ID работы: 11664109

Король и Шут. Он жив и будет жить всегда!

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или ”Неужели это правда? Мы совершили чудо!”

Настройки текста
Всё резко погасло.. Темнота и тишина поглотили всё, лишь немного свет луны пробирался сквозь деревья. Аля и Андрей смотрели на портрет Горшенёва, его еле как можно было разглядеть в густой темноте. Вдруг лёгкий свет проявился прямо над пентаграммой, сначала он напоминал сферу, постепенно он превращался в человеческий силуэт. Через пару минут он начал материализоваться. Ещё через некоторое время можно было узнать Горшка. *шёпотом* -{неужели это правда?мы совершили чудо..} —{ш.. не разговаривай} -{ладно} И вот уже живой, 25 летний Горшок опустился на землю. Он начал осматривать себя. _как же давно у меня не было тела.. -господи.. неужели.. получилось.. —Миша.. господи..-*бросился на парня с объятиями* Оба пошатнулись и упали рядом с могилой. -господи, ну вы ещё на кладбищенской земле поваляйтесь.. —точно ведь! Андрей и Миша сразу подскочили. _щас мертвецы меня назад утащат-*засмеялся* —эликсир вроде не разливал никто, так что мы все в безопасности-*тоже засмеялся*- Алина, ты кстати посидишь с нами или тебя домой проводить? -да как хотите ведь-*улыбнулась* _значит идёшь с нами, красотка-*подмигнул* —Миха, ты ещё вроде трезвый, давай не начинай-*взял парня за руку* _да чё ты, правда же красотка-*улыбается* —красотка то может и красотка, но ей всего 19 _напомню, что мне 25 на данный момент —ах ты.. точно ведь.. повезло ведь..-*усмехнулся*-ладно, пошли. Кстати автобусы уже не ходят, поэтому поедем на такси. -хорошо..-*направилась за мужчиной * _*Мишка к тому времени уже высвободился из крепкой хватки Андрея и подхватил девушку за руку* -*вздрогнула от неожиданности* _не бойся ты меня-*приобнял и улыбнулся* —ловелас нашёлся.. _не завидуй-*усмехнулся* —ой, да иди ты Выйдя с кладбища они вызвали такси. Через 15 минут подъехала жёлтая машина, Аля, и Миша сели на заднее сидение, а Андрей на переднее. Ехать предстояло примерно пол часа. Вскоре Миша начал дремать и положил свою голову на плечо девушки, в этот момент к ним повернулся Андрей. —{спит?} -{спит} Позже, подъезжая к дому Андрея он сказал девушке —{разбуди Миху} -{угу}-*начала щекотать и трясти, но ничего не помогало* —{ущипни его} -{ладно}-*ущипнула* _ай! вы чё оборзели?!-*посмотрел на девушку *-а.. ой.. извиняюсь.. —мы приехали, вставай давай _а? ага.. Андрей оплатил проезд и все дружно вышли из машины. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж зашли в квартиру. _снимайте обувь и проходите на кухню. -*уже снял обувь и упорхнул на кухню * Когда все собрались на кухне Андрей заварил чай для каждого и усадив всех за стол и сел сам. Они втроём сидели и обсуждали разные темы тихонько попивая чай. *Прошло где-то полтора часа.* -совсем темно стало.. —кстати да -я наверное домой пойду —а ты далеко живёшь? -где-то час ходьбы, а что? —ты пешком пойдёшь? -ага —*удивлённо смотрит*- может не будешь по темноте ходить? -а что ты предлагаешь? —ну..-*не успел ничего сказать, как его перебили* _останься здесь —ага -ну.. я тут лишней буду.. _да не будешь-*улыбнулся показав беззубый рот* —вот именно, что не будешь -ну.. раз уж так.. то хорошо —вот и хорошо _ага После окончания чаепития Андрей сказал. —из спальных мест я могу предложить вам диван в гостиной, он раздвигается и очень большой. Алина остаётся здесь сто  процентов, а вот Миша вылетит, если будет к ней приставать-*строго взглянул на парня* _ой да чё ты, ты же знаешь, что я девушку никогда не обижу. —обидеть может не обидишь, но вот соблазнить можешь, очень даже вполне. _да не буду я —я очень на это надеюсь. Алина, ты согласна? -угу-*проговорила она,смотря в стену* —ты спать то хочешь? -немного —а ты Миш? _тоже, у тебя кстати сигареты есть? —ага, кстати, Алина, ты куришь? -редко —будешь? -угу. —хорошо, идите пока что на балкон, он в гостиной. Все вышли из кухни, Миша и Аля направились в гостиную, а Андрей в прихожую, он взял пачку Malboro,зажигалку и тожеже пошёл на балкон. Тем временем: *мысли Миши* Она мне понравилась сразу, ещё тогда, когда я впервые пришёл к ней во сне. Она очень красивая, а её зелёные глаза.. Они прекрасны.. Я наблюдаю за ней очень давно, она никогда не была злой, всегда искренняя и открытая.. Мысли Миши прервал Андрей, который зашёл на балкон и увидел, что парень разглядывает девушку. —я здесь, держите-*протянул по сигарете каждому, а позже подкурил* -спасибо _пасиб, Андрюх. —всегда пожалуйста Докурив сигарету Андрей сказал: —Алинка, там на диване постельное бельё лежит, диван я разложил, заправишь? -конечно-*улыбнулась* —хорошо, вы тут не задерживайтесь, если что зови меня, а то Миха может _*закатил глаза*-да не выдумывай —не выдумываю, спокойной ночи-*вышел с балкона, прикрыв дверь* -*вздохнула и опёрлась на подоконник. смотрит в окно* _*приобнял* -м? ты чего? _да не, просто -ну ладно Постояв так минут пять девушка сказала: -я пойду пока что постельное бельё заправлю. _хорошо Девушка вышла с балкона, заправила постельное бельё и села на диван. Вскоре пришёл и Миша. _давай спать?-*лёг рядом с сидящей девушкой* -хорошо-*легла неподалёку от парня, повернувшись спиной к нему*-спокойной ночи _спокойной Когда девушка уснула парень придвинулся чуть ближе и приобнял её, а потом уснул и сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.