ID работы: 11664109

Король и Шут. Он жив и будет жить всегда!

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза и почувствовала руку у себя на талии. Она резко повернула голову и увидела Мишу. Она выдохнула, аккуратно убрала его руку со своей талии и потянувшись села на край дивана. ^мысли^ ^хм.. с чего это он меня обнимает?..^ В этот момент в гостиную заглянул Андрей. —о, ты уже не спишь? доброе утро-*улыбнулся* -а? ага.. доброе —пошли покушаем? -хорошо-*встала с дивана и подошла к двери* —*направился на кухню* -*-*идёт за ним*-ммм.. как вкусно пахнет-*прикрыла глаза и втянула в себя воздух* —*улыбнулся и усадив девушку за стол поставил перед ней тарелку с яичницей, горошком и сосиской*-приятного аппетита -большое спасибо-*улыбнулась и взяв вилку приступила к трапезе* Андрей наблюдал за девушкой. Вдруг он прервал тишину нескромным вопросом: —к тебе Миша не приставал? -*девушка опешила*-ну.. нет.. —а если честно?-*пристально смотрит в глаза* -честно.. только обнял он меня, когда я спала. Проснулась сегодня, а у меня на талии его рука —вот блин.. -да всё нормально, он больше ничего такого не делал —ну и хорошо-*фальшиво улыбнулся* -что с тобой? —да так, забей.. -а если не забью? —я потом как-нибудь расскажу -хорошо-*смотрит в уже пустую тарелку*- спасибо за завтрак. Кстати,слушай.. а мы будем говорить всем, что Миша теперь жив? —*молча смотрит девушке в глаза*-хм.. даже не знаю.. а ты этого хочешь? -ну не я же решаю-*усмехнулась*- а так.. да.. —ну если Мишка будет не против, то думаю можно рассказать. -значит спросим у него, когда проснётся. —хорошо-*улыбнулся* Минут через 10 на кухню вошёл заспанный Горшок. Он потёр глаза руками, потянулся, зевнул и произнёс: _доброе утро —доброе -ага, доброе —есть будешь? __конечно, Дюх, ещё спрашиваешь, я может и не совсем живой, но есть хочу прямо как живой. Андрею никогда не нравилось то, что его называли Дюхой, но он сделал вид, что не заметил этого словечка, встал и положил еду для Горшка на тарелку. _*_*взял тарелку из рук Андрея*-мерси боку, принцесска-*усмехнулся и приземлился на стул* —ага-*сел на свободный стул и стал дожидаться момента окончания трапезы Миши* Когда тарелка опустела, Горшок с набитыми щеками произнёс. _фпафибо пфинцесска —доедай давай, чудик-*потрепал бурого по волосам* Кое-как прожевав и проглотив яичницу Горшок вздохнул. _вкуснятина, дружище —спасибо-*усмехнулся* Вдруг раздался телефонный звонок. Андрей взял телефон и замер. —ой..это продюсер..-*взял трубку*-алло?.. -Андрей! ты где шляешься?! ты должен был приехать за полтора часа до репетиции, где ты уже твою мать пол часа торчишь?! —я..я.. я сейчас буду! -быстрее!-*оппонент положил трубку* Андрей суматошно вылетел с кухни попутно  крича-блять! сука! я совсем забыл! -это чё с ним? _да боится он, что его продюсер закопает -а, ну понятно Через полминуты в кухню влетает Андро. —короче, я побежал, еда в холодильнике, запасные ключи на тумбочке, приеду вечером. -пока, Дюх -хорошо, пока-*успела только помахать рукой, как мужчина будто растворился* -так.. и что мы будем делать? _хуй знает. хотя.. пошли погуляем? -а пошли-*девушка улыбнулась, встала из-за стола, составила тарелки в раковину и замочив их в воде направилась в ванну. Девушка вышла из ванной через 10 минут. -ну что, идём? _угу Оба пошли одеваться. Позже, выйдя на улицу они договорились пойти на набережную. И вот в скором времени они уже подходили к набережной. _слушай, я знаю такое место хорошее.. тут нас никотине увидит, а то не дай боже кто-то при виде меня инфаркт схватит. -хорошо, пошли туда Мишка схватил девушку за руку и утащил куда-то в заросли. И вот перед ними маленький участок покрытый травой и вплотную сверху загромождён деревьями, но до их крон метра четыре, не меньше. -вау.. красота.. _о да, здесь очень красиво-*улыбнулся*- но ты красивее-*парень посмотрел девушке в глаза* -*покраснела*-всмысле? _ну вот так вот-*пожал плечами и сделал вид, что ничего такого не сказал* *Парень лёг на траву и посмотрев куда-то вверх сказал.*- ляг рядом -зачем? _узнаешь-*слегка улыбнулся* -ну ладно-*вздохнула и легла буквально в паре сантиметрах от Миши* *повернулся на бок лицом к девушке и лёгким движением руки убрал её волосы за ухо*-ты очень красивая *девушка слегка покраснела и улыбнулась *-спасибо *провёл рукой по щеке и неожиданно прильнул к губам Али* -м?-*от неожиданности девушка вздрогнула и отпрянула* *парень вопросительно посмотрел* -я.. прости.. _за что?-*удивлённо наблюдает* -я боюсь.. _чего? -всего этого.. _всмысле? -просто пойми, что я боюсь..-*испуганно смотрит в глубокие карие глаза парня* _тише.. ты чего?-*нежно обнял перепуганную девушку* -просто.. я боюсь даже малейшей близости и так далее, тем более мы так немного знакомы.. _почему? -меня изнасиловали.. *парень резко взял девушку за плечи*-кто?! -дед.. мне было 11.. ему было 60.. _господи.. бедная девочка..-*крепко прижал к себе* -ну тише.. кажись сейчас мне придётся тебя успокаивать.. _Аля.. просто.. это ужасно.. какой надо быть мразью.. так ещё и педофилом.. -я понимаю.. *парень тяжело вздохнул *-давай не будем о плохом.. просто полежим на травке-*он засмеялся и уронил девушку на траву. Он лёг рядом и слегка приобнял её* Закрыв глаза и расслабившись они задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.