ID работы: 11664030

Крылья Славы разлучили не только нас...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее начало дня...

Настройки текста
Через 30 минут ребята вернулись из магазина с пакетами вкусняшек. Мишель: Вы не боитесь что у вас будет диабет? Джозеф: Ну мы будем есть всё это вместе, поэтому нет не боимся. Кристиан: Лучше фильм выбирай, а мы пока всё разложим . Мишель: Так, а для чего фильм включать? Карлос: Мы вчера договорились утром посмотреть фильм со сладким. Джастин: Причём предложила это ты… Мишель: Ну я опять забыла. Джастин: Я тебе записную книжку куплю Мишель: Ты уже преувеличиваешь, я не всё забываю Джастин: И что же ты не забыла? Мишель: Я помню о том что сегодня у нас тренировка в 5 вечера, а потом мы идём в Луна-парк. Джастин: Ну ладно, живи, пока что. Танцоры расставляли сладости, девушка в это время что посмотреть. Мишель: «Я включу сериал «Люцифер», мой любимый». Джастин: Серьёзно? «Люцифер» ну ладно. Джозеф: Я видел пару серий этого сериала Ребята сели смотреть сериал. Через час Мишель заметила что ребята уснули Мишель: «И что вы ночью делали?» Девушка задумала не большую шалость. У них в доме было много одноразовых стаканчиков. Хореограф быстро расставила стаканчики на полу и залила их водой, а потом сходила за будильником. Карлос: Что за хрень?! Кристиан: Мишель у меня один вопрос, зачем? Мишель: АХАХАХАХАХАХАХААХ, господи видели бы вы себя со стороны. Джастин: Надо было нам ночью спать тогда бы сейчас не были в ловушке. Джозеф: Я промолчу Мишель (Улыбаясь): Если что то убирать вот это всё будете вы, а ещё через 30 минут жду вас на тренировке. И да кстати мы ещё поговорим на тему чем вы ночью этой занимались. Карлос, Джастин, Кристиан, Джозеф: МИШЕЛЬ!!! Но девушка уже ушла к себе в комнату. Быстро переодевшись Мишель села на край кровати и тяжело вздохнула. После она подошла к одной из тумбочек, открыла её и достала 2 не большие шкатулки Мишель: «Почему я не отдала мамину шкатулку?» После посмотрев на время, девушка оставила вещи на кровати и пошла к своим парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.