ID работы: 11664412

Разные дороги, общая судьба

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Давай расстанемся? — девушка смотрела в упор, ее золотистые локоны ласкал легкий бриз, он игрался с ними, создавая прекрасную картину. Застывший впереди молодой мужчина повернулся, он с удивлением смотрел в горящие болью темно карамельные глаза, которых покрывала собой растянувшаяся на мышцах губ усталая улыбка. — А мы разве начинали? — они и вправду ничего не начинали, все произошедшее ранее между ними было по обоюдному согласию: все встречи, объятья, поцелуи и даже больше. Он подошел ближе и схватился за ее хрупкие плечи, слегка надавливая, но прожигая своими глазами цвета бездны, чем дольше смотришь, тем сильнее она манит тебя к себе, спрыгнуть, окунуться с головой и позволить себя поглотить. Золотоволосая думала, что справиться с ним, что она не будет как все. Думала, что когда-нибудь станет для него особенной. Думала, что ради нее он сможет измениться в лучшую сторону. Но время оборвало ее крылья, а сила притяжения со всей своей силы втоптало ее в землю, показывая, насколько высоко она летела в своих мечтах. Вся эта история, развернувшаяся односторонняя мелодрама была самой большой и губительной ошибкой в ее жизни. — Ты прав, — усмехнулась, нервы были на пределе, она уже в тысячный раз репетировала в своей голове эту сцену, даже удавалась воплотить эту сцену перед зеркалом, но одна его фраза разбила весь заранее подготовленный диалог, все, что было хоть как-то связанно с ним теряло смысл, стоило только на мгновение встретиться с его глазами. — Мы ничего не начинали, поэтому не будь последним козлом и давай разойдемся. — ее голос почему-то пропитался льдом, ей самой стало зябко, собственный голос на слух был будто чужой, не ее вовсе. Он не был отчаянным, надрывным, кажется, что ровным счетом он испытывал ничего. — Я устала, я не хочу больше тебя видеть и знать тоже не желаю. — Да? — Ким сильнее сжал ее плечи, следы его ладоней останутся в виде покраснение, хотя она любила, когда он украшал ее тело своими собственническими метками, будто она была единственной для нее, такой важной, нужной, той, что должна была быть в сердце, той, что вызывала эмоции, улыбку в конце то концов. Он появлялся на ее пороге только когда нуждался в ней, нет даже не в ней, а скорее просто в ее теле. Появлялся вечером, оставался на ночь и бесследно исчезал утром. Она думала все это временно и благодаря его последующим действиям сама поверила в счастливую ложь, ради которой сердце срывалось на бешеный ритм. Все это бы продолжилось, если бы с каждым новым днем она не видела бы его в компании другой. Ни одна не задерживалась, все исчезали на следующий день, а на их местах появлялись новые. Он красив. Уверен в себе. Знает себе цену. Ведет себя, как мечта любой. Его речь. Глубокий голос. Улыбки и усмешки. Она была готова на все ради него, но с каждым разом отчаяние окутывало сильнее и дышать становилось сложнее. Она понимала, что идти дальше не было никакого смысла, если она хочет сохранить хоть толики крупиц от себя прошлой, в этом никогда не было смысла. На ее шее красовалась золотая цепочка. Его подарок. А она глупая, с того самого дня, всей душой верила, что это неспроста и не снимала ее. Надеялась, что значит больше, чем просто партнер. — Ты вроде никогда не была не довольной. — Значит ты плохо справился в прошлый раз, — ей немного больно, но по другому она уже не может. Отношения построенные на одном сексе, вряд ли закончились бы по другому, — не заметил как мне наскучило, — играть полную стерву оказалось не так уж и сложно, — зайди ко мне вечером и забери свои вещи, ты же знаешь, я не люблю хранить воспоминания о прошлом. — девушка прикасается своими холодными тонкими пальцами к его ладоням и страивает их со своих плеч. В эту секунду, кажется, что легкие начинают дышать кислородом, а не Ким Тэхеном. Она расстегивает так полюбившуюся цепочку с красивым кулоном раскрашивающейся бутоном розы. — Оставь себе или… — у мужчины колит где-то грудной клетке, когда он взглядом следит за каждым движение. Больно, но он не посмеет остановить ее, потому что вряд ли сможет дать ей то, о чем она мечтает. Они продолжат встречаться, но не встретят счастливого конца, он не для него, Ким любит свободу. Ким любит свое одиночество, свою свободу, свою независимость, он даже не сказал старшей сестре о том, что уже как три месяца находиться в Корее, дышит с ней один воздухом, живет в одном и том же часовом поясе, — …выбрось. Брюнет уходит сразу, не оборачиваясь, и пропускает момент, как рассасывается на осколки нелюбимая девушка. Она идет ближе к берегу, в первый раз они встретились здесь, даже начала всей этой истории было проложено здесь, и именно здесь она встретит свой конец. Блондинка сжимает в руках кулон, она стоит слишком близко к берегу, замахивается, чтобы выкинуть его в море, но падает на колени, ей еще никогда не было так больно. Она измученно улыбается глядя вдаль. Говорят депрессия помогает творческим людям, что же пришло время и ей проверить этот стереотип, как никак она ведь режиссер и сценарист стоит вернуться в свою квартиру и выплеснуть накопившуюся боль.

***

Тело было тяжелым, а голова сильно болела от похмелья, почти, что уничтожающая комбинация для любого человека. Пак открыла глаза из давящей боли в висках, которая, словно волнами распространялась по всему телу. Решив немного приподняться, он попытался принять сидящую позу, но вовремя остановился, приметив шоколадно-карамельную макушку, что удобно устроилась на его груди. Он улыбнулся, ему всегда нравилось встречать утро подобным образом, они давно живут вместе и эта ситуация самая лучшая перед началом тяжелого дня. Чимин запустил ладонь в шелковые волосы и начал играться с ними. Голова не переставала болеть, а мысли о том, что его сестра прямо сейчас находится в больнице не давали покоя, усугубляя положение дел. Он был погружен в свои не самые веселые мысли и пришел в себя только, когда шатенка прижалась к нему сильнее. — Не шевелись, — недовольный женский голос заставляет окончательно прийти в себя. Она приподнимается и оставляет легкий чмок на его губах, снова возвращаясь в исходное положение, — ты пойдешь в компанию? — У меня нет другого выбора, — он проводит по ее волосам рукой, наслаждаясь их мягкостью, и прижимает ее ближе к себе. Она краем глаза осматривает место, в котором они находятся, Ким рядом с ним, так что дров он точно не наломал, поэтому на одну проблему в его жизни стало меньше, что заставляет вдохнуть чуть спокойнее. Их спальня, значит они вернулись домой, но как для него загадка, потому что в памяти лишь иногда всплывают смутные силуэты и отрывки разговоров. Сегодня он не может не идти на работу, он должен там быть, но он точно знает, что должен быть рядом с сестрой, должен быть там, где сейчас находиться его близкий человек, но не может. Председатель не имеет право отсутствовать, он должен поехать на работу, ведь уверен, что дел на сегодня накопилось много, надо побыстрее разобраться со всем и снова ехать туда, он должен за сегодня успеть, хотя бы мимолетом появиться в больнице. — Я знаю, что буду худшим братом, но не могу иначе, мне надо появиться в компании, — шатенка поджимает пухлые губы и прикрывает глаза, — но Джен, можешь пожалуйста поехать в больницу? Мне будет спокойнее, если ты будешь рядом с Сарой. — Почему ты спрашиваешь? — нахмуренное выражение лица спадает сразу же, как только она улавливает надлом в его голосе, — я уже предупредила всех, что не смогу появляться некоторое время, поэтому все данные, работы мне будет приносить моя ассистентка. Милый, ты никогда не станешь плохим братом, ты сам это прекрасно понимаешь, для нее ты лучший старший брат. — Но я бросил ее однажды… — Нет, не бросал, ты уехал из-за учебы, но ведь она сама переехала в Нью-Йорк после окончания учебы, следуя за своей мечтой, и там же познакомилась с Чонгуком. — Вряд ли встреча с младшим, дает объяснение моим действиям, — в то время это было правдой, смерть матери сильно повлияло на все его решение, он никогда не думал, что сможет бросить все и уехать ради учебы. Но, когда мама скончалась, его дедушка по материнской линии заставил переосмыслить свои взгляды на жизнь, компании нужно было будущее и это самое будущее заключалось в нем, в его действия и решениях. Мать Пака верил в своего сына до последнего вздоха, и всегда поддерживала даже самые бредовые идеи своего чада, например, его решение о том, что он хочет набить татуировку. Отец бесновался, потому что, какой председатель будет ходить, будто исписанная доска, но против своей жены ничего не мог поделать. Девушка пальцем обвела набитые на ребрах буквы сквозь белую рубашку. После смерти матери он сбежал, а предлога лучше, чем Лига плюща было не сыскать. — Хватит винить себя в случившемся, — шатенка начинает злиться, голова болит будто предсмертных судорогах, намекая, что если она не примет таблетки, то это точно будет ее последний день существования. Она встает с постели, освобождаясь от объятий и идет в сторону двери, одним глазком подмечая свой нелепый, но вместе с этим простительный внешний вид и направляется в сторону двери. Девушка проводит рукой по волосам, стараясь хоть как-то привести их в человеческий вид, нет у нее на голове не птичье гнездо, но и от идеальной укладки остались воспоминания. Она вздыхает, в последний раз смотрит на свое отражение и ужасается насколько сильно размазалась туш и как спрашивается Чимин ее не испугался, обычно, она старалась выглядеть на все сто, да он видел ее без макияжа, с синеющими кругами под глазами от недосыпа, но до такой степени запущенный вид даже в голове не укладывался, хотя она прекрасно знала, что Пак любит ее не за что-то, а вопреки. В их истории тоже без промахов не было и благодаря той самой честности с которой и началось все это она доверяла Паку даже больше чем самой себе, потому что тот не раз доказывал, что перед ней его совесть чиста и прозрачна. Оказавшись за дверью, она боязливо обвела пустующее помещение взглядом и быстро, стараясь создавать, как можно меньше звуковых эффектов. Добравшись до кухни, она взяла стакан в руки, набрала воду и нашла в различных медикаментах нужный, выпила его, прихватив собой таблетку, она вернулась в их спальню, в которой все еще в оставленном положении лежал Чимин. Присев на край с его стороны, она отдала стакан с водой и таблетку, наблюдая, как он молча выпил, ну да вряд ли бы она дала ему яд, — не понимаю, как ты вообще таким пристальным взглядом смотришь на мое лицо, я даже не успела привести себя в порядок, — она тяжело вздыхает и прикрывает глаза, кажется, кое-кто вчера слишком часто затапливал слезами свое окружения, — я точно страшная сейчас. — Ты никогда не будешь страшной, — Пак не понимал, да у нее немного покрасневшие глаза и немного размазанная тушь, растрепанные шоколадно-карамельные волосы, но он правда не думает, что все настолько ужасно, — иди сюда, — блондин притянул ее ближе к себе и оставил на пухлых губа легкий поцелуй, сжимая ее в своих объятий. — Эй, — она возмущенно отпихнула от себя своего молодого человека и надулась, — я даже не умывалась, как ты видишь — это не гигиенично. Кстати, тебе не нужно в компании? — Сколько время? — он недовольно бурчит, вставать с удобного местечка нет ни малейшего желания и все это не кажется ему хорошей идеей от слова совсем, но настенные часы с уверенностью показывающие ровно двенадцать часов дня, подгоняют его, впервые жизни он опоздал, — итак я опоздал, — он недовольно смотрит на количество пропущенных звонков от своей секретарши и вздыхает, если она звонила настолько часто, то на работе случился конкретный и самый настоящий пиздец, то есть непредвиденная ситуация, которую не описать литературным словом, — я в душ, — он встал с кровати и начал идти в нужном направлении, но потом резко остановился, он вернулся к своей девушке и, подхватив ее на руки, вновь возобновил свой изначальный путь, — а ты составишь мне компанию. — А спросить для начала не вариант? — она удобно устроилась в его руках и улыбнулась, ей стоило многих усилий не показывать, возобновляющуюся боль, — но перед тем, как ты поедешь в компанию, давай заедем в больницу, оставишь меня там, ты ведь все равно опоздал. — Конечно, — не взирая ни на что для него младшая сестра всегда будет приоритетом так было с самого детство так и останется, — Дженни у тебя будет сегодня важная миссия прогнать Чонгука домой, чтобы он поспал, пришел в себя и привел себя в порядок, — на это заявление она лишь смогла кивнуть и зацепиться взглядом за закрывшуюся после них дверь, что вела в ванную комнату.

***

Скинув с кровати Джина, Сюзи недовольно прошлась взглядом по всему телу молодого врача и растянула губы в подобие «доброй» усмешки. Он был в комично состоянии, некогда выглаженная атласная серебристая рубашка была помята и создавала ощущение не первой свежести. Она улыбнулась милая мордашка котейки на лице мужчины была причиной всей его комичности. Потянувшись, девушка кинула взгляд на свой загоревшийся телефон, который показывал неутешительное время часов, но она внезапно вспомнила, что сегодня ей никуда не надо и она может еще проваляться, комната была знакомой, но точно находилась не в ее пятикомнатной квартире, но была очень знакомой, ведь лучшая подруга часто скидывала ей итоги своей первой и последней работы, как дизайнера интерьера. Дизайнер она от бога, в этом никто и никогда не смел сомневаться. Стоит все же проявить свой лик в больнице, чтобы навестить мелкую, плюс кое-кто должен был заявиться именно в ее выходной будто, она не могла выбрать более подходящий денек в своем расписании, чтобы наконец-то временно пополнить собой ряды врачей в больнице Джина. — Босс ты опоздал на работу, — лицо Кима вытянулось и рот кажется пробил пол второго этажа и одиноко гулял на первом. Она получала неописуемое удовольствие от сложившейся ситуации, потому что, тот всегда напрягал ее, если она опаздывала, даже на чуть-чуть, но она врач, а не офисный планктон, которому вычтут за опоздание из зарплаты, хотя да это не оправдания, но он на нее столько работы взвалил, что там и вовсе появляться не хочется, иногда она недоумевает, зачем вообще вернулась, ладно с возвращением еще пол беды, тут семья, друзья, близкие в конце-то концов по духу люди, но почему же она не уехала назад, стоило Джин лишь сделать косвенное предложение, она почему-то без промедления согласилась. Все то время, пока они невзначай встречались все вместе во время учебы было сложным, ей не хватала Кима, его отсутствие вообще отбило желание учиться, но потом из-за парочки брошенных невзначай слов, что после окончания он хочет вернуться в Корею и открыть свою больницу заставили ее наконец-то вновь взяться за ум и снова стать лучшей. — Тебе смешно, что ли? — впервые жизни он опоздал на работу, он мог припоздниться на встречах, мог и вовсе не прийти, предупредив заранее о ситуации, что так внезапно и невыгодно сложилась, но он практически спал на работе. Это крест на его безупречную репутацию, лишь бы он никому врачу не понадобился в тот промежуток времени, пока он будет добираться до больницы и, кажется, стоит помолиться, чтобы на дорогах, которые практически на постоянной основе его бесят своими пробками их не было. Вскочив с пола, к который вряд ли можно было назвать мягким, но благодаря резкому скачку голова, которая отдавал лишь легкой болью загудела, черт сейчас его ненависть ко всему окружающему миру растет в геометрической прогрессии с космической скоростью этакая убийственная комбинация. Резкий удар воспоминаний о том что ему сегодня еще и нужно будет встретить приглашенного врача из Великобритании еще сильнее усугубил ситуацию, по крайне мере он надеется, что мисс Манобан еще не находиться в стенах больницы. — Я буду твоим должником, если ты сейчас откопаешь мне лекарство и как-нибудь откопаешь сменную одежду. Я не успею поехать домой и переодеться, Сюзи прошу тебя. — Одно условие, — шатен внимательно посмотрел на нее ожидая выговора, — ты не будешь отчитывать меня за опоздания, — и всего-то, хотел было задать вопрос, но вовремя остановился и слишком активно закивал головой, на самом деле он думал, что та попросит что-то кардинальное, но это даже лучше, он все равно не будет в минусе, потому что отчитывать ее за маленькие грешки в виде опозданий была его забавой. Он любил наблюдать за тем, как она надувалась, как хомяк и фырчала, будто лисичка, стоило ему лишь появиться в поле ее видимости, — ну хорошо, — под удовлетворенный вздох, она быстро встав с кровати, скрылась за дверью ванной, девушка написала своей лучшей подруге и попросила притащить ей сменную одежду, включая нижнее белье. Ким, которая уже одевалась после душа, написала, что совсем скоро притащит ей комплект одежды и чистого, только позавчера купленного нижнего белья, который еще не успел отслужить своей хозяйке. Когда Пэ вышла из душа, а Джина не был в комнате, Дженни зашла в комнату, на ней было платье-шорты ткань верха была цвета сапфира, постепенно становясь бриллиантово-синей, приобретая к концам шорт чистый белоснежный оттенок с полностью открытой спиной, а на ножках были туфли на толстом каблуке и скрытой платформе белоснежного цвета, длинные волосы были собраны в небрежном пучке, на лице легкий макияж, состоящий из темно-синих стрелок и нежно-розовом блеске на губах. — Вау, — она улыбнулась и протянула одежду Сюзи, хитро прищуривая свои прекрасные глаза, — не уже ли у вас сдвиг по фазе на пьяную голову. — Шутишь? — Джен отвернулась, как только девушка скинула с себя несчастное полотенце и начала одеваться, — такое происходит только в дорамах, а если точно то в фильмах вряд ли наша индустрия кинематографа поймет такое стечение обстоятельств, — спустя несколько секунд Сюзи была готова. На девушке были классические зауженные штаны телесного цвета и топ бандо, цвет которого было не отличить от цвета ее собственной кожи, а сверху рубашка из черной прозрачной ткани, вместе с комплектом и черные лодочки. — В нашем случае — это невозможно, — девушка собрала волосы в высокий хвост и улыбнулась, — а теперь нам срочно нужно в магазин для того, чтобы купить Джину сменную одежду. Вблизи есть такие? — Конечно, но меня уже должен ждать Чимин поэтому, — она кинула ключи от машины подруге и улыбнулась, — лови ключи и езжай сама, через десять минут будешь на месте, рекомендую поторопиться. Сюзи пулей вылетела из квартиры, впопыхах кивнув Чимину, который немного удивленно смотрел ей вслед. Вскоре к нему подошла Дженни и схватив за руку повела на выход. Парочка поехала в сторону больницы, в то время, как Сюзи быстро пыталась добраться до нужного места. Оказавшись на месте, она быстро забежала в один из бутиков, и выбрав первые понравившиеся шмотки, оплатила их. Легкая черная футболка с металлическим принтом fear of God и белые джинсы, не забудем о белье и носках все де как она помнит он был в белых кроссовках. Вернувшись назад, она обнаружила Джина на кухне с одним полотенцем на бедрах. Когда-нибудь она заставит его сходить вместе с ней в бутик женского белья. Боже, какой же стыд она испытала в том магазине, что даже полуголый Джин с его ухоженным и накаченным телом не смог нанести ее психологическому состоянию еще больше потрясений. Выпроводив Ким, который от сложившейся ситуации покраснел до кончиков ушей, она не забыла выхватить их его рук чашку кофе и сделать глоток. — Фэ, — девушка недовольно закашляла и добавила в еще не успевшую чашку кофе один кубик сахара. Совершенно не замечая взгляда со стороны. А в уме и мужчины проскользнула мысль, что они сейчас выглядят, как женатая парочка, причем которая в браке давно. Пока она медленно допивала глоток за глотком ароматную жидкость, Джин успел одеться и вернуться. — Сюзи, — Джин присел рядом и посмотрел на девушку, он немного улыбнулся и тяжело вздохнул, — я ухожу, тебе придется остаться, пока не придет домработница. Чтобы она закрыла дверь. — Не, — она показывает ключи от машины Ким и усмехается, вставая с места, — тебя долго ждать еще? — она выходит из комнаты, играясь с ключами от квартиры и машины, девушка была уверена, что встретит Джен в больнице, ведь вчера именно об этом они и говорили.

***

Чон все так же не отходил от своей девушки, он здесь уже вторые сутки безвылазно, после того, как прогнал старших. Чонгуку кажется, будто он сходит сума, ведь ощущает какие-то прикосновения, движения по комнате, а когда открывает глаза встречается с жестокой реальностью, в которой Сара прикована к пастели, к ней постоянно заходит Джин и Сюзи, делают какие-то пометки в которых он ничего не смыслит, и ничего не говорят, лишь тяжело вздыхают уходя прочь. Чонгуку кажется будто он ее уже потерял, окончательно, бесповоротно и навсегда, но он продолжает верить, что до конца их истории далеко. Он вновь заходит в палату, в которой его встречает Хосок-хен, тот приехал сразу же, как только заключил контракт, можно сказать, что он приехал сразу после аэропорта. Тот немного уставший в деловом костюме и с болью в взгляде, смотрит на свою невестку и грустно тянет губы в усмешке, почему-то слишком отчаянной. Чон-старший не любит больницы, потому что в критической ситуации врачи ничем не смогли ему помочь. Помочь его жене перебороть рак, помочь выжить, разводили руками и говорили, что слишком поздно спохватились, да и место не подлежит операции, бессмысленно что-то теперь делать. И им остается только ждать, а ей терпеть боль, она ушла, исчезла на рассвете, испаряясь с первыми лучами солнца, оставив на руках маленькую дочь, совсем малютка, которая так и никогда не узнает насколько была любимой своей матерью. А сейчас он стоит здесь снова и не может поверить, что эта девушка может просто решить больше никогда не открывать свои глаза. Он не хочет, чтобы его младший брат проходил через все, что пришлось стерпеть ему после смерти родного человека. Хосок отлучается на несколько минут и возвращается вместе с Юнги-хеном и Энни-нуной. Блондинка подходит ближе и обнимает младшего, да она не может похвастаться долгими годами близкого общения, как Дженни или Сюзи, но она может поделиться теплом и немного успокоить. — Чонгук, — ее голос звучит почти по-матерински, хотя нет, скорее уж как у старшей сестренки, — главное не падать духом она совсем скоро проснется. Призрак Сары все больше отчаивался, наблюдая за этой картиной, пока еще бьющееся сердце в груди сжималось под тисками боли и бессилия, бабушка после того ночного разговора так и не появлялась, но она убедила ее, что со временем она поймет, что все в ее силах и вернется к ним, но у нее мало времени, так что стоит поторопиться. Девушка узнала много нового, Хосок продолжал рассказывать ей о своей маленькой дочурке, ее маленьком ангелочек, который по словам Хоби сильно соскучилась по своей самой лучшей крестной, ведь она уже давно не появлялась. Ханне всего лишь годик и материнскую любовь она получала именно от Сары, которая старалась дать малютке все самое лучшее, любой малюсенький каприз, Чонгук, который наблюдал за всем этим со стороны, тайно мечтал о том, чтобы когда-нибудь смотреть на то, как она нянчиться с их детьми. В дверь легонько постучались, и зашла рыжеволосая девушка. — Элис? — старший Чон был в шоке и судя по выражению лица Чонгука, Юнги и Энни, они тоже не понимали, что происходит, ведь человек стоящий сейчас перед ними должен быть мертв. — Нет, — голос девушки немного звонкий и нервный, она поглядывает в ее сторону, точно смотрит на тело прикованное к пастели и разнообразным датчикам, легонько растягивает на мгновение губы в подобии удовлетворенной улыбки и поясняет, — вы перепутали меня с другим человеком, мое имя — Лалиса Манобан, — в палате остается напряженная тишина и атмосфера с каждой секундой тяжелеет, — я спасла эту девушку. Мне было совестно, что я не осталась и ушла, но я видела молодого человека, он вроде был блондином, почему-то подумала, что он родственник. — Спасибо тебе, если бы не ты… — брюнет внезапно замолчал, он даже не мог представить, что было бы если бы На нее сыпятся слова благодарности, на что молодая девушка лишь улыбается, неловко проводит по волосам и старается успокоить их, но никто не замечает, как Чон старший исчезает за дверью, закрывая ее с той стороны. Сара следует за ним, он исчезает за поворотом и опускается на колени, здесь пусто никто не заметит минуты его слабости, никто не заметит, насколько ему больно. Девушка спасшая Сару до боли в груди похожа на Элис. Он успокаивается и в мгновение ока встает на ноги, сейчас не время и не место, показывать свою уязвимость, сейчас самое важное — это Сара. Когда тот возвращается в палате уже находятся Чимин с Дженни. Чимин с благодарностью смотрит на девушку, которая сильно сжимается в своих объятьях Дженни Ким. — Вау, вы все здесь? — голос Джина раздается, как гром средь ясного дня, ведь никто не ожидал его услышать, тот слишком занят, но посещает своих пациентов с завидной регулярностью. — Ким Сокджин, — голос Пэ звучит крайне не доброжелательно, не то чтобы он ожидала услышать какие-то другие нотки эмоций в нем, пока добирался сюда вместе с ней, стоило рассказать об этом раньше, что приглашенным врачом является никто иной, как Лалиса Манобан, с которой они познакомились во время одной из практик, которую совместно устроили их вузы, — когда ты собирался мне рассказать, что Лиса приедет? — Сюрприз? — он неловко пожимает плечами, на что рыжеволосая, лишь с улыбкой качает головой. — То есть никогда. — Ладно-ладно, не кипишуй дамочка, — Лиса встает между ними и пытается отцепить их друг от друга под удивленные взгляды оставшихся людей в комнате, — вы как женатики, успокойтесь. — Мы не — Уверенна этому недолго осталось, — она обрывает два голоса звучавших в унисон и растягивает губы в усмешке слишком соскучилась по их перепалками, с ними она никогда не ощущала себя лишней, честно у них любовь, но они оба такие идиоты, и не скажешь, что с виду серьезные люди, хорошо, что Джин не считает любовь болезнью, а то пришлось бы туго. Девушка что-то вспоминает и тянется к карману своих брюк, — я забыла отдать его, — девушка тянет кольцо, то самое, которое Чонгук дал ей во время предложения руки и сердца, самое дорогое и ценное. Странное ощущение волнами начинает идти по телу призрака и она схватившись за голову падает на пол. Могут ли призраки терять сознание? Датчики начинают реагировать по другому и Джин быстро выталкивает из помещения всех посторонних, в палате остаются Сюзи, Лиса и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.