ID работы: 11664030

Крылья Славы разлучили не только нас...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временное перемирие...

Настройки текста
Около часа команда тренировалась, а Мишель было трудно сосредоточиться из-за мыслей о Изабель. Джастин: Мишель ты в порядке? Карлос: Согласен, такое ощущение что-то случилось, а ты говорить не хочешь? Джозеф: Ты можешь нам довериться. Мишель посмотрела на парней, а потом спокойно произнесла… Мишель: Всё в порядке, просто вспомнила плохое воспоминание из прошлого. Кристиан: Точно? Мишель: Точно, точно, всё нормально Джозеф: Но выглядишь так себе. Мишель: «Блин, они сейчас меня вынудят рассказать про Изабель. Надо что-то придумать. Знаю!» Мишель: Так, у нас тренировка или я сама того не зная ошиблась и припёрлась к 4 психологам? Джастин: Ладно, раз всё в порядке то давайте продолжать. Кристиан: Ага. Команда продолжила отрабатывать танец. «Спустя полтора часа» Джастин: Я устал! Мишель: Джастин, не ной, мы уже закончили, лучше идём в луна-парк. Карлос: Мишель, у нас только что тренировка закончилась. Мишель: ? Кристиан: Нам надо переодеться Мишель: Как бабы ей богу. Девушка вышла из комнаты и тоже решила переодеться. Быстро переодевшись хореограф спустилась в низ. Её ребят не было. Мишель: Пойду подожду их на улице. Мишель вышла на улицу и уставилась в телефон. Через 10 минут девушка поняла что её кто-то трогает за талию. И не растерявшись и со всей силы долбанула ногой назад. Джастин: Твою мать! Мишель! Больно же! За что?! Парень скривился от боли, а остальные заржали. Кристиан, Джозеф и Карлос: ХАХАХАХАХАХАХАХ Мишель: А НЕХЕР ТАК ПУГАТЬ! Джастин: Вообще нормально, подошёл хотел обнять. А МЕНЯ ЕЩЁ И УДАРИЛИ Мишель: Захотел ещё получить? Джастин: Всё, понял, принял и ушёл. Мишель: Вот и славно. До парка развлечений команда шла весело что-то обсуждая и хохоча. Ребята весело проводили время, но тут они столкнулись со своими соперниками «Ледяные сердца». Орландо: О, какая встреча? Мишель: «Мы что теперь куда не пойдём будем их встречать?» Возникло неловкое молчание между командами. Вдруг у Мишель зазвонил телефон, и она отошла, оставляя парней с командой соперников. Мишель- «Молли, вот ты позвонила как раз вовремя» «Телефонный разговор» Мишель- Привет, Мышонок Молли- Привет Мишель! Как вы там? Мишель- Всё хорошо, Мышонок, отдыхаем Молли- Мишель… Мишель- Что-то случилось? Молли- Не совсем… Ну, а точнее мне сегодня снился сон… Мишель- Опять тебе тот кошмар? Молли- Нет…Но я видела родителей и… и они говорили мне что рады за нас всех, и за тебя и за меня и за Изи… Мишель- Тогда что тебя беспокоит? По-моему, это хороший сон… Молли- В том то и проблема, последнее время мне снился тот кошмар с родителями, а тут хороший сон… Именно это меня и волнует… Как думаешь, что это может значить? Девушка громко выдохнула… Мишель- Не знаю Мышонок, не знаю… Но главное не думай о плохом и если что звони и подумаем, что можно сделать… Молли- Хорошо, тогда пока! Ребятам привет передавай и то что я по ним скучаю! Мишель- Конечно передам. Пока! –сказала хореограф это с лёгкой улыбкой Потом сбросила трубку «Конец телефонного разговора» Девушка убрала телефон в карман, а потом пошла обратно. Когда она вернулась, то не много не понимала, что происходит. Все нормально общались, хотя буквально минут пять назад сверлили друг друга взглядом. Джастин- Ты вернулась! А мы тут заключили перемирие временное… Мишель-Ладно… И что дальше? Орландо- Будем отдыхать? Предлагаю начать с тира… Мишель- Ну почему бы и нет… Тогда идём? И две команды пошли в тир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.