впереди у этих двоих всё лето, а ну ещё турнир трёх волшебников, о котором так яростно идут сплетни и слухи. Четвертый курс по крайней мере должен быть намного интереснее, чем третий, второй и первый. Это как уже сформирование их личностей, а не просто этап взросления. Выбор добра и зла, выбор между партнером и, наверно, самое главное — война с Волан-Де-Мортом. Поттера по прежнему терзало то пророчество в кабинете прорицания насчёт Питера Петтигрю и Тёмного лорда. Сам Питер не сможет сбежать по двум причинам: Бетти Барлоу и Ева Кэмпбелл. А Волан-Де-Морт… весь год толком не давал упоминания о себе, вряд-ли случится что-то грандиозное. Бетти Барлоу и Ева Кэмпбелл это две женщины, которые покоя не дадут Петтигрю, однако, это не отрицает факта, что в министерстве могут появиться предатели или даже тайные советники/агенты, которые помогут Питеру сбежать. А что, если слуга это и вовсе не Питер? Кто-нибудь другой, тот, кто меньше известен и труслив… Пока неизвестно, но пока что, четверо волшебников могут со спокойствием ложиться спать, ведь четвертый год в Хогвартсе не то что самый важный, но можно сказать, последний, когда можно не волноваться о взрослой жизни и о всяких других проблемах.

***

Поезд, как бывало и всегда, ехал около семи часов и поэтому дети приехали только к самому вечеру, а то и ночи. Поттера встретила Бетти, так как после дела насчёт Питера сразу направилась домой. Драко Малфоя встретила его мать, Нарцисса. Дафну Гринграсс её младшая сестрёнка с её мамой, а Гермиону её родители. — До встречи, — улыбнулась Гермиона и обняла сначала Драко, потом Гарри и Дафну, — Мы же будем гулять, так ведь? — Будем, — пообещал Драко и в ответ намного крепче прижал свою девочку, — Я отправлю тебе письмо… — Угусь, до встречи, Герм, — обратилась Гринграсс и поцеловала подругу в щечку. — Буду скучать… — искренне улыбнулся Гарри и обнял подругу, потирая её ровную и гладкую спину.

***

— Гарри, поздравляю тебя с окончанием третьего курса, — Бетти Барлоу и Гарри Поттер шли пешком до дома, любуясь ночным Лондоном. — Спасибо, Бет, — ответил Поттер и потёр нос, — Мне будет всё это лето не хватать друзей. — Оу, ну что же ты, — они уже почти дошли и Барлоу обычными маггловскими ключами открывала входную дверь, — Совсем скоро мировой турнир по квидиччу и… — Билеты слишком дорогие и их трудно достать, — пожал плечами Поттер и зашёл первым, а за ним сама слизеринка. — Я могу купить их для тебя и твоих друзей, если ты хочешь… — выдохнула Барлоу и направилась на кухню, чтобы пожарить Гарри яичницу. После такой долгой поездки обязательно нужно покушать. — Это будет прекрасно, — настроение Гарри заметно улучшилось, — Спасибо тебе, большое спасибо. — Пустяки, — улыбнулась Барлоу и разбила одно яйцо над сковородкой. Сразу же по кухне разнесся вкусный и аппетитный запах жареных яиц с беконом. — Обожаю тебя, Бет, — Гарри вприпрыжку сел за стол и ждал, пока приемная мама подаст ему покушать. Бетти так редко видела Гарри в таком настроении и от его вида ей самой стало хорошо. Вот она: идеальная жизнь. Все наладилось. Абсолютно всё. Всё стало хорошо. Всё встало на свои места…

***

— Оу… Ева, — он улыбался во все свои зубы и легко, без упреков разговаривал с Кэмпбелл. С бывшей гриффиндоркой, — Я скучал… — прошипел тот и нарезал круги по тёмной, обширной комнате, чтобы найти свою спутницу. — Тебе не победить, — ответила Ева, — Они слишком сильны. — А ради чего ты провела обряд воскрешения? Моего воскрешения… — он облизнул свою палочку и строго смотрел куда-то вдаль. — Том, — Ева вышла к нему. Её тело было всё искривлено, а лицо всё в ожогах. — Твой истинный вид… — промычал Реддл. — Я превращаюсь, Том, я… — Ева упала на колени и закрыла обожженное лицо руками. Том подошёл к ней и сел рядом, убирая её руки с лица. — Ты прекрасна, — выдохнул тот и щелкнул своими пальцами, а после этого раздался огромный вопль по всему помещению. — А-А-А-А! — безжалостно кричала Ева, — Б-о-о-же! — Потише, ещё чуть-чуть… — воскликнул Реддл. Ева полностью упала об холодный, бетонный пол. Том Реддл поднялся над ней и перед ним привстала, точнее лежала красивая, молодая девушка, какой была на шестом-седьмом курсе. — Ева… ты… — улыбнулся Реддл, — Ты восхитительна. — Ох… — Кэмпбелл приподнялась, облокотилась локтями об холодную поверхность и тяжело прокашлялась, — Я заключила свою душу в крестраж. Правда, только в один. — И обрела бессмертие. — продолжил Реддл, — Знаешь, а ведь я тоже, заключил свою душу в разные крестражи. — И потерял нос, — закатила глаза Ева, — Я не хочу больше участвовать в твоих делах, Том, я скучала, но… — А если так? — Волан-де-Морт опять щелкнул пальцами и заорал, нет, завопил. Эхо так и било по ушам, а из уродливого тёмного лорда осталось практически ничего… Том Реддл снова обрёл своё человеческое обличие: высокий юноша, с темными глазами и чуть кудрявыми такими же тёмными волосами, которые хорошо лежали на левом боку. Он был прекрасен. Реддл вкусно пах, а из его рук сексуально выпирали вены. Это была мечта, а не парнишка. — Боже, Том, ты… — раскрыла свои губы потрясённая Ева и встала на обе ноги, — Но, как? — Я же великий волшебник, — усмехнулся Темный лорд, — Теперь ты… снова моя, — брюнет встал за ней и положил свои властные руки Еве на талию. Он резко прижал её к себе, как в школьные годы и без стыда смотрел в карие глаза возлюбленной. Том давно забыл, что такое чувства, но помнил какого это любить кого-то так сильно, как самого себя. Помнил и почтил память этой любви. Этим чувствам к Еве Кэмпбелл. — Том… — выдохнула рыжеволоска и уткнулась носиком в грудь Реддла, — Это неправильно. Я не смогу тебе ничем помочь, ты же знаешь и… возрождение твоё, оно не имеет смысла, Том. Я сглупила, я пообещала, что больше… Он не дал ей договорить. Вцепился со всей своей страстью в розово-пухленькие губы бывшей Гриффиндорки. Том не разучился целоваться, даже после своей смерти и своего недавнего возрождения. Наоборот, это дало ему силы и теперь он может занять первое место в мире по самым умелым губам. — Мы будем вершить судьбами, Ева… — улыбнулся Том и снова чмокнул возлюбленную, только уже в носик. А Ева ничего не ответила. Ей было до безумия стыдно. Особенно перед Бетти Барлоу. Теперь другая задача: найти Питера и снова собрать всех пожирателей, а потом напасть на Хогвартс и убить Гарри Поттера. Хотя, пока что, главной опасности Поттер не предоставляет для Тома Реддла, но если Том захочет, то убьёт Поттера. Своими собственными руками и никто ему не смеет помешать…

***

Школьные года Тома Реддла и Евы Кэмпбелл

— Круцио! — выкрикнул Реддл на бедного паука, а после добил его Авадой. Зеленый луч пробил полностью тело пушистого тарантула, и он бездыханно упал на еловый отполированный стол. В комнате было свежо, пахло дорогими духами, а на стенах висели разные картины маггловских художников. Сама комната представляло собой широкую комнату с двухместной кроватью посредине, с рабочим столом где-то в углу и большим панорамным окном, которое закрывали черные шторы до пола. — Будешь их по очереди убивать? — усмехнулась Ева и подошла сзади к любимому. Рыжеволоска обвила руками шею Тома и вдохнула прекрасный природный аромат Реддла. Он пах чем-то строгим и даже в местах кислым. На его шее красовались ало-красные засосы, а губы вовсе были опухшими после долгих поцелуев. — Угу, — Том улыбнулся и взял за руки Кэмпбелл, а потом посадил к себе на коленки и уткнувшись носиком об шею, целовал её. Проводил языком, кусал и зализывал свои же укусы. Их страсть была крышесносной, их страсть была намного лучше любого секса в это мире. Они понимали друг друга без слов и это было главным в их отношениях. Шел пятый курс. Том Реддл и Ева Кэмпбелл начинают активно узнавать о крестражах и даже бывали мысли создать свои. Для них это были пустяки, ведь Тому нравилась темная магия, а Ева не знала что с этим делать, поэтому оставила всё как есть и поддержала идею своего возлюбленного. — Если мы создадим крестражи… — вздохнул Том сквозь поцелуи и немного отпрянул, чтобы посмотреть в любимые глаза. — Мы сможем быть вечно, вместе, — продолжила Ева и коснулась ладонью холодной щеки Реддла, — Том, я прошу тебя, не заходи с этим далеко… — виновато добавила Кэмпбелл. — Не зайду, ты же знаешь меня, — соврал Реддл. На самом деле, он сильно любил Еву, но сдержать такое обещание он попросту не мог. Для него вечная жизнь, пожалуй, стоит на первом месте, нежели чем интересы Евы. Он поступает неправильно и будет об этом жалеть, но не сейчас, — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Том, но… — Ева снова тяжело вздохнула и завела свою руку в мягкие и волнистые волосы будущего Темного Лорда, — Я ведь так боюсь, что ты… потеряешься в этом. Погрязнешь полностью с головой и не выберешься. Я боюсь, что у тебя не окажется выхода и единственным решением будет смерть, Том… Я правда… правда ценю тебя… Но, я не смогу быть с человеком, который не держит своих обещаний, — в сотый раз, а нет, в тысячный напоминала Кэмпбелл. Вот она ставит его интересы выше своих, но именно сейчас его интересы глупы и необдуманны и поэтому она пожертвует собой, но не даст Реддлу совершит задуманное. Глупышка. — Ева, тебе ведь правда не о чем переживать, всё будет хорошо, — Том даже как-то притворно по-доброму посмотрел ей в глаза. Ничего нет прекраснее этого мягкого взгляда, в котором Ева Кэмпбелл так и растворялась. — Обещаешь? — с надеждой спросила Кэмпбелл. Даже если бы Том не поклялся, то она всё равно осталась с ним. Любовь она такая: мы совершаем ошибки ради близких. — Клянусь, — с тяжестью вымолвил из себя Том. Прямо сейчас ему хотелось провалиться под землю, потому что одно единственное, что он ненавидел, так это врать. Враньё, ложь, притворство, лицемерие было для него самым ужасным в этом мире. Он старался не доводить себя до такого, но сейчас Тому было максимально ужасно от самого себя. Он врет перед любимой. Нарушает своё же обещание и даёт ей надежду на счастливое будущее, которое счастливым быть и не может. Том Реддл и Ева Кэмпбелл нашли друг друга в этом темном мире и каждый из них не знает как для них закончится их же история. Их благословляли Адамом и Евой, называли вторыми Бонни и Клайдом. Думали, что судьба их будет намного приятнее. Все даровали им счастливую жизнь, ведь Ева поменяла полностью Тома. Сделала из него не только самого лучшего ученика Хогвартса, но можно и сказать, самого доброго. Однако, Реддл притворялся, хоть и ненавидел притворство. Ненавидел самого себя.

***

Прошло только три дня после начала летних каникул. Дафна Гринграсс, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой сидели в доме у Гринграсс и играли в самые разные игры. Сейчас это была то-ли судоку, то-ли другая игра, в которой нужно угадывать слова. — Семь букв, — промычала Дафна и держала во рту карандаш, а в руке журнальчик с самой игрой, — Это взаимовыгодные отношения между двумя животными… — Любовь? — отшутился Драко, — А ой, в любви шесть букв, а надо же семь, — после этих слов в Малфоя прилетела подушка от Грейнджер. — Интересно, но я правда не знаю… — пожал плечами Гарри и потёр переносицу, — Х-м-м… это же как-то связано с биологией? — Наверно, — с пофигизмом ответила Дафна. — Симбиоз, — закатила глаза Гермиона, — Как жаль, что кое-кто из вас прогуливал травологию, — напомнила Грейнджер. — Но, — пытался перебить Поттер, — Симбиоз же между двумя животными, а травология… — Симбиоз бывает между растениями, — вздохнула Грейнджер, — Не надо было прогуливать, — и добавила усмешку. — Хватит, — перебила их Гринграсс и выкинула куда-то журнал вместе с карандашом, — Ску-у-у-чно, — а после этого взяла подушку у себя из-под головы и кинула в Гермиону. — Черт, — выругалась отличница. — К-а-а-рма, — насмешливо протянул Драко. Гермиона прошлась по блондину угрюмым взглядом и громко цокнула. — Ой, кажется это место сейчас сгорит, — добавил Гарри и демонстративно закрыл глаза руками. — Прекратит-е-е-е, — простонала Гермиона и кинула по две подушки в разные стороны: в Драко и Гарри. — Герм, я с тобой, — звонким смехом просмеялась беловолосая. В этот раз ей не было скучно, наоборот, друзья смогли развеселить её, хоть и таким способом. Бойней на подушках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.