ID работы: 11664211

Найди его

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV: от лица Тони

      Я Тони. Мне 16, но завтра у меня ДР, у меня будет выбор сверхспособности. Кстати я омега. Мой мир делиться на альф, омег и бет. Альфы это сильный пол который может дать плод. Омеги это те кто может дать жизнь ребёнку, мы слабый пол, когда у нас течка... О-о-о... Это очень плохо ведь любой альфа может нас раскрыть, и использовать как секс-игрушку. И беты, это как-то самые простые, они практически нечего не могут, могут дать плод, но не могут родить, они не чувствуют феромонов, но они могут заняться сексом и с альфой и с омегой, и с бетами. Но если не хотят детей то лучше не трахаться с омегой без презерватива.       Я тот же, Тони. Я как всегда одет в чёрную кофту оверсайз, широкие джинсы, джорданы... В кармане ашка, и несколько долларов. Смотрю на себя и понимаю: завтра мне 17, а через неделю окончания 10 класса.

POV: от лица Автора

      -Бля...- послышалось из туалета.       Тони так и стоял и смотрел думая о будущем, о соперниках, и о себе. Он был одним из главных красавчиков школы, многие девчонки бегали за ним толпами. Но он их не любил...Тони был геем. И уже был человек который засел в его сердце, и ждал признания.       Парень услышал как кто-то открыл дверь, посмотрел туда, там стоял Малфой, Драко Малфой.       -О, Гарпер! Чё ты тут делаешь? Дрочишь? Ахах!       -А ты Малфой? Чё посмотреть хотел?       -Нет, у ты не в моем вкусе, да и ты парень. А я не гей.       -Ага! Так я тебе и поверил! Ты бля просто лох! Я же знаю что ты играешься вибраторами!       -Конечно, ты же придурок, получше не мог придумать...- пробормотал Малфой.       -Чё ты там бормочешь?- спросил Тони.       Драко зашёл в кабинку, тем временем Тони ждал его. Он смотрел на все это, эти убогие кабинки, и туалеты, умывальники и разрисованные стены. Он любил эту школу. Родители собирались отдать его в частную но он отказался. Ему тут нравилось. Наконец Малфой вышел, он держал палочку в руках, был готов ко всему. Тони тоже выхватил свою, и смотрел на соперника с ухмылкой.       -Сектумсемпра!- крикнул Тони       И тут послышалось:       -Протего!!!       Невидимый щит вырос перед ними, это 3-тий красавчик школы зашёл. Все его знали, Какаши Хатаке. Среднего роста, он имел чёрные глаза, и высокие пушистые серые волосы. Он хорошо учился, но не был заучкой, на нем всегда была чёрная маска. Он ходил в оверсайз одежде, и всегда на руках были стильные перчатки без пальцев. Девушки его просто обожали. Но он как и Тони был к ним хладнокровен. Парень подошёл к Драко и Тони.       -Что за херню, вы, тут устроили?       Какаши смотрел на них со странным блеском в глазах. Его бездонные глаза ничего не говорили о том что внутри. Драко хмуро смотрел на него, а Тони с насмешкой. Какаши вдруг ударил Драко в лицо, а Тони ударил ногой между ног, а потом зарядил в сонную артерию.

***

POV: от лица Тони

      Я проснулся в какой-то комнате. Лёжа, я начал вспоминать недавние события, походу я в Какаши дома, или нет. Блин это так глупо думать что я у него дома. Я встал, и решил осмотреться. Все здесь было в серо-чёрных тонах. Черный стол, с ноутбуком на нём, серое геймерское кресло, серо-чёрный коврик, чёрные тумбочки, над столом были полки с книгами, тетрадями, ручками, карандашами, и... коробочка. Она была похожей на сейф, и казалась очень интересной на вид, но я вернулся к разглядывания комнаты. Кровать на которой я лежал была мягкой, что-то не так. Я хер знает где, вдруг этот Какаши маньяк? Но все мои мысли вернулись к загадочной коробочке, я хотел встать, но оказалось что это не так то просто, между ног болело, да и шея немного ныла. Я встал прошёлся к столу, и потянулся за коробкой. Хм... Странно, что ли дома нет? Ну тем не менее я достал коробочку. Открыв ее, я был шокирован, там были журналы, и фотки голых мужчин. Оказывается Какаши гей!!! Интересно! Вдруг в комнату кто-то зашёл, и это оказался сам хозяин комнаты.       -Зачем ты это взял? Чужие вещи брать нельзя. Мама не учила?       -Прости... Интерес взял верх, ну прости... Стоп! А где это я?! Зачем ты меня ударил?! И что вообще происходит?!       Охренеть!!!! Я дома у Какаши! Это не сон? Я понял только что как же он красив без маски!!! Он похоже мне нравиться... Я его люблю... Ну кажется у меня есть шанс, ведь он тоже гей. Стоп! Я почувствовал, внизу... О нет!! У меня течка! Что же делать. Ой! Мои ноги меня не слушаются, и руки, и мозг, они все сами по себе. Мои феромоны начали бушевать!       -Тони слушай, ты мне был нужен, я ну... Я... Знаю что ты гей, и уверен что ты по этим журналам понял что я тоже гей, и ну извращенец... И ещё ты... Мне... Нравишься... Я видел как ты смотришь... На меня... И я думаю что это взаимно...       Я мягко говоря был в шоке. Да, я его любил, и хотел сказать, но не знал как. Мне было не по себе. Я уже ничего не видел, даже то что он подошёл ко мне. Я взял, его за руку, и он меня... Обнял. Я вдыхал этот аромат мяты, Какаши вдруг поднял мое лицо и прислонился губами к моим... Мы страстно целовались, он пошел назад на кровать и я поплёлся за ним. Лёжа на нём и целуя его, я ощущал себя самым счастливым человеком на земле. Бедром я ощутил как встал его член, я тоже был возбуждён.       -Знаешь...- сказал он в перерыве,- я тебя хочу... Очень хочу!       -Я тебя тоже...- ответил я.

POV:От лица Автора

      Он стянул с Тони футболку, и штаны с трусами. Он потянул куда-то руку и достал презерватив. Какаши перевернул парня спиной на кровать, целуя его, он одной рукой немного приспустил штаны, и достал член, Тони повернулся что бы посмотреть и блеснул глазами.       -Ты не перестаёшь меня удивлять!- сказал Тони.       -Такой уже я.       Какаши одел презерватив на свой член, и начал обводить головкой анус Тони. Парень прислонился к нему, и целовал все что мог. Прося о большем. «Хочешь большего?»       -Ладно. Раз ты просишь то я это сделаю. Готов?       -Да, сэр!- эротически улыбнулся Тони.       Какаши резко вошёл. Поскольку у Тони началась течка, войти было легко, эротическая поза парня очень возбуждала. Но при этом он ощущал очень незабываемые ощущения, первый вход в девственное тело Тони, это было супер!       -Аах!-стонал Тони.       -Что нравиться быть наполненным моим членом?!       -Аах! Д-да-а, сэр!-стонал Тони.       Стоны Тони смешались с хлюпаньем его ануса. Оргазмы настигали их каждую минуту. Вскоре вся кровать была испачкана спермой которая вытекала из десяти презервативов, которые Какаши менял каждый оргазм.

***

Утром

      Тони проснулся, но встать не смог. Кто-то держал его в объятиях. Повернув голову он увидел спящего Какаши. Парень попробовал выбраться из объятий но не смог, лёжа он думал что делать. Будить Какаши он не хотел, но и выбраться надо. Он тихо отодвигал его руку, и она упала на кровать. Когда он сел то увидел что сидит полностью голый, а на кровати разбросаны презервативы. А Какаши себе мирно спал. Он прокрутил в голове вчерашние воспоминания, и понял что привело к такому повороту событий. Он вздохнул и планировал тихо выйти из дому, и пойти к себе, на учебу он не хотел. Но он столкнулся с проблемой сразу же как начал одеваться, ноги ныли. Что делать он не знал. Но решил пойти к доктору как только, выйдет от сюда. Кое как он оделся, и только открыл дверь, Какаши проснулся. Тони застыл. Пока он протирал глаза парень хотел тихо выйти но не успел.       -Убегаешь?- в его голосе не было агрессии, только разочарование.       -Мне нужно бежать,-пробормотал Тони,- Я... Я это, ну иду.       Когда Тони повернулся что бы бросить на Какаши злобный взгляд тот уже было одет в штаны. Он двумя шагами подошёл к дверям и открыл их чтоб бы выйти. Какаши пошел в ванную комнату как понял Тони. Он так и стоял в проходе. Тогда решил что надо идти, быстрым шагом направился к выходной двери. Уже обувался как вышел Какаши.       -Даже не поешь?       -По дороге что-то куплю,-сказал Тони.       -Ладно,-ответил Какаши.       Открыв дверь, Тони убежал даже не попрощавшись. А Какаши ещё долго стоял в проёме и смотрел ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.